Война.
Все помнят путинское "Они помидорами не отделаются!" ?
Так и не отделались...счас строят для России газовый хаб ...
Конечно же по " приказу Турции"...но на взаимовыгодных условиях...
Правда, в том, что ты сбрехала, выдав количество подписчиков за количество пропавших.
Зачем врешь? Это не я выдала, это у тебя проблемы с пониманием текстов. Вот мой пост. Читай по слогам, желательно со знаками препинания.
В украинском фейсбуке есть группа поиска пропавших без вести.
Точку видишь? И далее
342 тыс (триста сорок две тысячи)чел. ищут своих пропавших.
ЗДРАСТЕ патриот
в ответ Моюсь в тазу 3 дня назад, 21:29
Кстати, полно украинских форумов, где можно вдоволь пропесочить РФ. Почему вы не там?
Потому что там им неинтересно, там другие проблемы... Там их с их фейками "втрат нЭма" пошлют далеко и надолго. В украинском фейсбуке есть группа поиска пропавших без вести. 342 тыс (триста сорок две тысячи)чел. ищут своих пропавших.
Вывод: Ты всегда врешь! А обвиняешь в этом других, в данном случае меня.
Жду извинений.
Прежде чем как такую карту постить, вспоминайте отравление Литвиненко полонием, его Путин отравил, потому-что Литвиненко рассказал что Путин взрывал дома, чтобы начать войну в Чечне, а так-же то что Путин любит мальчиков несовершеннолетних. А так-же Путин отравил двух человеков новичком - Скрипаля отравил, и одного очень известного опозиционера, он сам позвонил ФСО-шникам, они сказали что они в трусы новичком побрызгали. Следующий по планам ФСО/ФСБ Родченков.
Умоляю, не останавливайтесь... Таких забористых перлов я больше нигде не читала.
Только поржать врядли получится. Это даже не черти, это что то еще ужаснее:
https://www.sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=802323&start=50
о боги....
это мирные рф люди - нет
это рф христиане - нет
это люди вообще ?
больше 60% россиян назвали кредиты «путем в долговую яму». За последние 15 лет доля тех, кто видит в заемных деньгах опасность, выросла почти вдвое. Вместе с тем реальные располагаемые доходы населения сократились на 3,4% в 3 квартале 2022 года по сравнению с тем же периодом прошлого года, по данным Росстата. И это дополнительно к уменьшению на 0,8% во 2 квартале и на 1,2% в 1 квартале 2022 года. Понятно, что у людей заметно снизились возможности обслуживать и погашать кредиты. Однако брать в долг у банков потребители не перестали. В последние годы уровень задолженности россиян бьет рекорды. На обслуживание кредитов в среднем ежемесячно у семьи уходит порядка 50% доходов, а если у граждан более одного кредита, то эта доля доходит до 80%. Такая ситуация грозит коллапсом неплатежей, что скажется на стабильности финансовой системы страны,
А я бы наоборот, если б жил в России набрался бы кредитов, всё равно это всё рухнет, вместе с банками, а квартирки то останутся.
Умные люди, когда совок гавкнулся, прикупилипо дешёвке квартир, теперь жируют.
Кто то ещё вообще берёт российский газ с оплатой?
Сегоднян читал, что китайцы от угля отказались, нефть в полцены. Дай бог так и далее пойдёт, Путина россияне сами на вилы поднимут.