Война.
н.п
А тем временем...
Об отступлении ВСУ заявил военный корреспондент Александр Сладков в Telegram.
«Очередная украинская неудача. Вроде откатились, собрались, укрепились, станционные коммуникации позволяли держать оборону, подкрепление подошло. Но опять штурмовики "Вагнера" взяли Соль в клещи и отбросили ВСУ от Соледара еще дальше», — написал военкор.(ц)
Отвечу вам словами вашего соратника по цеху.
Меня прошу ни к своему ни к чужому цеху не причислять. А всем кто на зарабатывает на распространении дезинформации желаю от всей души помнить о судьбе тех, кто продался за 30 сребрeников.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Главнокомандующий Вооруженными силами Украины (ВСУ) Валерий Залужный доложил президенту Владимиру Зеленскому о том, что три попытки контрнаступления на Соледар провалились. Об этом сообщил украинский Telegram-канал «Резидент», ссылаясь на источник в Офисе президента.
Была ну ру.тв сказка . О «русской патриотке» которая все продала и вернулась в Россию . только сказка продлилась 3 месяца. А потом - и холодно, и вино итальянское только подделка, и оливково масла нет, и в клубе искусств где она работала - сплошные взяточники .
Вот и вернулась обратно в Италию , чтобы оттуда продолжать «любить» родину и оставаться истиной патриоткой.
что три попытки контрнаступления на Соледар провалились.
но зато продолжается успешное наступление на храмы...на мирных священников...
Сторонники Православной церкви Украины (ПЦУ) захватили храм Украинской православной церкви (УПЦ) в Киевской области. Об этом сообщили в пресс-службе УПЦ.
Как сообщают представители церкви, 12 января сторонники ПЦУ взяли под свой контроль храм в честь Архистратига Божия Михаила и всех Небесных Сил Бесплотных в селе Белогородка Киевской области. Отмечается, что они незаконно переоформили документы на местного священника ПЦУ.(ц)
Я на Западе уже давно в Германии с 1996 года и сам с Сибири и мне жаль что такой богатой страной правит старик в деменции и некоторые на него молятся...сам он по сути никто и таскал портфель за Собчаком и в какой то ОПГ был...если перевести на фильм "Место встречи изменить нельзя" , то он был Промакашкой в банде Горбатого и его умной жены, кто по пальцам Шарапова просекла...
Уж извени, но не вижу я в нём никого, хотя для тебя кумир и Вы в том фильме Манька Облигация...
даже листать лень. Что это ? Можете еще раз блеснуть хм хм
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39846245&Bo...
Надо же, а я не знал. Если бы Вы не спросили - и искать не стал бы.
не, ну с меня дякую, тут без проблем!
ну это у нас тут как бы так ...
если коллега Хофман пишет, что в Украине нет Т- 62, то это ж не означает, что он знаете, что этого старья в Украине действительно нет, да?
он просто хочет, чтобы ему этот металлолом показали. может он этим погордится, мало ли еще что ...
а мы что делаем?
правильно, мы его в этот брухт и тыкаем!
Трофейный российский танк Т-62 в Херсонской области против украинского трактора!
Таких историй полно и больше для пропаганды...реально там столкнувшись с системой и где без блата не пролезишь начинают тосковать по Европе...Москва и Питер, где на показ всё хорошо, то это не Россия...Патриотами России таких сложно назвать, кто по Европам живёт и пишут разную чушь про нас в Европе по методичкам Кремля или Скабеевой...мол дрова и топливо у соседей воруем
Все же позвольте вам не поверить. Если бы вы были действительно из Сибири, то знали бы, что "старик в деменции" правит совсем другой страной...)) США называется.
У меня нет кумиров, я просто до таких похабных оскорблений не опускаюсь.
То есть про США - это не оскорбление?
Я на Западе уже давно в Германии с 1996 года и сам с Сибири
У нас в России, в т.ч и в Сибире, говорили ИЗ. Из Сибири, ИЗ Омска, Томска и тд. Если С, то с острова или полуострова, С Сахалина С Камчатки. Ещё приходили С армии. Неужели вы С Армии?
Остальное вещание с той же армии..ой, с Сибири)))
В США есть демократия и какой бы Байден не был, то власть там меняется и президенты...ну это право же смешно смотреть, когда путин обнуляет себя и его соперники по казематам и он единственный спаситель России уже 22 года...четыре года правления головастика медведева с водянкой я даже не считаю...путин его даже подобрал по росту тако же мелкого, чтоб рослым казаться... сейчас по его векам опухшим видно, что за галстук закладывает и прилично и превратился в шута со своим господином пугающего запад ЯО ... даже во времена СССР таких клоунов не было...был карибский кризис и не более