Война.
И кто же мне щедро платит за мои посты раз в неделю? 😀
Операция "Возмездие"?
Если это вызывает у вас улыбки...
Российскими войсками в районе Соледара были уничтожены более 700 солдат Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом заявил журналистам официальный спикер Минобороны генерал-лейтенант Игорь Конашенков.(ц)
Об этом заявил журналистам официальный спикер Минобороны
Остальное можно было не писать.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Но живёте то во Франции и ненавистном для вас строе и мечтаете об коммунизме и диктатуре...Я бы так жить не смог во вражеском мне обществе, сердиться на наших политиков...есть недочёты, но у нас жизнь человека на первом месте и не фюреры у власти...человек который живёт так как вы, после рухнувшего фюрера может двинуться умом.
Не надо фантазировать и додумывать за меня, а то так и умом можно двинуться...)) Я, конечно, знаю, что украинцам фантазии не занимать... но все же не до такой же степени.)) Живу я на две страны, и общество вокруг меня совсем не вражеское, потому что большинство думают, как и я. А вас дурят ваши украинские политики, что "весьмирсвами..." Все совсем не так.
Ну что же я поняла - что во Франции продукты подорожали так же как и в Германии . 🤷♀️. Так что не только в Германии « все так плохо» .
Вот везет же буяну...
И это в пятницу 13 го...
Так что не только в Германии « все так плохо» .
Мне это нравится...хорошо что не только в Германии все плохо?..🤠🤔
работаю много...
А я думал это у тебя хобби такое, троллинг. А ты оказывается работаешь так.
Я совсем упустила это из вида....))) Это многое объясняет... )))
Ну то что в Европе стало тяжелее - это ясно всем.
Ну а вот что в России - тишь, гладь да божья благодать - ой как не верится. 😱😱
Хотя бы даже на вашем примере. Сидите на одной картошке, в холодной квартире без газа и воды - а обратно в Челябинск все равно - ой как не хочется 🤣🤣.
Наверное там даже таких условий существования нет 🤷♀️.
просто это очень удобно - припереться на форум жителей германии, чтобы публиковать здесь кремлевский мусор за денежку и представиться жительницей франции.
Мало кто из местных форумчан детали проживания там знает, поэтому разоблачить ее вранье труднее.😁
А может ее с французких форумов погнали поганой метлой вот она и здесь на пару с буяном прибилась.
Родина прикажет - поедет. Вон там уже бесплатные сборы для тех кому за 30 предлагают.
Вы зря здесь теряете время... С такими аналитическими способностями вам надо работать в бюро прогнозов...
Об этом в эфире своего видеоблога заявил покинувший родной Киев историк и публицист Андрей Ваджра.
a кто это?
ну ладно бы заявил Николай Азаров, покинувший Киев ... мол в Киеве душевно было, по- домашнему!
Что то какое то странное у вас общество и у меня полно знакомых немцев и никто не думает как ты...наоборот спрашивают когда этого фюрера путина из своих кто то приговорит...среди русскоязычных так же нет тех, кто за путина...есть старые люди, кому ещё при СССР мозги прокапали, но они для меня с другой планеты...здрасти, досвидание и с махровыми совками мне не по пути...
Может не всё так потеряно у этой Здрасти и стоит проявить к ней наше европейское милосердие?
Она не заслужила😁
А путина на медведе пусть забирает, молиться на него и что еще с ним делает, но у себя дома🤭
значит аргументов как всегда у тебя никаких.😂
А ведь тебя не раз спрашивали какими путями ты тут на германке прибилась.
a кто это?
Шевчук Денис Владимирович

Дата рождения: 10.01.1975
Страна: Украина
- Ваджра Андрей
- Vadzhra Andrej
какое то странное у вас общество
под стать ей, совково - рашистское.
Если она по французски ( с её слов ) при помощи гугл переводчика разговаривает, то с кем в Франции она может общаться на политическую темы ? Ни с кем, за исключением таких-же понаехавших туда " французов " рашистского разлива как и она.