Война.
не думаю - она целиком России просто не нужна один геморрой
Согласен. Но с нами могут не согласиться. Российская империя и западная империя под названием ЕС многих не устраивает, прежде всего они снова друг друга не устраивают. Только теперь США не будут помогать ни России, и западу будут помогать как Украине, что бы только друг друга уничтожили.
ну и какбе это не отменяет того, что украинцы с охотой обстреливают дончан и будут мешать им жить еще долго
у вас:
с прошлым - проблемы
с настоящим - проблемы
зачем вы лезете в будущее ?
(риторический вопрос)
изначально нет
потом планы видимо поменялись
да ладно!
планировали-планировали но не выпланировали ...
вы случаем не знаете: если рф проиграет, белоруссия - будет независимо защищаться или просто сдасться на волю победителям ?
уже давно Зеленский это загримерованный Путин
Не Зеленский настоящий. Это народный танцун России Игорь Зеленский. Он сожитель Тихоновой и отец Путинской внучки. Его гримируют под В.Зеленского и он сдается деду каждый день в плен, подписывает капитуляцию и исполняет падеде.
А оккупация украинских территорий с последующими "референдумами" и присоединением их к россии , назывались?Хронология путинского вранья :
"Путин заявил, что в планы России не входит оккупация Украины" - 24.02. 2022"Президент Путин назвал новые территории в составе России значимым результатом спецоперации" - 7.12.2022
А целями "сво" назывались денацификация и демилитаризация Украины. Заметьте , Украины, а не отдельных её территорий.
изначально, как мне кажется, таких планом не было
как я уже сказал - я допускаю, что даже Донбасс, помимо их воли, планировали впихнуть в Украину
ну а дальше, когда этот грандиозный план благополучно провалился - пошли вот эти телодвижения с запорожьем и херсоном
я думаю теперь план - забрать все побережье азовского моря, чтобы был сухопутный коридор в Крым
Польша передаст Украине роту танков Leopard в рамках международной коалиции, — президент Дуда.
По стандартам НАТО, танковая рота — это 14 машин.
Литва предоставит Украине средства ПВО и зенитные системы, — президент Литвы Науседа
Ну, если это так, то Украина это получит.
Президент Польши Анджей Дуда во время визита во Львов заявил, что Киев получит от Варшавы "роту танков" Leopard 2 в рамках международной коалиции.
По словам Дуды, Польша приняла решение о передаче Украине роты танков Leopard (очевидно, речь идет о десяти танках), но "в рамках международной коалиции".
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Имено,поэтому Солидар окружен! Падение Артемовска и Бахмута. Это лишь дни.👎 Со старым новым годом ,друзья🎄А врагам ,ребята ползите в вам помогут ,даже если вы отморозили ноги,там вас спасут! Без аммпутации.