Война.
Представляю Зелю в его возрасте, вообще ростом с собаку будет...)))
представляю как тебя разорвет когда Зе будет подписывать рф и белоруссские капитуляции.
Военный эксперт Шурыгин: Соледар и Артемовск представляют собой единый узел обороны
А Шурыгин это путинский ястреб войны
После Соледара российским Вооруженным силам необходимо взять Артемовск (украинское название — Бахмут), иначе вся операция будет бессмысленна
взятие одного без другого во многом теряет смысл», — объяснил он
Военный эксперт Шурыгин: Соледар и Артемовск представляют собой единый узел обороныА Шурыгин это путинский ястреб войныПосле Соледара российским Вооруженным силам необходимо взять Артемовск
и что?
взяв Бахмут будут говорить, что это ничего не решает, надо брать что-то следующее
в принципе я уже такое читал
все эти города и поселки лишь эпизоды войны, разной степени важности с военной точки зрения
Начните тему с самого начала читать, сами увидите...
Начал. Дошел до этого:
Я на Западе уже давно в Германии с 1996 года и сам с Сибири и мне жаль что такой богатой страной правит старик в деменции и некоторые на него молятся...сам он по сути никто и таскал портфель за Собчаком и в какой то ОПГ был...если перевести на фильм "Место встречи изменить нельзя" , то он был Промакашкой в банде Горбатого и его умной жены, кто по пальцам Шарапова просекла...
Уж извени, но не вижу я в нём никого, хотя для тебя кумир и Вы в том фильме Манька Облигация...
Что здесь более похабного, чем в Вашей цитате о Байдене и Зеленском?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
на " миротворец " его?..
Вашингтон не желает победы Киева в конфликте против России, украинский кризис может развиваться только по двум сценариям, где Украина потерпит поражение. Об этом рассказал бывший заместитель министра обороны США Бинг Уэст в статье для National Review.
По его словам, первый сценарий предполагает длительные окопные боевые действия, что постепенно истощит боеприпасы украинской армии. При этом Соединенные Штаты не станут направлять в Киев оружие большей дальности для атаки на объекты в России, считает Уэст. Второй сценарий предполагает малоуспешное продвижение ВСУ.(ц)
Тема открыта 24.02.2022.
Про похабные оскорбления Вы написали именно про то сообщение, которое я процитировал.
в ответ Salzgurken Сегодня, 14:34
Все же позвольте вам не поверить. Если бы вы были действительно из Сибири, то знали бы, что "старик в деменции" правит совсем другой страной...)) США называется.
У меня нет кумиров, я просто до таких похабных оскорблений не опускаюсь.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
взяв Бахмут будут говорить, что это ничего не решает, надо брать что-то следующее
в принципе я уже такое читал
Я тоже читал...американский представитель говорил про Артёмовск и Соледар что то вроде " две маленькие деревни, которые ничего не решают"...