Война.
Их пипл схавает все эти биолаборатории со всеми белыми летучими мышами вместо бургеров из Макдональдса. Зато потом могут сказать, все цели достигнуты, все лабораторные мыши-националисты взяты в плен.
У Вас уже небоскребы возвышаются из несвязных предложений. Успокойтесь, примите контрастный душ.
РФ использовала 97 тактических групп в Украине
15 из них полностью уничтожена
18 небоеспособных
10 еще остаются такими, что их могут перекинуть
То что кремлевская шайка врала доказано её нападением
Чем докажешь про Зеленского, что он врал ?
А все врут. Вон сша врали про Ирак, им нужен был просто повод напасть . Чем сша отличаются от росси в данном вопросе? Про еу я вообще молчу те просто на один глаз слепые . Если уж оценивать происходящее ,то трезво. Приняв одну сторону ты сразу становишься необьективным .
там написано кто проводил.
Но у вас же , как обычно , один и тот же ответ : " вывсёврёте "
НП ,,Голос Америки ,, есть выступление Зеленского . https://www.golosameriki.com/p/6330.html примерно с 10 мин.
И обращение к Байдену, призвал его к активной лидерской позиции по утверждению мира на всей планете ,, Быть лидером Земного Шара означает быть лидером во имя Мира,,
Только голый страх перед конфликтом с РФ.
пре чём тут какой то страх ? идёт война , рушаться города, гибнут люди. И вы что это оправдываете ради какого то страха? это похоже на то , что в драке кто то мочит слабого , чтобы доказать сильному , что он сильный. Только при чём тут слабый?
Теперь я вижу что шезофрения заразная болезень/, аз она распространяется по всему миру.
теперь я вижу что шезофрения заразная болезень/, аз она распространяется по всему миру.
и началась она уже давно ..... и пошла пО Миру.
У "вас", "вашего брата" воспитанного пропагандой, насилием и подавлением воли - прочно сидит в мозгу "лидер" нужен "лидер" ... лидер лидер лидер ... т.е. тот кто 1. перенимает ответственность за ваши действия 2. дефакто насилует ... - это средневековый принцип.
В Украине кто "встал" тот и "лидер" ... в Мире, кто подрядился - тот и лидер ... Уверяю и Байден и темболее Зеленский после Войны и Победы - уйдут так сказать по окончании положенного срока, и на их место прийдут иные менеджеры ... Именно из-за такой психологии, менталитета у вас в рамках путинской фашистской модели и нет будущего - это темнота и серость, за ней не может и никогда не будет Правды.
Появилась информация о задержании заместителя директора Росгвардии Романа Гаврилова
Карлик начал чистки
В провале агрессивной войны нужно ведь кого-то срочно обвинить
А кто проводил такой опрос и среди каких слоев населения?
Война.
Неужели можно усомниться в том, что 91 % украинцев ненавидят рашистских оккупантов? Лично я удивляюсь что ещё остались идиоты, у которых дома телевизор раша-ТВ показывает бред всякий только для рюZZького СС-овского мозга усвояемый, и что их рюZZький СС-овский мозг до сих пор не понял, что рюZZьким СС-овцам всё равно кто там умирает под ударами их ракет и авиа-бомб
К сведению, Зеленский ведь так войну и не объявил!
Войну объявляет агрессор, вроде так должно быть? Когда украинцы догонят рюZZьке СС-совцев до их границ, и если вдруг захотят идти на Рейстаг, простите на Москву, то тады мон
У кого ,,у вас,,? У ,,Голоса Америки,,? у Зеленского или у корреспондента Наталки Писни ? Ничего не поняла. Я дала ссылку на речь Зеленского со страницы ,,Голос Америки,, Я посмотрела весь репортаж от 16 марта 2022 года 59 минут.
Я прокоментировал твою реплику про "Байден лидер Мира" - это говорит многое о менталитете ... Что касается Зеленского, то он самамя популярная фигура на сегодня на Планете ... по хорошему популярная ... но это не говорит о том что он лидер, в Украине сейчас каждый Украинец и тот кто стоит рядом(Русский Поляк Чех Чеченец Американец Немец ...... или Француз ) лидер, разница лишь в долях и сферах принимаемых решений, полезности личных качеств, умений и т.д. .
Кстати, лирическое отступление. Раньше, до войны, я Зеленского мягко говоря недолюбливал. Особенно я критиковал его "Велике будівництво", на котором воровали с таким упоением, какое предыдущим властям и не снилось, и которое, возможно и по ошибке, строило дороги для возможно быстрого продвижения нацистских войск.
НО!!! как только рашка напала - Зеленский это мужик с алмазными яйцами, и все моментально, независимо от политических взглядов и предпочтений, независимо от прежних дрязг, бац -собрались вокруг него. Консолидация невиданная. Никаких вопросов, никакох срачей в интернете. Все вместе одной стеной во главе с лидером страны - президентом Зеленским.
Это Украина настоящая, это украинцы настоящие!
Выеб_т путлера, отстроятся, потом опять начнут сраться. Но до пол´ной победы - никаких тудым-сюдым. Україна - понад усе! Смерть ворогам!