Война.
Как вы это можете объяснить?
одним словом- понты!
таки вам, ну не Вам конечно ..., хочется и не только рыбку сьесть!
тем более, вот 100пудово, вам и линии красные нарисовали! как тем волкам.
а где тот Зеленский ток не был ... да везде, кроме оккупированных территорий. во всех освобожденных от РОА так точно!
и где Ваши ракеты, где ваши герани? пшик ... нэма!
Зеленскому в Изюм подошел один из бойцов ВСУ и попросил селфи-"В Азербайджан отправлю,на Родину, .."
пс.
в каком звании должен быть сотрудник ФСН, чтобы стоять на таком расстоянии от Путина?
Стив Гус сообщает о том, что русские противопехотные мины расставляют?
Нет ...он как раз говорит,что украинцы...
Die ukrainischen Streitkräfte haben anscheinend in großem Umfang Landminen in der Gegend von Isjum verstreut, was zu Opfern unter der Zivilbevölkerung führt und ein permanentes Risiko für die Menschen darstellt“, sagte Steve Goose, Direktor der Abteilung Waffen bei Human Rights Watch."(ц)
Россия никогда не пойдёт на ядерное разоружение добровольно.
Вы правы...но стоит только напасть на Россию или ее союзников,то ядерное " разоружение " произойдет быстро...
Добровольно только США скинули на Японию 2е атомные бомбы...
ведение бизнеса между Россией и Казахстаном, причём наиболее эффективно.
сейчас эффективно, а раньше Россия продавала все в 2ое дешевле?
поэтому и " Торговое представительство Казахстана в РФ будет ликвидировано"!
наторговались!
каком звании должен быть сотрудник ФСН, чтобы стоять на таком расстоянии от Путина?
Наверно чуть меньшем чем тот ,что подошёл к Зеленскому...все таки Зеленский не такая важная персона как Путин...
Это узнайте у своих рашистких военкров
Это по их информации
одним словом- понты!
Вот это точно и емким словом.
Но есть еще новости, ну как у Тараса Шевченко "Я тэбе породив я тебе и ..." Зеленский на своего "создателя" наехал по полной. Обыски у Коломойского и Авакова.
Потом как я и просил Зеленского постом выше о Таможне и Налоговой и он прислушался. Таможню полностью меняют.
Главу налоговой Киева
разоблачили на многомиллионных
незаконных схемах (ГБР) Руководительницу
налоговой Киева Оксану Датий разоблачили
в многомиллионных схемах, ну все как
я и предрекал где и с кем нужно
бороться в Украине. Ну поднимите
выше мои посты. Я только предупредил, а
уже и в действии. Ну я рад что и обыски
у Коломойского и Авакова. Зеленский сам
рубит сук на котором сидит. Ну так кто
против?
Вы правы...но стоит только напасть на Россию или ее союзников,то ядерное " разоружение " произойдет быстро...Добровольно только США скинули на Японию 2е атомные бомбы...
Не будет. Первый кто против войны это элиты России и Западной Европы
Так что будет и дальше обезжиривание населения, где быстрее народ восстанет и скинет свою власть. Шансы пока я расцениваю 1 : 1.
Россию может победить только она сама.Своей злостью, тупостью, ленью и жадностью.
А Вы такое предположение Байдену показали? Как-то похоже на алчность штатов в Сирии по выкачке нефти. Не находите? и потом под Житомиром нашли залежи "драгоценного метала" для промышленности штатов. Они отдадут это?
Прежде всего к элите всех миллиардеров и мультимиллионеров, в чьих руках все монополии, банки, силовые и иные структуры(а их всех вместе более чем в остальном мире) потом все верхние вассалы(это все политики, средняя власть ). В Германии всех вместе не более 3 - 5%
В Германии всех вместе не более 3 - 5%
Ну Вы бы прямо сказали Бильденбергский Клуб. А то что-то вокруг да около.
Но это Элита уже не Европейская. А тогда кто в России остался Элитным. Ну по вашей теме и вопрос и кто из них принят в это Клуб?
Так Таможню и Налоговою нужно реструктиировать в Украине? Хотя и без вас уже началось. Как говорил Жиглов" "Вор должен сидеть в тюрьме"
Наверно...но киевский режим решил иначе и направил туда бандформирования и ВСУ на убийства мирных жителей...
Ну что ватный лжец, отвечай на вопрос.