Война.
Нет, это вы фейкуете. Вы еще скажите, что переговорщика Киреева убили без разрешения Зеленского.
Каким боком тема Киреева к войне россии против Украины? Киреев стёр в щебень Северодонецк или Волноваху или это он подорвал мост в Крыму? Даже мешками с песком он сегодня в Белгородской области он магазины не обкладывает. Это делают местные жители, которые не дождались "Киева за два дня".
Как корнеплоды подвергну длительной температурной обработке в жидкости градусах так при 100, так и сразу.
Вы кого-то опасаетесь?
Ну, уж точно не вас, многоликая вы наша. Вы зачем столько ников плодите? Прям, как корнеплод...
Kaк только должности лишился, можно говорить правду.
рф режим, который при должности - говорит правду или таки нет ?
Я просто не слежу за карьерой артистов из 95 квартала.
зависть - плохое чувство,
они и моложе и больше делают,
что вы можете о себе поведать , так что бы "в контраст" им ?
то что войну и убийства оправдываете - мы уже поняли,
врядли это христианский поступок.
Я же уже сказала - свободна, отдыхай....))
неудивительно-базарная риторика в серьезной теме
что то у тебя нервы расшатались в последнее время..... ну нервничаешь что рф не может выиграть начатые войны, бывает.
что то у тебя нервы расшатались в последнее время..... ну нервничаешь что рф не может выиграть начатые войны, бывает.
Где здесь нервам не расшататься.... за Арестовича переживаю. Ой, договорится чувствую он...)) Как бы за Киреевым не ушел...
" Украине не удастся одержать верх в конфликте с Россией, заявил в опубликованном на своем Youtube-канале интервью бывший советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович.
"Я неофициальное лицо уже, могу говорить, что хочу. Если все думают, что мы гарантированно выиграем войну, то с 14 числа уже перестало быть на это похоже", — сказал он.
По мнению политика, правительству Зеленского стоит прислушаться к предупреждениям президента Польши Анджея Дуды о возможности скорого исчезновения Украины. Арестович также отметил, что в его стране началась борьба за власть, которая приведет к поражению в кратчайшие сроки.
"Уже крутится история, которой мы не управляем", — добавил он.
неудивительно-базарная риторика в серьезной теме
А чем твоя риторика отличается от моей? Тем более и в той же теме, как ты говоришь, сУрьезной... Смотри какие серьезные вещи ты озвучиваешь:
согрелась , поела в русском доме тепла и опять - в бой !
Ну, как тебе твоя риторика?!
ГУ МВД по Москве. А на крыше установка ПВО.
Сюда и смотрите а не на Киреева. А на вашем доме установка ПВО уже есть?
Я же не живу в ГУ МВД. А так это обычная практика и на Западе в том числе, зависит от "ценности" объекта.... Что-то мне подсказывает, что в районе Мюнхена вы таких не один обнаружили бы... при желании, конечно.
Вы так нервничаете при одном упоминании этого Киреева, как будто это вы его убили... Успокойтесь уже, я уверена, что вы на такое не способны.
А это эпилог для вашего мультика от самого автора.))
" Украине не удастся одержать верх в конфликте с Россией, заявил в опубликованном на своем Youtube-канале интервью бывший советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович.
"Я неофициальное лицо уже, могу говорить, что хочу. Если все думают, что мы гарантированно выиграем войну, то с 14 числа уже перестало быть на это похоже", — сказал он.
По мнению политика, правительству Зеленского стоит прислушаться к предупреждениям президента Польши Анджея Дуды о возможности скорого исчезновения Украины. Арестович также отметил, что в его стране началась борьба за власть, которая приведет к поражению в кратчайшие сроки.
"Уже крутится история, которой мы не управляем", — добавил он.