Война.
Это последствия 24й пропаганды, полное отсутствие критического мышления. Раз написано, значит правда.
Я даже не представляю что после войны с этим делать, как людей вытаскивать в действительность.
Одна из самых больших проблем по моему мнению.
А как должно быть? Что не так?
Та усе в порядке. Так и продолжайте, будет легче фейки разоблачать.
Говорим же - полезли туда, о чем понятия вообще не имели, ни о народе, ни о том как общество в Украине устроено, ни о культуре, ни о языке... Это потому что идиоты? Или какая-то другая причина?
А пока Ерошин ищет ошибку в слове Украина хорошие новости.
Der Umfang der aktuellen EU-Ausbildungsmission für die ukrainischen
Streitkräfte soll verdoppelt werden. Als neues Ziel sei vorgesehen,
30.000 ukrainische Soldatinnen und Soldaten in EU-Staaten auszubilden,
teilten mehrere EU-Beamte am Mittwoch in Brüssel mit. Bislang war das Ziel, rund 15.000 Soldaten zu trainieren.
Стыдно за то, что не знаю мову? Я сразу написал про подозрения. Теперь, после подсказки, посмотрел- должно быть " України".
За распространение фейков. Мову знать не должны. А вот вашим российским спецслужбам должно быть стыдно, за то что не знают. Это что за уровень такой, как у пацанов во дворе которые в шпионов играют. Откуда их там, таких "специалистов", набирают?
Я заступлюсь за Ерошина. Откуда он мог знать что это фейк, если он не знал, что не надо распространять то, что сам не в состоянии прочитать.
Теперь не будет наверняка. А если парень умный, то начнёт учить иностранные языки или хотя бы купит электронный переводчик.
Кстати, а Вы заметили, что бывшие поклоннки рашизма стали переходитъ на сторону света и добра?
Вот QwerT2007 разоблачил фейк российской пропаганды, сам, по собственной инициативе.
Это хороший показатель того, что не всё потеряно.
Теперь не будет наверняка. А если парень умный, то начнёт учить иностранные языки или хотя бы купит электронный переводчик.
Во-во, правильно, языки надо учить, и украинский тоже. Когда Ингрия со столицей в С.-Петербурге вступит в Евросоюз и НАТО, украинский, например, пригодится.
Der Umfang der aktuellen EU-Ausbildungsmission für die ukrainischen Streitkräfte soll verdoppelt werden
Уж не знаю поможет ли...21 день учили ,а хватило на 20 мин боя...
В Британии проходили курс молодого бойца — стрельба, медицина, военное право и базовые военные вещи — штурм окопов, штурм городов, зданий», – поведал пленный.
Обучение длилось 21 день, после чего группа военных вернулась на Украину, где патрулировали село Заболотье в Волынской области, а затем их направили в Святогорск в ДНР. «После этого выехали на позиции, где мы пробыли месяц перед пленом. У нас была задача держать оборону. В плен мы попали 1 декабря, нас обошли и штурмовали наши позиции. Двадцать минут боя – и мы сдались», — заявил Коваленко.(ц)
У вас в Германии проживают много турецких граждан, а что будет, когда они захотят создать свою республику в центре Германии, вы с этим согласитесь?
они смогут доказать что жили исторически в центре Германии
и еще до того как их пригласили на работы по спец программе ?
получается что рф-чечню надо интерпретировать как : Это ультраправые преступники, захватившие власть в рф стране, полезли на чечню ?
Да все там нормально...не фейк это...
"не фейк" говоришь.....
уверен что это именно путин и лично! сделал ?
Ах да, и там без вас не обошлось...))
это понятно, мы все везде.
но вопрос то был о другом : почему не рф режим не дал чечне независимость, которую они сами себе хотели ?
Ошеломляющее число человеческих жизней, потерянных в ходе двух чеченских войн, было обнародовано в понедельник главой Госсовета Чечни Таусом Джабраиловым - "150 -160 тысяч человек". Сюда входят и потери федеральных военнослужащих, и убитые боевики, и гражданские служащие, и мирное население.