Война.
я про европу..
и даже ни с кем не сравниваете ?
Когда вступите в права наследства своего папы,
А Зеленский и дедушку предал, а о каком наследстве вы здесь? Вы о чем?
А Зеленский и дедушку предал
вы о чем ?
про путина и рф-патриотов не хотите вспомнить с предательством дедушек ?
«Зеленский и дедушку предал«
Неужели? Дедушка родину от фашистов и захватчиков защищал,
и внук тоже самое делает.
Россия должна понести «ответственность» за содеянное — дескать, нельзя дать стране выйти сухой из воды.
Вы как в "воду глядели" Уже никто и ни откуда не выйдет.
"Сухой газавовый Закон". А нефть? ну куда ЕС без этого. Будут искать "обходные пути" или сомневаетесь?
Или нефть из РФЫ или Химпродукция Германии просто "в негляже". Как Вы считаете? Нефть нужна?
Я не понял , Вы сравниваете Хрущёва как " жену СССР или Украину? Это всё равно, что пробовать Гражданский Кодекс приравнивать к Конституции страны.. как-то невежественно и дико, хотя для дурачков проканает..))
Дедушка родину от фашистов и захватчиков защищал,
Вы векторы направления перепутали. Бывает.
да нет, все нормально, ничего не перепутано и точка.
так за что ваши деды тостовали ? за войну ?
"Сухой газавовый Закон". А нефть? ну куда ЕС без этого. Будут искать "обходные пути" или сомневаетесь?
Или нефть из РФЫ или Химпродукция Германии просто "в негляже". Как Вы считаете? Нефть нужна?
вы - много сумневаетесь и спрашиваете, но ничего не решаете,
смиритесь, вам платить и отвечать - прийдется и точка.
да нет, все нормально, ничего не перепутано и точка.
На форуме никогда не нужно ставить свою "точку" иногда бывает очень болезненно.
Вертолет зачем упал и почему? А детский сад это по выбору или по принуждению?
“Я не понял“
Обьясняю: правопреемство не дает автоматически возможности отменить или изменить ранее совершенные договора и юридические акты, а также права унаследовать награды, звания и должности.
бывает очень болезненно.
вы уже писали что: сможете подобное унижение пережить.
унаследовать награды, звания и должности.
А вот Зеленский машет шашкой и лишает всех наград и заслуг и приписывает в санкционный список.
вы уже писали что: сможете подобное унижение пережить.
Я Вам льстил
это ничего не меняет.
вам бы побольше самоуверенности и собственного достоинства.
правопреемство не дает автоматически возможности отменить или изменить ранее совершенные договора и юридические акты,
Вот в чем Вы правы это факт. Арктику у Финляндии отобрали. Штаты в Арктику "ни ногой" там их подлодки тонут. Ну так возникает вопрос, а деньги за Аляску где? Или Аляска и не продавалась??
Ну так возникает вопрос, а деньги за Аляску где?
спросите на кремле, они точно знают,
они же молчат... ничего не требуют... значит все ок.
спросите на кремле, они точно знают,
Да что же вы все на других. А у самой нет ответа? это так же как вас к Меркель послать с вопросом "Зачем СП2 " одобрила?
А у самой нет ответа?
как нет
написал, давно, на вашем языке: они же молчат... ничего не требуют... значит все ок.
с чем из подчеркнутого у вас проблемы ?
у вас случаем, фамилия не : Кучера ?
На счёт Лендлиза объясню " на пальцах" как я понимаю.. Вот собрались два парня Джон и Иван воевать против врага. Джон говорит : "Ты Иван воюй а я буду в меру своих возможностей покупать тебе оружие , снаряжение, продовольствие, а потом, если выживешь и начнёшь выигрывать - будет считаться, что мы победили сообща, правда денежки мои ты по-любому мне выплатишь, проценты на них так и быть я тебе считать не буду и по времени растяну выплаты, ОК? Ну а чтобы всё красиво выглядело и историки не подкопались, - в самом конце подключусь с нашими союзниками Марселем и Чарльзом и поучаствую в разделе земель на равных. Как то так..