Война.
Очень странное объяснение. В таком случае обвиняемому придётся объяснить почему ему невозможно было выяснить реальное состояние дел.
Потому что пи потоке лживой информации обеих сторон, человек легко подается для него удобной пропаганде.
А это по аналогии с прочими Völkermord процессами практически невозможно.
Пока не возможно, но время все равно, все расставит по своим местам.
случае провокация на незаконные поступки
иными словами вы ПОНИМАЕТЕ, что поддержка и оправдание вооружённой
агрессии / войны рф против Украины, является в Германии " незаконным поступком ".
Прекрасно , расскажите про это своим " коллегам по цеху ".
А Вы охотно исполняете дебильные требование своих оппонентов, типа прыгнуть в туалет, если Вас попросят? Не дай Бог конечно..!
Не требование, а просьба обозначить свою позицию по обсуждаемому вопросу. Вот так как это делаю, смотрите.
Я считаю войну в Украине преступной вооружённой агрессией РФ против независимого государства Украина.
А Вы считаете ... вот и напишите про освобождение Украины от бендер и спасение угнетённого донабасского народа.
Во всяком случае провокация на незаконные поступки, так же несут уголовную ответственность перед законом, как минимум по меньшей мере наказания исполнителя.
Какие незаконные? Вы же даже про изюм там что то писали, я же неправильно статью понял и всё законно.
Давайте, докажите, что Вы не троль.
"Накормила наших тут одна бабушка пирожками - 8 человек в цинковых гробах домой улетели", - окупант про "гостинність" українців "визволених від фашистів". ВIДЕО Джерело: https://censor.net/ua/v3326765
У моей подруги родители в селе под Николаевом. Говорят, приходили к ним домой освободители, шарились в подвале, искали, что бы покушать. Слава богу, их не тронули, а какой это стресс для стариков. соседнее село разбомбили, освободители хреновы
"Великий народ" на пути к светлому путинизму кормить не обещали.
Н.П.
Прелестно! Открытый расизм, на который просто закрыли глаза и уши https://yandex.ru/video/preview/?filmId=340537645360645636...
Юлия Иоффе в эфире CNN говорит : «Одно дело, когда газ зарин применяется против людей в далекой Сирии, которые являются мусульманами и принадлежат к другой культуре, но что Европа собирается делать, когда его применят в Европе против европейцев?
Попалось видео сообщение от гордона, молРусские раздевают мужиков при переходе границы на предмет свастик наколок и сразу в концлагерь
Зачем для этого Гордон, когда эти кадры уже второй день крутят на всех федеральных каналах открыто? Как и кадры колонн автомобилей, которые спешат выехать по коридору на восток, несмотря на заявления украинских политиков, что народ, по коридорам в сторону России не поедет.
А Вы значит нацистов со свастиками на теле защищаете? А Вам известно, что свастика в Германии вне закона?
Если вас забанили, то есть немодерируемый форум - https://alpenforum.forum2x2.ru/f1-forum
Украинские супруги в Вознесенске Николаевской области выгнали четырех российских оккупантов с автоматами со своего двора,. Видео.
Как Вы думаете, если бы этот двор и дом предполагалось реально захватить, то люди с голыми руками смогли бы выгнать автоматчиков?
Это видео показывает то, что это была просто проверка, а после того как солдаты поняли что там только "мирные", они ушли. Все логично.
О, я чувствую, что пора бы инфу обновить.
Wer hingegen weiß, dass er einen Angriffskrieg billigt, zugleich aber
überzeugt ist, dies sei wegen seines Grundrechts auf Meinungsfreiheit
erlaubt, erliegt einem Verbotsirrtum, wird aber trotzdem bestraft, weil
sein Irrtum vermeidbar ist.
Перевод:
С другой стороны, любой, кто знает, что он одобряет агрессивную войну, но в то же время убежден, что это допустимо в силу их основного права на свободу выражения мнений, допускает ошибку запрета, но тем не менее наказывается, потому что ошибку можно было избежать.
Prof. Dr. Ulrich Stein war Inhaber einer Professur für Strafrecht an der Universität Münster.
Ну и подробно сколько за это дают здесь.
https://www.lto.de/recht/hintergruende/h/ukraine-billigung...Хотите присесть, Бродяга?
Гражданин никто.
1. В моих постах нет оправданий войны.
2. Ваш пост с угрозами, может потянуть на статью "Erpressung", так что дышите ровно в 2 дырки и не пыхтите тут сильно раздувая щеки.
В моих постах нет оправданий войны.
Это Вы молодец.
Никакого оправдания рашистским агрессорам, напавшим на независимое государство . Мы с Вами единомышленнки.
Да, и если Вам не хамят, то наверное хамить не стОит, ведь Вы же культурный, воспитанный человек.