Война.
Если вас не устраивают мои рассуждения. То постройте хоть раз сами логическую цепочку. Что происходит с военной техникой на войне.
И как и в каком количестве это захваченная военная техника используется.
С удовольствием вас послушаю.
Легче всего говорить - « перлы» и « мусор» .
А самой хоть какой-то перл слабо создать ?
Вот мне интересно и не много не в тему войны...Всё же интересно кто здесь пишет? В Германии я заметил, что в моём кругу общения все устроены, имеют свои дома и не читают росийскую пропаганду...ну фильмы и сериалы можно посмотреть росийские, но не более...вот кто не устроен в Германии, то какие то маргиналы и ещё хуже на социальном пособии...пишут постоянно провокации, что Германия загнивает экономически и нужно поклониться в ноги нацисту путину но ведь на деле не так и у нас сейчас цены на энергоносители постепено возвращаются на низкий уровень...были последствия короновируса, но не более и жизнь идёт своим чередом...у России же наоборот и это искусствено всё пока сдерживается и ожидают её большие катаклизмы...потеряла она больше трети
доходов в казну за счёт газа и нефти и сейчас нам её природные богатства не нужны...теперь к сути вопроса...
ЗДРАСТЕ коренной жительв ответ kiddy 24.05.20 14:27, Последний раз изменено 24.05.20 14:56 (ЗДРАСТЕ) Вы еще и меня ( гражданку Латвии ) будете учить?! Именно, национальность и пишут ( у меня написано черным по белому - белоруска ), как и у не граждан.
Вы как понимаю гражданка Латвии, а по национальности белоруска( ваше сообщение на ДК выше и как Вы оказались во Франции? Мне просто не понятно, какой резон гражданке Франции смотреть промаганду нацистов и ещё читать газеты Известия и Комсомольская правда? Вас в Латвии преследовали как белоруску по национальному признаку? Ведь должна же быть какая то причина, что Вы на стороне диктатора убийцы путина
Да мне-то что )) Зайдите в их телеграм-каналы, и сами почитайте ))
А если еще напишете туда кодовое слово Dracarys, то вообще понаблюдаете незабываемое зрелище массового возгорания седалищ
Правильно не удивляетесь, потому что факт нечеловеческого отношения к людям ваших соратников превышает мое стократно...
у тебя - ни дня без вранья.
это наши соратники грозятся уничтожить Францию, это наши соратники начали войны в 2014, 2022........
это те факты, в ответ на которые вы можете только врать базарным тоном
Вы как понимаю гражданка Латвии, а по национальности белоруска( ваше сообщение на ДК выше и как Вы оказались во Франции? Мне просто не понятно, какой резон гражданке Франции смотреть промаганду нацистов и ещё читать газеты Известия и Комсомольская правда? Вас в Латвии преследовали как белоруску по национальному признаку? Ведь должна же быть какая то причина, что Вы на стороне диктатора убийцы путина
С чего вы взяли, что я гражданка Франции? Я вообще-то гражданство не меняла. И национальность тоже.
Причина простая - читаю разные источники, сама делаю выводы... Вам что-нибудь говорит " плюрализм мнений "? Или вам больше нравится когда это делают за вас? Ну, это ваше право, нравится ходить строем - пожалуйста, шагайте!
что Германия загнивает экономически и нужно поклониться в ноги нацисту путинуно ведь на деле не так и у нас сейчас цены на энергоносители постепено возвращаются на низкий уровень...
Та ладно... Вы точно в Германии живете?
https://interaktiv.tagesspiegel.de/lab/inflation-monitor-w...
Вопрос ещё - почему она из Латвии убежала . Там наверное боялась так путинскую пропаганду рекламировать. Могли и дело на неё завести.
Ну а во Франции - пиши что хочешь . Демократия 🤷♀️🤷♀️.
А вообще все ее здесь выступления напоминают мне вот такое частушки 😉😂😂
Про военную технику, захваченную не понятно зачем не понятно на кой)) по вашей логике, если её нельзя использовать, ибо нет к ней подхода, то и захватывать не надо, типо оставить нельзя использовать. Зпт поставьте сами. Зачем захватчикам её использовать, если своей не выцыганенной, хватает? Может, как трофей - домой отправят. Меньше жести - больше чести.
все устроены, имеют свои дома и не читают росийскую пропаганду...ну фильмы и сериалы можно посмотреть росийские, но не более...вот кто не устроен в Германии, то какие то маргиналы и ещё хуже на социальном пособии...пишут постоянно провокации, что Германия загнивает экономически и нужно поклониться
Сытый волк не касается. В РФ тоже самое, кто свою жизнь устроил живут себе спокойно, а кто нет - винят всех и вся в своих проблемах.
нп
Хорошо про Соледар и российскую армию
https://el-murid.livejournal.com/5276047.html?view=comment...
Вот мне интересно - во Франции не живу и как-то не испытываю интереса что там происходит- но неужели во Франции цены остались на довоенном уровне ?
Тем более уровень жизни во Франции - был намного дороже чем в Германии . По крайней мере мои отпуска туда это показали. Счёта в ресторанах - тем более за небольшую порцию - были намного больше чем я привыкла платить Германии .
Может вы покажете нам из Франции - на сколько там подорожали все продукты. И цены на эти продукты сейчас. Сравним вместе - где дороже жить .
А то вы только о Германии все так хорошо знаете. А о Франции - не слова. Вот и закрадывается элементарный вопрос - а живете
ли вы вообще во Франции🤷♀️🤷♀️.