Война.
«Практически одновременно было объявлено о беспрецедентном американском пакете помощи, а также о французском и немецком пакетах. Речь идет примерно о 100 машинах: Германия поставит 40 Marder, США — 50 Bradley, Франция — 10 АМХ-10.
Кроме того, США и Германия отправят ВСУ системы ПВО Patriot. Также из Соединенных Штатов в Украину прибудут САУ М109 Paladin и буксируемая артиллерия. ВСУ продолжат получать и модернизированные советские танки Т-55 и Т-72 из стран бывшего соцлагеря.«
Январский пакет поставок из США беспрецедентен -
$3 млрд.
20 числа следующий « Рамштайн», будет много новостей.
Раз вы так уверены, то скажите с Леопардами когда ждать ускорения?!...)))
20 числа следующий « Рамштайн»
так что там по Армате - пшик а не танк?
неужто - нешмогла ?
ой
Глава комитета Госдумы по вопросам семьи Нина Останина (КПРФ) подтвердила отмену отсрочки для отцов трех детей.
С какой целью врете? А потом удивляетесь, что вам никто не верит.
МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. В России продолжает действовать отсрочка от мобилизации для многодетных отцов, сообщил секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак в своем Telegram-канале. "Отсрочка от мобилизации для отцов троих и более детей сохраняется! Соответствующая директива Генштаба, выпущенная в октябре, продолжает и продолжит действовать. Отработали этот вопрос с МО, чтобы прекратить все спекуляции на эту тему", — говорится в публикации.
«немцы дают леопарды«
« Леопардов» в Европе и без немцев полно - от Испании до Финляндии. От немцев требуется лишь формальное согласие..
Но есть еще английские Challrnger и даже американские Abrahams ( хотя с ними больше проблем).
Как долго верхушка СПД во главе с Канцлером смогут
упираться против поставок «Лерпардов» и как долго
поляки, например, будут это терпеть - сказать трудно, но похоже, что речь идет о неделях, не месяцах..
Я никак не могу понять этот менталитет рашистов.
С одной стороны - постоянно показывают какие «фашисты» были плохими.
С другой стороны - слямзили у них все лозунги. Идею « высшей расы»
опять же как пример всегда ставят их деяния : вот они сожгли нашу Хатынь» и продолжают - поэтому мы пойдём и уничтожен и сожжём Мариуполь.
А разве Мариуполь - это в Германии , на родине так называемых « фашистов» . Или Украина стала Германией 🤷♀️🤷♀️
Сплошной сумбур в голове .
Жестокостью других в прошлом веке - оправдывают свою агрессию в этом веке. Когда выросли не только дети, но уже и внуки. Другие люди. Другие поколения.
Январский пакет поставок из США беспрецедентен -
$3 млрд.
А разве не было " беспрецедентного пакета " на 40 миллиардов?..
Я никак не могу понять этот менталитет рашистов.
....
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39846817&Bo...
и они будут до последнего отстаивать свои жестокие действия,
другими понятиями слов, перекручиванием фактов и тд и тп
и разу не написав - в чем именно их "правда и лучше" состоит на самом деле, что кроме разрушения они несут ?
Ничего себе сказал я себе с дуба падали листья ясеня - продажный клоун,
которого подставили, мужчина??? Много раз ха - клоун он и в Африке
клоун, говорящая голова.
Всех с наступающим, пожелание в теме чтобы
быстрее все закончилось, распилили руину побыстрее, украинцы
пристроились на сосал и не жили в нечеловеческих условиях - жертвы
пропаганды. Как там анекдот есть, своими словами: Украина вступила в ЕС,
у мужика спрашиваю - ну и как? А он - да херня все, сижу на сосале,
жена полы в Италии моет, дочь в фрагции про сти тут кой работае, сын в
Германии на мужике женился, а все русские виноваты! - говорили не идите в
ЕС, знали подлюки, что мы им на зло сделаем!
Ваше мнение
понятно и какие то бессвязаные речи...это всегда так бывает когда попец подгорает и нечего сказать Русские виноваты? Скорее всего Вы сами, что несёте бред умолишонного...я всегда говорил что разные передачи по российскому ТВ типа Бесогоны до добра не доведут...сами станете бесогонами с белочкой