Война.
Какой рейхстаг, тебя хаймерсом километров за 40 до фронта разнесут на составные части и всё, отвоевался. Ты же в военном деле ни в зуб ногой, да и напьёшься наверняка от страхa, вот и вся твоя война с рейхстагом.
Кабачки кормовые мне родная земля растит а что пану дала земля чужая и корни пустил и точно не вырвет первым серьёзным ветром снижения уровня жизни
Есть совсем другое и на чужой земле и ромашки по другому пахнут...Вы Кинобан будете гадать на ромашке..."Получу я новую Ладушку без ABS и подушек безопастности воюя на чужой земле?"...тебя будет назад тянуть, но по телеку крутят клип
но я бы и так же поступил и не на ромашке Вас гадать отправил, а корешки ромашек нюхать и на кладбище
если вы окажетесь среди первых штурмующих кремль
Никогда, никогда киноманчик не направит автоматик на власть.
Власть - это священно.
Он лучше с автоматиком пойдет в Украину, и если дойдет до Украины(а то всякое случается),
то его время до попадания в рай будет отсчитываться с 2 дней до одной недели
вообще полезно таких почитать, лишний раз ужаснуться размаху нового вируса под названием "рашисткий империализм".
Здрасте/буяны из той же оперы, у них нарратив людей, общающихся большей частью с русскими и читающих прессу только на на русском. Они думают, что живут в Европе, но совок продолжает житъ в них
Вы бы хоть изредка с европейцами общались, а то сидите только на украинских ресурсах и нам сюда эти "фашистские вирусы" таскаете.
Не думаю что поляки забыли как бандеровцы их разрезали в том числе пилами и интересно сколь долго продлится мир дружба жвачка между ихними потомками и вашими с бензопилами и топорам
ну наворотил. Так иди спроси у Дуды когда он вспомнить про пилы сoбрался, а то кинобан ждет не дождется.
кстати белорусы будут тоже в негативе.
Что, опять Хатынь устроите?
я не знаю что вам, белорусам сделают рф войска,
может именно для этого пока и держат...
спроси в кремле, там тебе не соврут или ?
Куда ваша армия делась,
Там же и осталась...небольшая часть ее денацифицирует и демилитаризирует Украину...
Против кремлёвского бота Буяна есть например в броузере поддержка от Firefoх и вот она...Буяна я вообще не вижу и когда Вы что то о нём вещаете и Буян что то написал...есть же какая то норма и что человеку скажешь дважды два четыре, а он говорит пять, то и разговора не может быть
Ну почему она чушь пишет? Я думаю каждому интересно с кем он общается здесь и слова с методички Кремля ниочём не говорят...я признался что сибиряк и приехал в таком то году...а у вас прям секретность какая то, пока старые сообщения не найдёшь и Вы белоруска, но с гражданством прибалтики...так расскажите почему симпатизируете Кремлю и живя во Франции?
Да Боже нас збавь - от общения с такими «европейцами» как вы 😱😂.
Иметь «европейский» паспорт - не значит иметь и европейский менталитет
Как говорится - А вы друзья как не садитесь , все в музыканты не годитесь 🤷♀️.