Война.
пардон, лохи! не догадались, кто на них нападет
Мальчик меня призвали на службу в 1967-ом году на 4 года, служил в Клайпеде (бывший город Мемель), посмотрел я сейчас, как бы тебе за такие высказывания те же украинцы банки вам рубили. Мы тогда были одной дружной страной. Правда, еще в учебном отряде 2 грузина решили отправить домой посылки с автоматами. Что с ними потом было я не знаю.
а мы что вас уже в концлагерь направили ?
Вам волю дай вы бы и отправили всех кто не орёт слава бандере. Корчите из себя толерантных демократов, а на деле из вас прёт воспитание тоталитарного режима СССР, кто не с вами то против вас.
Вроде здесь не передовая никого физически не убивают.
Ага убитых нет, но много ранненых в голову.
меня призвали на службу в 1967-ом году на 4 года,
зачем такой достойный оппонент нам врет,
в частности о своем годе рождения в профиле ника ?
День рождения:6 августа 1972 (50)Лев
это как минимум - неуважения к нам, прямое отсуствие правды.
США сражаются за украинский титан, — Newsweek
США и НАТО в случае победы Украины смогут получить доступ к месторождениям титана, пишет издание.
в случае победы НАТО над рф - они все получат доступ ко всем ресурсам рф,
но опять же - войну начала рф
почему вы об этом не говорите ?
Не…. Я бы отправила в лагеря всех кто кричит « Слава Путину» . А лучше не в лагеря - а в психушку. С долгосрочным принудительным лечением.
И причём здесь ссср 🤷♀️ Это ж Россия спит и видит себя могучей державой в границах бывшего союза .
Ну никак слава союза ей спать не даёт😱😱. Смотрите -ка . Сколько остались от союза у неё - и до сих пор работает. И танки. И запас ракет. Да и ядерка - тоже от него.
А от самой России - пшик, ничего 🤷♀️.
Это командА' ( ударение на последнем А) путлеровских бабок, какие посмотреть и послушать!?! Там только путлер в голове 😉
когда женщины отправляют мужей и сыновей убивать других мирных людей за невнятные цели - в этом мало традиционно-человеческого.
Да, нонсенс...🙈 у меня мозг взорвался в сентябре/окт, когда слушала одно молодого мальчика ( для меня как сын). Он уехал из рф, а его мама назвала предателем Родины🙈
Парень в шоке, объясняет ей..звонил,писал что любит( маму) но мать...перестала брать трубки итд...И таких историй много, а фильм Андрея Лошак, до слёз..
Я бы отправила в лагеря всех кто кричит « Слава Путину» . А лучше не в лагеря - а в психушку. С долгосрочным принудительным лечением.
Вот ваша натура то наружу полезла. Мельника же тебе не приходит в голову отправить в психушку за то что он орёт слава бандеровцам, убийцам еврейского народа. У вас своего мнения нету, вы только в состоянии следовать генеральной линиии партии. Прям как при Сталин всех несогласных в лагеря.
И причём здесь ссср 🤷♀️
Притом что ваша команда продукт толталиторного советского режима. Всех не согласных с вами расстрелять, согнать в лагеря, психушки и тд.
Да, нонсенс...🙈 у меня мозг взорвался в сентябре/окт, когда слушала одно молодого мальчика ( для меня как сын). Он уехал из рф, а его мама назвала предателем Родины🙈
Парень в шоке, объясняет ей..звонил,писал что любит( маму) но мать...перестала брать трубки итд...И таких историй много, а фильм Андрея Лошак, до слёз..
Мне сестра советует слушать некоего Шамана. Считает, что может помочь от западной порчи.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
когда женщины отправляют мужей и сыновей убивать других мирных людей за невнятные цели -
Это случай тяжелее былого - германского.
Гораздо более запущен.
Лечение тоже будет тяжелее.
Надежда только на прогресс социально-психических методов лечений.
Но - вряд ли это поколение русских можно спасти.