Война.
Что, не ожидала что пустая болтовня на форуме может обернуться уголовкой с последствиями и перебираешь постинги в плане хватит ли их чтобы тебя посадить или сделать кучу неприятностей?
А ты думала, что это шуточки, типа на красный свет улицу перейти?
везде хватает психически не здоровых людей...забыл сказать ,что те кто верит в такой термин тоже не здоровы...
Да не очень. Если желаешь смерти маньяку убийце.
Значит по вашему мнению русский народ - " маньяк убийца", а обстрел мирных российских городов - " адекватная самооборона"?...
Кстати, мне тут напомнили, что вы призывали бомбить украинские города и
Ну на помните тогда и мне когда и в каких постах это было...
Ну на помните тогда и мне когда и в каких постах это было...
истории про алею ангелов в Донецке и обстрелы "русского Донбасса
Есть много свидетельств обстрелов со стороны ВСУ и гибели от их рук мирных жителей...
Приходько назвал число обстрелов со стороны ВСУ: украинские войска открывали огонь по Горловке 8836 раз. С 24 февраля прошлого года, когда началась специальная военная операция (СВО), погибли 97 человек, были ранены 350. Кроме того, за этот период повреждены 1903 частных домовладений, 726 многоквартирных домов, 218 транспортных средств.(ц)
Значит по вашему мнению русский народ - " маньяк убийца", а обстрел мирных российских городов - " адекватная самооборона"?...
Ну, раз русский народ поддерживает убийство братского украинского народа, то таки да.
было...
Что это?..
Присоединяясь к вопросу. Уже полгода пытаюсь выяснить, когда модераторы форума перейдут на сторону Света?.
можно и конкретнее: Например, в бан всех, кто считает такие преступления рос. армии как в Буче, постановкой англосаксов, зеленых человечков или кого-то еще...
Ну, раз русский народ поддерживает убийство братского украинского народа, то таки да
Ну тогда нет...потому что русский народ не поддерживает никакие убийства...
Наоборот...целью на Украине было прекратить убийства украинского народа( которые совершали власти Украины) на Донбассе...
этот термин
Глупость.
Во-первых, термин это не любое слово, а только имеющее строго определенное и лишенное экспрессии значение, закрепившееся в научном обороте.
Во-вторых, из той же бездарной статейки из Википедии, посвященной жаргонизму, следует, что это ругательство "не имеет однозначного толкования", то есть не может считаться "термином".
В-третьих, параллельно существует гораздо более предметное слово "украшизм" (УКРАинский фаШИЗМ). Украинские интегральные националисты, захватившие в 2014 году власть в Киеве, избрали своим идейным фюрером пособника нацистов Б., как его определелил Европарламент -- тем самым жаргонизм "украшисты" вполне может считаться их собственным политическим самоназванием.
Вполне возможно что и мы
Не вполне возможно, а абсолютно точно.
Это только американцы думают(ввиду скудности ума или еще чего),
что все в труху, а они-то жить будут
этот термин
Глупость.
факт что вам не нравится такое положение дел - ничего не меняет.
параллельно существует гораздо более предметное слово "украшизм" (УКРАинский фаШИЗМ)
у рашистов ? кому это интересно кроме их самих.
- это жилой район, родные недавно там в магазине были.
Спасатели прислушиваются к крикам людей под завалами 9этажного дома в Днепре посл ракетного удара РФ
перебираешь постинги в плане хватит ли их чтобы тебя посадить или сделать кучу неприятностей?
Дык это не мои постинги-то, это ж цитатник
Думаю когда же вас тут по этой самой 130-й загребут, вот и скомпоновала их, для пущего удобства
Уголовный кодекс Германии предусматривает за разжигание национальной розни (статья 130-я) наказание до пяти лет лишения свободы.
Наоборот...целью на Украине было прекратить убийства украинского народа
Так это пропаганда. А на деле начали убийство украинского народа.
Это только американцы думаютхаха(ввиду скудности ума или еще чего), что все в труху, а они-то жить будут
Вы спутали, или намеренно исказили слова путина о россиянах.
О! Лично я шел на референдум о моей независимости на предварительно оговоренном условии: м
мне вааще не интересно с чем Вы куда то там шли ... без обид, ничего личного, сами понимаете.
меня больше интересует- а с каким заданием заходил в Славянск Игорь Гиркин, вроде как полковник ФСБ! за месяц до Вашего " референдума"...
или кто брал Краматорский Горотдел милиции ... опять же за тот же месяц.
а то, что Вы там себе в голове картинки рисовали- это дело третье. очень похоже на то, как многие революционеры в той же России мечтали о светлом будущем, а заканчивали свою жизнь у расстрельной стены тюрьмы в 37ом, или в лагерях на Колыме!
так даже
Путин попросил перенести референдум на юго-востоке Украины
По словам российского президента, это необходимо сделать, чтобы создать необходимые условия для диалога с киевскими властями
хотя да, верить Путину ...
мы, коренной русский народ б. УССР, ныне Украины, вправе сами определять свой статус
если даже с Вами и согласится, то а что тогда делать украинскому народу Донецкой и Луганской областей, которые жили здесь до того, как Ваш коренной русский народ был завезен на Донбасс из Среднего Нечерноземья?
нп
« В правительстве Великобритании подтвердили, что Украина получит 14 танков Challenger 2 и 30 самоходных артиллерийских установок AS90.«
Вопрос о поставках в Украину тяжелой наступательной бронетехники принципиально решен.
Еще несколько стран готовы начать поставку « Леопардов» из своих арсеналов.
Следующими шагами будут авиация и высокоточные дальнобойные средства поражения.