Deutsch

Война.

bujann патриот02.02.23 23:50
bujann
02.02.23 23:50 
в ответ resort 02.02.23 23:39
результаты Ваших дум

Зная ваше " неверие" я подтвежу свое " думаю" ссылкой...

https://www.kp.ru/daily/27374/4555720/

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  ЗДРАСТЕ патриот02.02.23 23:53
02.02.23 23:53 
в ответ tbd 02.02.23 23:48

Не сУмневайся...

resort прохожий02.02.23 23:53
02.02.23 23:53 
в ответ bujann 02.02.23 23:50, Последний раз изменено 02.02.23 23:54 (resort)
Зная ваше " неверие" я подтвежу свое " думаю" ссылкой...https://www.kp.ru/daily/27374/4555720/

Ценность этой ссылки - такая же, как у ссылки на "Протоколы сионских мудрецов".

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

tbd коренной житель02.02.23 23:55
tbd
02.02.23 23:55 
в ответ ЗДРАСТЕ 02.02.23 23:53, Последний раз изменено 02.02.23 23:56 (tbd)
Не сУмневайся...

что сдастся ?

я и не сомневаюсь

вы можете выражаться четко и однозначно?

иначе - заявленной уверенности не видно.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
sirduke посетитель02.02.23 23:55
02.02.23 23:55 
в ответ niknik49 02.02.23 22:28
ну нет в Харькове бандеровцев и отродясь не было
Да, в Харькове не было, но к власти после майдана пришли они. Пока сами настоящие украинцы не поймут этого и не уберут их от власти, ничего хорошего там не будет.

Поздравляю, гражданин, соврамши. На выборах националисты традиционно набирают около одного процента. Но вы врите дальше. И главное, больше учите украинцев, какая у них власть должна быть. Ваше мнение очень важно для нас.

ЗДРАСТЕ патриот03.02.23 00:11
03.02.23 00:11 
в ответ resort 02.02.23 23:53

Украина в марте 2021 года утвердила стратегию «возвращения» Крыма, угрожая России полномасштабной войной

Украина собиралась напасть на Россию, и это подтверждено официальным Указом Президента Украины Зеленского, принятым решением Совета национальной безопасности и обороны Украины и принятой Стратегией деоккупации и реинтеграции Крыма и Севастополя, не надо забывать, что Крым согласно закону России -это Россия.

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ №117/2021

О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 11 марта 2021 «О Стратегии деоккупации и реинтеграции временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополя»

В соответствии со статьей 107 Конституции Украины постановляю:

1. Ввести решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 11 марта 2021 года «О Стратегии деоккупации и реинтеграции временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополя» (прилагается).

2. Утвердить Стратегию деоккупации и реинтеграции временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя (прилагается).

3. Контроль за исполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие настоящим Указом, возложить на Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

4. Настоящий Указ вступает в силу дня опубликования.

Президент Украины В.ЗЕЛЕНСКИЙ

24 марта 2021 года

Введено в действие

Указом Президента Украины

от 24 марта 2021 г. № 117/2021

РЕШЕНИЕ

Совета национальной безопасности и обороны Украины

от 11 марта 2021 года

О Стратегии деоккупации и реинтеграции временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополя

В соответствии с положениями статьи 4 Закона Украины «О Совете национальной безопасности и обороны Украины» Совет национальной безопасности и обороны Украины, рассмотрев проект Стратегии деоккупации и реинтеграции временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополя, решил:

1. Одобрить проект Стратегии деоккупации и реинтеграции временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя.

2. Предложить Президенту Украины утвердить Стратегию деоккупации и реинтеграции временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя.

3. Кабинета министров Украины на трехмесячный срок разработать и утвердить план мероприятий по реализации Стратегии деоккупации и реинтеграции временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополя.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины А.ДАНИЛОВ

Magadaner коренной житель03.02.23 00:18
Magadaner
03.02.23 00:18 
в ответ ЗДРАСТЕ 02.02.23 23:36
Топлю за справедливость.

хахаГусары - молчать!хаха

ЗДРАСТЕ патриот03.02.23 00:25
03.02.23 00:25 
в ответ resort 02.02.23 23:53, Последний раз изменено 03.02.23 00:28 (ЗДРАСТЕ)

Why the US and Nato have long wanted Russia to attack Ukraine

цитата:

Прокрутите вперед до декабря 2021 года. Кремль представил предложения по договору, которые включали выполнение Минских мирных соглашений восьмилетней давности (включая обязательство не вступать в НАТО Украины); роспуск крайне правых украинских ополченцев; и участие в серьезных переговорах о новой архитектуре безопасности в Европе. США и НАТО последовательно отказывались вести переговоры. Поскольку они отказались, они также предупредили мир, начиная с декабря 2021 года, о вторжении России. И перебросили огромное количество оружия и обучили украинских военных.

19 февраля президент Украины Зеленский произнес страстную речь на Мюнхенской конференции по безопасности, настаивая на том, что Украина должна иметь четкий путь для вступления в НАТО, и выражая сожаление по поводу того, что Украина отказалась от своего ядерного арсенала в конце существования Советского Союза, тогдашнего мирового лидера. третий по величине. В третью неделю февраля украинские военные резко усилили обстрелы Донецкой и Луганской областей, о чем сообщают наблюдатели от ОБСЕ (Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе). Вполне вероятно, что этот шаг в украинском нападении был благословлен США и НАТО.

До этого момента Кремль не признавал две республики Донбасса; он продержался восемь лет. Теперь, когда украинские военные активизировали свои атаки, Кремль должен был принять решение. Она вступила в продолжающуюся гражданскую войну, чтобы защитить республики Донбасса от усилившихся украинских военных атак, причем в масштабах, достаточных для того, чтобы заменить национальное правительство.

https://blogs.lse.ac.uk/europpblog/2022/03/30/why-the-us-a...

Magadaner коренной житель03.02.23 00:33
Magadaner
03.02.23 00:33 
в ответ Magadaner 03.02.23 00:18

https://twitter.com/TheDeadDistrict/status/162052065761546...

Этапы Великой Бахмутской Битвы.

germany.hessen коренной житель03.02.23 00:44
germany.hessen
03.02.23 00:44 
в ответ Magadaner 03.02.23 00:18, Последний раз изменено 03.02.23 00:45 (germany.hessen)

Песня "Чмобик", посвящённая оборонительной, гуманной и разумной войне россиянина в Украине.
Пунктуация и орфография автора почти сохранены. Полный текст под видео по ссылке.

КАК-ТО РАННЕЙ ВЕСНОЙ

ТЬІ РЬІГАЛ ПОД СОСНОЙ

ПОЛЮБИЛА ТЕБЯ Я НЕ СРАЗУ

НО ТЬІ БУСЬІ СУЛИЛ И КОЛЕЧКО ДАРИЛ

ЧТОБ СУДЬБУ Я С ТОБОЮ СВЯЗАЛА

Я ПОШЛА ПОД ВЕНЕЦ И РОДИЛСЯ МАЛЕЦ

ТЬІ ОТ СЧАСТЬЯ БУХАЛ БЕСПРОБУДНО

НО ПРОКЛЯТЬЙ ХОХОЛ ВЕСЬ НАЦИСТСКИЙ ТАКОЙ

НА РОССИЮ НАПАЛ РАННИМ УТРОМ

БРОСИВ СЬІНА ЖЕНУ ТЬІ УШЕЛ НА ВОЙНУ

И ЗВОНИЛ МНЕ С ОКОПА НЕСЧАСТНЬІЙ

НО ПРОКЛЯТЬІЙ СНАРЯД РАЗОРВАЛ ТЕБЕ ЗАД

И ПРОЛИЛ ТВОЮ КРОВЬ ПОНАПРАСНУ

ПОХОРОНКА ПРИШЛА Я ОСТАЛАСЬ ОДНА

ГРОБОВЬІХ ПОЛУЧИЛА ШЕСТЬ ЛЯМОВ

ЖЕНИХИ ВЕЧЕРКОМ ВСЕ ПОЮТ ПОД ОКНОМ

**Й ДОСТАНЕТСЯ ВАМ ОКОЯННЬІМ

****А ВАМ МАЛЬІШИ

ЗА ТАКИЕ ШИШЬІ

Я НАЙДУ СЕБЕ ПРИНЦА В ДУБАЕ

ОН КОПЧЕННЬІЙ С ЛИЦА

С ****ОМ КАК У ОСЛА
ДОСВИДАНЬЯ РОССИЯ РОДНАЯ

http://ru.krymr.com Владимир Белинский. "СТРАНА МОКСЕЛЬ" http://ukrlife.org/main/evshan/moxel.htm
uscheswoi_82 коренной житель03.02.23 00:59
03.02.23 00:59 
в ответ ЗДРАСТЕ 03.02.23 00:25

А ничего что ваш любимый путин опять угрожает всему миру ядерной войной? Если он применит ядерное оружие меня, вас, и всех остальных не будет уже в живых. То что вы пишите гадости об Украине это никак вам не поможет, вы живёте в стране НАТО, а Россия не любит эти страны.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
bujann патриот03.02.23 01:03
bujann
03.02.23 01:03 
в ответ resort 02.02.23 23:53
Ценность этой ссылки - такая ж

А я вам ее не продаю...а даю почитать...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
kilsus патриот03.02.23 01:06
03.02.23 01:06 
в ответ uscheswoi_82 03.02.23 00:59

Никогда ещё ядерная держава, ведя войну, угрожала применением ядерного оружия.

Все должно быть впервые.

И в отрицательном контексте Россия впереди всего.

Ничего хорошего СССР/Россия миру не дал/дала.

Только много горя.

И теперь пробивает дно.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
bujann патриот03.02.23 01:06
bujann
03.02.23 01:06 
в ответ uscheswoi_82 03.02.23 00:59
Если он применит ядерное оружие меня, вас, и всех остальных не будет уже в живых.

Ну и не зачем тогда волноваться...вместе с нами уйдут и волнения...

bujann патриот03.02.23 01:10
bujann
03.02.23 01:10 
в ответ kilsus 03.02.23 01:06
Никогда ещё ядерная держава, ведя войну, угрожала применением ядерного оружия.

Угу...США не угрожали...они просто применили...без предупреждений и угроз убили тысячи мирных жителей ...

Просто для устрашения...

Ядерный терроризм...

Elmarie знакомое лицо03.02.23 02:02
03.02.23 02:02 
в ответ Kaxowka 02.02.23 14:04
Получится, что Россия победит Украину. Согласны?

Задаю вопрос еще раз, каким местом это касается Германию?

Kassik знакомое лицо03.02.23 04:26
Kassik
03.02.23 04:26 
в ответ Elmarie 03.02.23 02:02
Задаю вопрос еще раз, каким местом это касается Германию?

История часто движется по спирали. Аншлюс Австрии Германией в 1938 и последующую оккупацию Судетской области в Чехословакии все страны Мира тогда к сожалению проигнорировали. Итог игнорирования: десятки миллионов жертв.

uscheswoi_82 коренной житель03.02.23 05:12
03.02.23 05:12 
в ответ ЗДРАСТЕ 03.02.23 00:25

Чем сильней вы хейтите Украину и украинцев, тем хуже же для вас. Вот вы всяко плохо пишите про украинцев, таких как вы много. Но на самом деле те кто пишут плохо про украинцев они не понимают что они наоборот хотят развязать третью мировую войну или получить ядерный удар. Вот вы хейтите, а запад и НАТО помогает, покуда у Украины много подарков от НАТО ваш путин украинцев начинает боятся, поэтому грозит применить ядерную бомбу, просто как только путин неуспешно закончит спецоперацию, его и других кто подстрекал, и кто совершал геноцид в Украине ждёт Гаагский суд. Уверен ваш путин живёт сейчас на транквилизаторах, т.к. у него спецоперация проваливается и у путина нет плана Б, его новой военной техникой загнали в угол, потому-что российская военная техника устарела, т.к. её разрабатывали ещё в СССР, допустим советские танки в России успешно уничтожаются дронами, достаточно обычному дрону подлететь и упасть в люк танка, от танка и от танкиста ничего не останится, военные снаряды в советском танке хранятся под седеньем танкиста, когда танк взрывается у него башня танка взлетает на несколько метров вверх. НАТОвское оружое более современное и точное. Мне конечно всё равно, просто вам же хуже.

владимира путина, гиркина-стрелкова, владимира соловьёва, маргариту симоньян, евгения попова, ольгу скабееву, евгения пригожина, и прочих кто подзуживал ждёт трибунал, они станут перед судом в Гааге.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
adada-inn старожил03.02.23 06:46
adada-inn
03.02.23 06:46 
в ответ bujann 03.02.23 01:10

.

.

.

Надо бы для ясности и полноты добавить, что физически «угрожает ядерным оружием» каждый — каждый! — кто такое оружие производит и содержит в своих войсках на боевом дежурстве нацеленным на другие государства.

.

.

.

РАЗДЕЛЯЕМОЕ ООН СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ОБЪЕКТИВНО  
adada-inn старожил03.02.23 08:23
adada-inn
03.02.23 08:23 
в ответ adada-inn 03.02.23 06:46

И, кстати, уместным будет процитировать кое-что из новой статьи в неслабой "Neue Zürcher Zeitung" (полагаю, в Германии не запрещенной), изложенной в тональности, несколько отличающейся от некоторых местных постов:

https://www.nzz.ch/international/stalingrad-putin-sieht-be...

Eine moderne Version des «Nazismus» bedrohe erneut die Existenz Russlands. Wieder gehe die Gefahr vom Verbund europäischer Nationen aus und wieder seien es deutsche Panzer «mit ihren Kreuzen», die Russland bedrohten, sagte Präsident Putin. Diejenigen, die die westlichen Völker, unter anderem die Deutschen, in einen Krieg mit Russland führen und dieses auf dem Schlachtfeld besiegen wollten, müssten aber wissen: Es werde dies ein ganz anderer Krieg sein als damals. Russland sei in der Lage zu antworten, und die Antwort begrenze sich nicht auf gepanzerte Fahrzeuge...
Herauszuhören war ein Vergleich von Nazideutschland, das mit seiner Koalition die Weltherrschaft habe erringen wollen, und den USA, die Putin nicht namentlich nannte. Er sprach vom «kollektiven Westen» und liess keinen Zweifel daran, dass die moralische Überlegenheit und der Sieg aufseiten Russlands stünden – damals wie heute... der Kreml die Regierung in Kiew als «Naziregime» diffamiert. Die am 24. Februar begonnene «Spezialoperation» wird als rechtzeitige Antwort auf einen bevorstehenden Angriff nicht nur der Ukraine, sondern des Westens auf russische Interessen und «historisches russisches Land» dargestellt.

Машинный перевод:

• Современная версия "нацизма" вновь угрожает существованию России. И снова опасность исходит от союза европейских наций, и снова немецкие танки "с их крестами" угрожают России, сказал президент Путин. Но те, кто хотел бы втянуть западные народы, в том числе немцев, в войну с Россией и победить ее на поле боя, должны знать: это будет совсем другая война, чем тогда. По его словам, Россия способна ответить, и ответ не ограничится бронетехникой...
  • Прозвучало сравнение нацистской Германии, которая хотела добиться мирового господства с помощью своей коалиции, и США, которых Путин не назвал по имени. Он сказал о "коллективном Западе" и не оставил сомнений в том, что моральное превосходство и победа на стороне России – как тогда, так и сейчас...
  • Кремль окрестил правительство в Киеве "нацистским режимом". "Спецоперация", начатая 24 февраля, преподносится как своевременный ответ на неминуемое нападение не только Украины, но и Запада на российские интересы и "историческую русскую землю".
РАЗДЕЛЯЕМОЕ ООН СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ОБЪЕКТИВНО