Война.
Он Вам лично сказал - за чашечкой бурбона?
Ну как вы могли об этом даже подумать!? Вы так и не знаете о том что я вас спросил? Или пытаететесь "улизнуть"? Там было много вопросов конкретно к вам.
Не уходите. Читайте. Я не намерен повторяться. Война это тема очень конкретная. Вам ли не знать?
чё случилось та?
Таки ниче...Россия всегда говорила,что готова к переговорам...без условий со стороны Украины...
Вы заявляете, что Байден мнит себя Всевышним и бежит из "афгана".
Окститесь! где я утверждал!? Но почему Байден приказал всех бросить? Даже англичан предал и не сообщил о бегстве. " королевские войска" добирались сами и то не все дошли до аэродрома. Вот это взаимопомощь в трудную минуту бегства. А что будет с Украиной. даже трудно представить!?
н.п
А говорят что потери маленькие...
Начальник управления персонала штаба командования Сухопутных войск Вооруженных сил Украины (ВСУ) Роман Горбач допустил мобилизацию ограниченно годных граждан республики. Его цитирует издание «Страна.ua» в своем Telegram-канале.(ц)
Кто говорит?
Подоляк о потерях ВСУ...
Потому что у нас есть официальные оценки Генштаба, которые говорит верховный главнокомандующий. Они составляют от 10 до 12,5–13 тыс. погибших», — сказал Подоляк в эфире «24 Канала».(ц)