Война.
Бахмутскую мясорубку» устроили ради поставок танков на Украину
таки Вашему Российскому командованию так выгодно, чтобы Украина получила танки?
так это за это Суровикин орден получил? а говорили за Херсон ...
Президент России Путин награждает командующим СВО в Украине Суровикина орденом Св. Георгия!
Ну да, неудачно пошутил, поэтому и стёр.
Ну да за бухло с друзьями они вряд ли в рай попадут, так что если это и правда про девственниц, то всё равно не для них, тем более они и не мусульмане вроде, хотя не знаю.,
Короче не верю я что они в рай попадут, нет никакого рая, обманул ВВП.
А что он героического сделал? Не сдал Саратов?
На сколь безнравственно глумится над погибшими.Даже ироды не допускали себе такого, а украинские пропагандисты допускают.
Это Вы ее в украинские пропагадисты записали? Надо же! Кто бы мог подумать ЗДРАСТЕ - украинская пропагандистка!
ЗДРАСТЕ патриотСегодня, 20:46 в ответ resort Сегодня, 20:43
"Остатки трупов боевиков теперь будут числиться в списке пропавших без вести", - констатирует военкор Сладков.
опять придёте российский Херсон освобождать?
Однозначно придем!
"После окончания СВО президент Украины сбежит с награбленным за границу, оставив по всей стране тысячи трупов своих сограждан."
Об этом в эфире своего видеоблога заявил покинувший родной Киев историк и публицист Андрей Ваджра.
«Когда всё закончится, Зеленский уедет в Израиль. А потом будет жить долго и счастливо, благополучно проедая украденные деньги.
А такие, как ты, украинский солдат, будут гнить в ямах по всей Украине. И ты это знаешь – не хуже меня. Не мне тебе рассказывать, как вас отводят в лесопосадки к ямам, и расстреливают», – сказал историк.
После чего Ваджра показал попавший в Интернет видеоролик расстрела группы украинских солдат собственными сослуживцами.
«Всё очень буднично. Идут бойцы безропотно, даже не пытаются убежать. Убивают их тоже без всякого пафоса. Просто короткая очередь, потом траншея. И всё. Их родным скажут, что они пропали без вести.
Не мне тебе рассказывать, как твоё украинское начальство именем Украины – таких, как ты, расстреливает перед строем. Чтобы все остальные, такие, как ты, боялись.
Вы – мясо. А мясо не имеет воли, не может себя защитить. Мясо просто тихо и без скандала идёт на фарш. Это его судьба», – добавил Ваджра.
Когда война закончится и оставшиеся в живых свидетели это расскажут дома родным и соседям,мозг украинцев выдержит ли....
Там нет никакого вранья, речь идет о поставке на шару Бредли, но американцы и ЕС дают бабки - кредиты под которые Украина самостоятельно закупает оружие.
Вероятно уничтоженные Бредли и были закуплены на кредиты самостоятельно Украиной.+ никто не знает что ..свозят в Украину. Никому верить нельзя.
в Украине клодайк ! Миллиарды кредитов ,ну бредли хлам ,покрашенный под боев доблестных американский солдат в пустыне и сюда притащили ! Смех и грех ,с такой покраской цель...!
После чего Ваджра показал попавший в Интернет видеоролик расстрела группы украинских солдат собственными сослуживцами.
Показал?
Никому верить нельзя.
И Конашенкову?
вот что за народ эти рашисткие имперцы...нет бы обождать, когда будут со всех сторон заявления о сдаче/зятии. Нет, кидаются как оголтелые на все фоточки, что им пригожниские подкидывают. И портвейн уже за победу хлестают.
нп
Новые кадры из Соледара, освобожденного бойцами группы «Вагнер»
Этот ранее оккупированный ВСУ город в ДНР взят в ходе наступательной операции после прорыва обороны укронацистов, зачистка города завершена.
Девушка Алина,в ответ на критику некоторых украинцев в соц.сети ответила:" Включайте голову.У меня богатый муж и я буду отмечать свой ДР как хочу!"
Ты лучше нам про дочку Шойгу расскажи, как она в ОАЭ на пару с мужем резвится. Кстати, ты случайно не знаешь, почему зять Шойгу не в окопах ? А сын Пескова уже решил вопрос с военкоматом, как обещал, " на другом уровне " ?
Вероятно уничтоженные Бредли и были закуплены на кредиты самостоятельно Украиной.
Ага, в автохаузе Йохан Гросс где-то на просторах Германии
таки Вашему Российскому командованию так выгодно, чтобы Украина получила танки
Так и их пощелкают...чем больше вооружения поставят в "украинский треугольник" ,тем больше там сгинет...тем слабее будет НАТО...
А вы со Сладковым не согласны? Может вы их собирать будете?
Ага, в автохаузе Йохан Гросс где-то на просторах Германии
Ты какой-то странный ,в Украине сидишь ? Если у тебя счет в ЕС и у кого то лицензия на продажу оружия, то сидишь выбирать что купить.
Слуги и покупают что хотят.Неужели непонятно ? Часть идет шарой по лен часть за кредиты.Дело в том что утилизация танков или того же хлама типа Бредли стоит денег.
Ты не в Германии я тебе расскажу.Хлам военный надо разобрать,медь отдельно, пластик отдельно, железо отдельно.И танк в печь не засунешь.
Это стоит космических денег ! А не подарить хлам а еще продать ...фантастическое предложение..вот поляки продают танки 72 20 летней давности.
Это только бизнес.!
Хофман, так что там по Конашенкову, верить или нет?
поляки продают танки 72 20 летней давности.
20летней? Вроде вчера уже разобрались, что они маленько постарше.
это вооружение сгинет там вместе с жизнями российских и украинских солдат и не только солдат. Здесь на форуме как в песочнице- вот придёт мой брат и надерет твоему зад... а мой сильнее... а зато у моего друзья есть...
А люди там не понарошку вообще-то умирают. И большинство на этой войне не добровольно( с обеих сторон). Это не к Вам, Буян, это так, пустой пост о наболевшем. Всё тут так глобально мыслят, а я мелочно, не о странах и политике, а о тех мальчишках