Война.
Вопрос глупый.
Не бывает глупых вопросов.
тогда вы обязаны знать и продолжение
Вопросы могут продемонстрировать вашу квалификацию
или - ее, квалификации, отсуствие.
но допускаю, что на " выгодных для России условиях"..
Зеленский сказал: примерно к тексту: "Никакого перемирия не будет" Даже Закон принял, "Никаких переговоров с агресором"
Эрдоган здесь уже не в помощь. Губерман:
Не тратьте времени
напрасно:
на мат управы не найдёшь!
Не станем рыбой мы безгласной!
Не все с тобой!
Как Вы к этому?
Зеленский сказал: примерно к тексту: "Никакого перемирия не будет" Даже Закон принял, "Никаких переговоров с агресором"
а ссылка есть почитать ?
я вижу только
1. Констатувати неможливість проведення переговорів з Президентом Російської Федерації В.Путіним.
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, в котором констатируется невозможность проведения переговоров с президентом России Владимиром Путиным. Документ, датированный 30 сентября, размещен на сайте президента Украины (на украинском языке).
https://www.forbes.ru/society/478823-zelenskij-podpisal-uk...
На глобус посмотри и узнаешь зачем.
Ладно wld, я прросто на форуме пытаюсь поняять. А с кем можно вести дискусс? "временные" это не в счет.
Ну тогда к вам вопрос не по теме но актуальный. Грек Пистериус отправит "леопарды"? или будет "крайним!?
Ну как всегда я просто спросил.
У вас есть свое мнение?
Я не очень верю, что уговорят, но допускаю, что на " выгодных для России условиях"..
Сейчас любой вариант предусматривающий сохранение России ей выгоден. Еще не факт что она сохранится.
Не нужно забывать что в Беларусь помимо группировки много Искандеров поставили, и ждут ещё.. Надо сказать что это очень мощное оружие.
Наадо сказать, что это оружие бесполезно на поле боя. Как впрочем и весь этот российский аннало-говнет.