Война.
Кому ты будешь здесь врать. На тебе клейма брехливого негде ставить. Читай внимательно вопрос, еще раз сколько от киевского режима погибло граждан Украины, до прихода вас с Гиркиным
до прихода вас с Гиркиным
"Повар" вы даже не знаете зачем и куда, а уже в тему влезли. Может Гиркина Ахметов пригласил? Вы этого не знаете, но Ахметов вместе с Коломойским и Президента Украины Зеленского выбирали. А во как обернулось!
Еще никогда "артист" не мог обыграть Бизнесс.
За мзду малую.
За долю малую, а не за мзду. Но это для порядочных людей. Тех которые по понятиям а не по закону.
Война это тема очень конкретная.
прям перло!
Танк российскиx оккупантов подбит точным ударом ВСУ в Луганской области!
А говорят что потери маленькие...
Ну так а зачем "трубить"? Украина в неведении, даже не всех 200 забирают. И никто не знает кто где и когда.
За долю малую, а не за мзду
Доля может быть от чего-то. А тут чисто благотворительность за небольшую компенсацию. Для тех кто понимает.
Ну и что ?.. Я прочитал внимательно вопрос и привел цифры со ссылкой...не согласны с цифрой?..
НАША!
PzH 2000-немецкая самоходная артиллерийская установка ведет огонь по позициям российских оккупантов!
прям перло!
Ну так уже я раньше об этом написал, Вы как-то пропустили. Напомню. "Ты мне я тебе" это военная тактика. Все ждут Леопардов. Абрахамс это утопия, там броню снять уже нельзя, а без брони это Т72.
PzH 2000-немецкая самоходная артиллерийская установка
Так ведь Шольц сказал, что Германия не учавствует в этом конфликте. Бэрбок была не права в этом вопросе, ее поправили.
самоходная артиллерийская установка ведет огонь по позициям российских
которые говорит верховный главнокомандующий.
А это не тот ли "верховноглавнокомандующий" который в бункере подо Львовом и иногда в Куив приезжает.? Не доверяет этот Главком уже никому. Правильно мыслит! аваковцы это правый сектор, Добробаты это Коломойский, Будет как в фильме Иван Васильевичь. " А Царь не настоящий"
Дурака включил да. Ответ прост и если его озвучить, то можно сразу в одно место засунуть все дерьмо, которое ты сюда тащишь, а это не входит в твои планы. От паскудства не может вырастить добродетель. Ты еще раз это доказал.
сколько от киевского режима погибло граждан Украины, до прихода вас с Гиркиным
Это вопрос для человека разумного, z-сектантов оно вводит в ступор, они начинают начитывать свои брехливые методички типа 8 лет дамбили бамбас, алея ангелов, укро фашисты и тд.
Логика у путинистов не работает, только "вера" в "святых" киселев-симоньян- скабеева"
у путинистов логики нет ни на войне, ни у себя дома, только молитва Раша тв
это не тот ли "верховноглавнокомандующий" который в бункере подо Львовом и иногда в Куив приезжает.?
Угу..."умывальников начальник и мочалок командир"(ц)...
у путинистов логики нет ни на войне,
А зачем солдатам ВСУ включать логику когда солцепек над ними?
"Нам бы живу и не до жиру". Вы о какой логике здесь? Война это не логические задачки.
Доля может быть от чего-то. А тут чисто благотворительность за небольшую компенсацию. Для тех кто понимает.
Благотворительность за мзду? Это новое слово в морали, Пух. Но, главное, находятся те, кто понимает.