Война.
Президент Польши Анджей Дуда во время визита во Львов заявил, что Киев получит от Варшавы "роту танков" Leopard 2 в рамках международной коалиции.
Британия тоже предоставит Украине танки, после заявления Дуды, — FT
Какие это будут танки — пока неизвестно. Премьер страны Риши Сунак поручил министру обороны Бену Уоллесу работать с союзниками в ближайшие недели, чтобы обсудить, "как мы можем двигаться дальше и предоставить Украине те военные технологии, которые помогут выиграть войну , включая поставки танков".
https://www.ft.com/content/77343660-1487-479b-a044-d6bd0d3...
десятки бойцов всу,приползли им оказана мёд.помощь .Во время, иначе ампутации. Если у вас есть братья,племянники,мужья я указал. Всу не делает ни чего,для их спасения!
мёд.помощь? Вы это... того... закусывайте.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Российские мобилизованные хнычут, что командование относится к ним как к скотам и отправило при температуре -20 жить в какую-то канаву, покрытую льдом
Обрати внимание на резиновые сапоги в 20 градусный мороз
и т.д.
А в итоги просто демилитаризируют Украину...
Американский наемник Марк Линдквист наматывает сопли на рукав из-за того, что кучу его товарищей убило русскими ракетами, у живых многого не хватает, их украинцы пускают в бой как мясо и не дают ту поддержку, которую обещали.
Тероборона толком необученная дала под Киевом да в Сумах прикурить российской "элите"
Ну да...а потом взрывы по всему Киеву... Зачем россиянам прикурить давали? .. знали же к чему российское курение приводит...
100% демилитаризируют Россию, и хорошо бы еще Германию
думаю, что у меня в доме тепло, потому, что у берегов ЕС очередь из танкеров-газовозов.
Это самообман...реальный мир он другой...
Откуда же газ и тепло в моём доме если не из этих танкеров?
Британия тоже предоставит Украине танки, после заявления Дуды,
Так Дуда же сказал что в коалиции...т.е не свои...
Об этом в среду, 11 января, журналистам заявил официальный представитель Минобороны России генерал лейтенант Игорь Конашенков.
Опять соврал.
Ты фото сделал с всу,а ктоб тебя пустил в окопы рф?
Вы готовы поработать в каком нибудь лагере например на благо ...
Так я и счас работаю в лагере под названием "Германия"...
Путин заявил, что в планы России не входит оккупация Украины" - 24.02. 2022"Президент Путин назвал новые территории в составе России значимым результатом спецоперации" - 7.12.2022
Ссылочками не поделитесь на слова Путина?..
и получил повышение, и получил пятьдесят миллиардов долларов из карманов налогоплательщиков.
Опять врёте. Там другой текст на 00:00:47
Откуда же газ и тепло в моём
Из России...
Это ты, на фоне празднования старого нового года, моих с твоими перепутал.
«Откуда же газ и тепло в моём доме«
Действительно.. С начала августа Германия не получает российский газ. Заполнение хранилищ за первые полтора месяца зимы практически не изменилось ( около 90%).
А теперь угадайте на каком газе Германия прожила половину зимы.. Особо одаренные считают, что « на российском» :)