Война.
им НАТО границы рвёт
А ваш друг в глубоком кризисе. Вот что пишут сами американцы.
«Недавнее заявление Саудовской Аравии о том, что правительство открыто для принятия платежей за нефть в валютах, отличных от доллара, — это важное объявление, проигнорированное прессой. Конец нефтедоллара окажет серьезное негативное воздействие на стоимость доллара, а также на инфляцию и процентные ставки в США», — объяснил он на своем сайте.
По словам автора, последние несколько лет американские власти начали непозволительно злоупотреблять ролью доллара как резервной валюты посредством конфискации активов и санкционными ограничениями. Из-за этого многие государства в интересах своей же безопасности стали энергичнее регулировать собственные торговые дисбалансы в своих же валютах. Это позволяет им не зависеть от вероятных угроз и наказаний от американской стороны.
«Вполне возможно, что саудовцы посылают Вашингтону сигнал о том, что невыполнение Вашингтоном некоторых саудовских обеспокоенностей или интересов может иметь нежелательные последствия для США», — рассказал Робертс.
«Недавнее заявление Саудовской Аравии о том, что правительство открыто для принятия платежей за нефть в валютах, отличных от доллара, — это важное объявление, проигнорированное прессой. Конец нефтедоллара окажет серьезное негативное воздействие на стоимость доллара, а также на инфляцию и процентные ставки в США», — объяснил он на своем сайте.
Ок Доллары ничего не стоящие бумажки, как писала газета «Правда» переводи их нам скорее, задонатим ВСУ
если бы Запад помог
Посмотрите скорость самолета F-16 и F-35.
А теперь посмотрите скорость нашего самолета МиГ-31. Кому лень, то я могу показать.
Максимальная скорость: 3000 км/ч 2,83 Маха на высоте 21 500 м
Скоро будет испытываться МиГ-41. Так что нам Америка со всеми странами НАТО до лампочки.
Повторяю свой совет: если Вас так интересует адрес, обратитесь к автору фотографии. Уверен,
Зачем мне?..просто вы ничем не доказали,что это Архангельск...
Вы только подтверждаете свою репутацию как стойкого фейкометчика.
У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать. (ц)
НП.
Роман Абрамович передаст Украине 2.3 млрд £ вырученые за продажу "Челси".
P.S.:Сейчас пропутинские подтянутся сюда и будут визжать. Визжате, вы только и умеете визжать.

Наверно...но киевский режим решил иначе и направил туда бандформирования и ВСУ на убийства мирных жителей...Еще раз сколько было убито граждан Украины киевским режимом до прихода туда вас с отрядом Гиркина .
Ок Доллары ничего не стоящие бумажки, как писала газета «Правда» переводи их нам скорее, задонатим ВСУ
Возьмите, мы вкладывали в ФРС США по их требованиям золото, вложили на 300 миллиардов, а они у нас заморозили. Только берите у американцев золотом, зачем вам бумажки.
А запчасти для них там ещё есть?
Или как с гражданской авиацией 😱. Когда половина стоит - на запчасти другим . Такая вот транспотология органов 🤷♀️.
Или вы считаете что с военной авиацией в России по другому.
Думала у вас вкус получше будет😉 Скабеева например🤣😉🤷♂️
ну на вкус и цвет ... сами понимаете. Скабеева мне как бы ну сильно " русская"!
мне немного другая " русскость" нравится ...
ну и Скабеева слабовата в смысле статуса. Симоньянша как никак Главред крупной пропогандистской конторы " Раща Тудей"!
Или вы считаете что с военной авиацией в России по другому.
Да, военные заводы у нас работают круглосуточно.
А вот гражданские самолеты мы угробили в годы перестройки.
Гонка за пассажиров будущего продолжает набирать обороты. США и ЕС уже показали свои самолёты. Чем ответила Россия?
Эффективность каждого гражданского авиалайнера оценивают по целому ряду параметров, среди которых каталожная стоимость, пожалуй, один из важнейших. Стартовая цена МС-21 примерно на 10 млн. долларов ниже конкурентов — это позволяет предлагать авиакомпаниям гораздо более выгодные условия по лизингу воздушных судов, поскольку почти никто не покупает самолёты в собственность. Ближайший конкурент российского авиалайнера стоит дороже — за новый Boeing 737-MAX авиакомпаниям придётся выложить от 110 до 120 млн. долларов.
За Airbus A320neo (ради погони за которым Boeing пришлось внедрять систему MCAS, из-за сбоя в её работе разбилось два самолёта) придётся заплатить ещё больше — от 115 до 120 млн. долларов в стандартном исполнении.
Скоро будет испытываться МиГ-41. Так что нам Америка со всеми странами НАТО до лампочки.
у вас год времени, 2024 - след. выборы на рф....
Вот что пишут сами американцы.
Американцы это хотя бы два, один это американец.
А зачем нам знать что пишет один американец? Их там миллионов триста вроде.. Вы всех по одному будете цитировать?