Война.
жители российской глубинки,
это местный форумный "мыллионер" , который
уже который день выпрыгивая из трусов и , клепая себе на ходу новые
ники, пытается тут нам своё " боХатство " продемонстрировать.
Европейский парламент запретил дипломатам и госслужащим из России входить в свои резиденции в Брюсселе и Страсбурге.
И правильно, нефик им там делать
Не хочу вступать в дискуссию по этому поводу, но Вы процентов на 90-95 НЕ правы.
Если судить по данному форуму, тут только один Тургай с 2 высшими и именно он топит за агрессию России в Украине
Основная масса немцев из России или против или не ввязыватся в такие форумы и даже не знает про них
Зато назову кучу давно известных ( за новичками не уследишь ) которые и близко не принадлежат к немцам из россии и которые тут глотку рвут за Путина и за агрессию против суверенного государства Украины
Фредерикус , владимир, хирн , здрасте . кореец , хрен и вам ( или как его . не могу запомнить ) и ещё с десяток
Если кого не назвал, особенно из RD ,а точнее Deutsche aus Russland, отметтесь и прямо заявите что вы за агрессора
Вот что он пишет
Зато малообразованные поселковые, в основном поволжские так называемые "немцы" (о которых всю их историю РФ вытирали ноги и убивали в них волю) текавшие в Германию целыми посёлками, ужасно образованы и ещё больше зашорены - 99% за Путина за Россию за AfD ... это срез народонаселения который создаст Германии проблемы, по факту хуже мусульман ибо зомбированые пропагандой фанатики.
В первом случае "необразованы", во втором "ужасно образованы "- это у него сарказм
но необразован он сам, свядя немцев из России к поволжским , которых было то одна пятая от всех немцев в СССР и которые долго не ехали в Германию, надеясь ролучить автономию и пахать на дядю Ваню ляминивую медальку
Второе враньё про убитую волю
Именно посёлками и рвались всё время на волю , а такие как он отговаривали - мол куда в змеиный рассадник нацизма ?
а потом сами как тараканы в багаже примчались за нами
Мы люди вольные хоть за КПГ , хоть за НДП и не его собачье это дело
АДГ ничем не хуже других партий и осудила Агрессию России ,. хотя призывала всё время к дружбе , а не конфронтации с Ней
Читать надо не то что пишут о партии её недруги . а то что публикуют ведущие политики этой партии по этому вопросу
А про то ,что немцы из России нанесут Германии больше вреда, чем выходцы из исламских стран - это верх его маразма
А сказать то что хотел?
Украинцев на этом форуме унижали с 14 года каждодневно. И что интересно, те же ники, что теперь за Путина топят. Многие, правда замолчали, мож пережидают, куда ветер подует.
Пропаганда из некоторых сделала пустогодовых попугаев, а из некоторых настоящих врагов человечества. Им уже ничего не поможет.
Максимум они будут мочать и ненавидеть. Как некоторые немцы со времен гитлера.
Это уже не исправить.

Russland zieht Propaganda-Resolution zurück
https://www.n-tv.de/politik/Russland-zieht-Propaganda-Reso...
Я об этом судить не стану - последний раз в Киеве был 2 дня по делам в середине 90-х, до этого дважды в детстве в Крыму с родителями и в 1976, после 1 курса ин-та в недельной турпоездке в Киеве. Так что объективно судить о том, что в Украине творится никак не могу. Знаю точно только одно - это не украинские солдаты с оружием в РФ пришли. И это не Украина отрывает куски территории России. Всё совершенно наоборот.