Война.
Ну, с "ленивыми" все понятно...А Зеленский тоже заклеймил?
После интервью представителей нашей "культуры" - слова испанского писателя Хосе Мигель Вильярройя.
Чем этот "писатель" еще прославился?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
НП
Підступи до Соледару всіяні тілами окупантів, – Маляр
"Попри
складну обстановку, українські воїни відчайдушно б’ються. Ворог,
намагаючись безуспішно прорвати нашу оборону і захопити місто, зазнає
значних втрат".
что то у рашистов пошло не так?
Обычно вы отвечаете в таком вот стиле: " а вас уже от гугла отключили? " Там все есть!))
Напоминаю, я в игноре, если что....
Обычно вы отвечаете в таком вот стиле: " а вас уже от гугла отключили? " Там все есть!))
Все есть, а этого "писателя" нет.
Напоминаю, я в игноре, если что....
Простите, не знал...
Если не поленитесь и прочитаете текст по данной мной ссылке,
Конечно же я не поленился и прочитал на " языке оригинала" и вижу,что никаких утверждений про капитуляцию чере/за/ в 24 часа там речи нет...
Речь там идёт о формированиях 30-40 тыс,которые могут быть уничтожены в течении 24 часов...
What is happening now is the battle in Eastern Ukraine is really almost over, all the Ukrainian troops there have been largely surrounded and cut off, you have a concentration down in the Southeast of 30 to 40,000 of them, and if they don't surrender in next 24 hours, I suspect the Russians will ultimately annihilate them.(ц)
Или у вас есть ещё какие нибудь подтверждения " на языке оригинала" подтверждающие ваши утверждения?..
Да, она наказана и теперь будет писать сама себе, пока не надоест, а потом просто исчезнет, ведь самому себе может писать только идиот.
ВС РФ и армия фашистской Германии очень похожи... Просто не отличить.
Ничем не подтвержденное утверждение...
Я вижу это наоборот...Россия использует отличные от нацистской Германии ресурсы...тактику ведения боевых действий...да и цели преследует отличные от нацистов...
напомню что нацисты хотели освободить жизненное пространство для немцев,выгнав или уничтожив коренные народы с их территорий...
Именно эти цели и преследовал киевский режим направляя ВСУ и примкнувшие к ним бандформирования типа " Азов", на Донбасс...
Ничем. Кроме этого " заявления " во всевозможных рашистских сми, его имя на просторах интернета больше нигде не упоминается.
Да, она наказана и теперь будет писать сама себе, пока не надоест, а потом просто исчезнет, ведь самому себе может писать только идиот.
Неее, я награждена...)) Никто не оскорбляет, не лезет с глупыми фантазиями о моей личной жизни, а главное - не провоцирует на такие же ответы, которые обычно сопровождаются походом в бан. А форум читает огромное количество народа, да и что там греха таить - и вы тоже читаете, так что пишу я не сама себе.
Так что спасибо вам, каховка, за такое мудрое решение.)) Только идиот мог придумать такой способ избавления от неугодного оппонента...)))
вот Россия
О значении Соледара для российских войск...
Контроль над Соледаром также важен с точки зрения изоляции боевых действий, подчеркнул Баевский, так как это означает «перерезание» всех логистических путей к группировке Артемовска, а также пресечение всех возможностей для снабжения ее боеприпасами и личным составом.(ц)
Конечно же я не поленился и прочитал на " языке оригинала" и вижу,что никаких утверждений про капитуляцию чере/за/ в 24 часа там речи нет...
Речь там идёт о формированиях 30-40 тыс,которые могут быть уничтожены в течении 24 часов...
What is happening now is the battle in Eastern Ukraine is really almost over, all the Ukrainian troops there have been largely surrounded and cut off, you have a concentration down in the Southeast of 30 to 40,000 of them, and if they don't surrender in next 24 hours, I suspect the Russians will ultimately annihilate them.(ц)
Или у вас есть ещё какие нибудь подтверждения " на языке оригинала" подтверждающие ваши утверждения?..
Если Вам на языке оригинала непонятно, то поясняю: Макгрегор 27.02.2022 фантазирует о том, что война на востоке Украины практически закончена и украинские войска если не сдадутся в течении 24 часов будут уничтожены. этот прогноз не сбылся. если Вам этого мало, то через неделю 6.03.2022 он заявил:
В первые пять дней российские войска, на мой взгляд, действовали слишком мягко. Сейчас они это исправили. Так что я бы сказал, что еще 10 дней, и все должно закончиться.
Ничего разумеется через 10 дней (вот ведь - опять не "неделя") не закончилось. То же относится и ко всем последующим его прогнозам (смотри ссылку данную выше).
Я вижу это наоборот...Россия использует такие же ресурсы и тактику ведения боевых действий как нацистская Германия...
Она нападает в 4:00 утра и бомбит мирные города. Что нисколько не удивляет, поскольку она - фашистское государство.
Неее, я награждена...)) Никто не оскорбляет, не лезет с глупыми фантазиями о моей личной жизни, а главное - не провоцирует на такие же ответы
☝️👍
что война на востоке Украины практически закончена и украинские войска если не сдадутся в течении 24 часов будут уничтожены.
И где там про капитуляцию Украины?..
Дуглас Макгрегор в феврале 2022 давал Украине максимум неделю до полной капитуляции.(ц)
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39842768&Bo...
И где там про капитуляцию Украины?..
А чем по Вашему мнению он предполагал, что "все закончится" - победой Украины? Что означает слово "surrender"?
мой любымый Пионтковский все про падение путинского режима после взятия Херсона повторял.
Ой, я уже отвечала когда-то на такой же комментарий!
Он милый дядечка, говорит саркастически и смешно. Но его послушать, вздохнуть с приятностью и стряхнуть со своих ушей его лапшу и дальше жить.
Но после "взятия Херсона в августе" я всё-таки его смотрю редко. Только если какой-то заинтересовавший меня абзац в видео, что в списке под видео.
Сдачей 30- 40 тысячной группировки ВСУ...
Он это прогнозировал...
Вы же утверждали ,что " полную капитуляцию"...
Есть подтверждения?..
В первые пять дней российские войска, на мой взгляд, действовали слишком мягко. Сейчас они это исправили. Так что я бы сказал, что еще 10 дней, и все должно закончиться.
Что означает слово "surrender"?
Так он, наверное, "по-ангельски" не понимает. Есть слово "капитуляция", по-русски? Нет! Значит, нетути там про капитуляцию.