Война.
СКАЗАЛ американец, укра
Вы смотрите в корень проблемы...не лучше ли оппоненту признать,что он поддался пропаганде и с переврал слова американца...
Вы же не будете отрицать,что
1. Речь шла о ограниченном количестве войск Украины, а не о полной капитуляции Украины ,как утверждал мой оппонент ...
2. Что эти войска при наступлении российских войск в феврале - марте 2022 ... либо умирали,либо отступали,либо были взяты в плен...
( Напомню что мой оппонент говорил что они не отступили и не были уничтожены)...
Психология это хорошо, но ведь мозг у них тоже присутствует. Ну отхватит Львов Польша, тогда какая нибудь более мощная Канада отхватит у неё Варшаву, а китайцы тогда вообще Париж отхватят, всё ж можно, кто сильнее тот и прав.
Эти страдальцы по чужим территориям не понимают что ли, что во дворе вообще то не средневековье, что всё и все давно перемешаны, границы условны, работать можно хоть с Японии, жизнь устроена вообще по другому.
Я не знаю, откуда у них этот неадертализм образовался..
Кстати откуда у рашистов эта манечка будто в Европе все только спят и видят как друг у друга чего то отхватить?
Менталитет такой. В ихних бестолковках просто не помещается, что торговать намного выгодней чем завоёвывать.
А им зачем? Ну зачем киноманам Крым, они что, не могли без захвата туда ездить или даже там квартиру купить?
Ну да, тыщу раз вопрос поднимался, нет ответа. Кроме одного: желание сделать чужую жизнь ещё хуже чем собственную и радоваться сравнивая обе.
Психология это хорошо, но ведь мозг у них тоже присутствует. Ну отхватит Львов Польша, тогда какая нибудь более мощная Канада отхватит у неё Варшаву, а китайцы тогда вообще Париж отхватят, всё ж можно, кто сильнее тот и прав.
Эти страдальцы по чужим территориям не понимают что ли, что во дворе вообще то не средневековье, что всё и все давно перемешаны, границы условны, работать можно хоть с Японии, жизнь устроена вообще по другому.
Я не знаю, откуда у них этот неадертализм образовался..
Ну так эти же квасные патриоты, когда им акт Риббентропа-Молотова под нос суешь, говорят: Польша сама агрессор - напала на Чехию и отгрызла у нее кусок земли. За это, типа, Германия с СССР ее наказали...
А с неадертализмом все просто: они уверены, что дни демократии и вавилонского смешения сочтены, и в будущем миром снова будут править империи. Они и самодержавие де-юре восстановят, дай им волю...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ну да, тыщу раз вопрос поднимался, нет ответа. Кроме одного: желание сделать чужую жизнь ещё хуже чем собственную и радоваться сравнивая обе.
Многих из них, включая киномана, вполне устраивает собственная жизнь. Лучшей они не видели.
Вот видео, где показана жизнь росс. оккупантов и их семей.
Знаю, что вы не смотрите длинные видео, но там достаточно и на жизнь одного из этих персонажей посмотреть.
таварищи решили сразу прострелить себе обе ноги! ну чтобы не мучаться ...
и сразу для сравнения ...Хотели как лучше ,а получилось как всегда(ц)...
Несмотря на то что в будущем федеральное правительство ограничит цены на энергию, в январе потребители электроэнергии будут платить в среднем на 44 процента больше, чем осенью 2021 года, когда начался взлет цен на энергорынках. В случае с газом ожидается даже рост на 112 процентов"(ц)
А как вам такое заявление? Да ещё и от кого
Сергей Марков: «Россия сделала уже несколько шагов к своему поражению»
- Я считаю, что итоги года катастрофические. Специальная военная операция,
которая планировалось быстрой и эффективной, оказалась не быстрой,
не эффективной и переросла в долговременную военную операцию.
- При этом на Украине произошел огромный качественный сдвиг в отношении
к России. Если раньше антироссийские настроения в украинском обществе
составляли 10 процентов ... то после начала СВО они достигли порядка 70–80 процентов. Произошла
консолидация украинского политического режима на антироссийской основе.
Это тоже катастрофическое последствие.
- Российская армия фактически потеряла статус второй армии мира, если не брать ядерное оружие
- В геополитическом плане мы тоже видим не переход к многополярному миру,
а, наоборот, перезагрузку однополярного мира, значительное усиление США,
которые показали свою огромную мощь, эффективность, способность
контролировать политические режимы.
- А на Россию обрушился санкционный шторм, который затрагивает десятки миллионов человек.
У людей большие трудности с тем, чтобы поехать во многие страны, отменены сотни авиационных маршрутов. Резко изменилось отношение к России. На Западе отменяют все, что связано с нашей страной.
- А российская государственная система продемонстрировала высокую степень
неадекватности, поскольку не смогла предугадать ход развития всех этих
событий. Очень ошибочно проводилась и специальная военная операция,
и политическая работа.
https://www.business-gazeta.ru/article/579007#comments5790...
«Если мы потерпим поражение в конфликте с Украиной, то война может перейти на территорию России с угрозой оккупации страны, разделения ее на несколько частей вплоть до краха российской государственности», — так прогнозирует негативное для РФ развитие ситуации политолог Сергей Марков.