Война.
Не хватало мне еще здесь тратить время
Вы же, как я понимаю, представляете себя как бизнес-леди. Так бизнесуйте себе успешно и зарабатывайте целковый внукам и.правнукам.
Речь то идёт о другом а аы навязыаете своё мнение без всякой дискуссии и уважения оппоненту и к тому же постоянно отклоняясь от темы, пкбликуя фейки и переходя на личности.
Вот было событие войны россии против Украины, когда россия сбила Боинг. Все возмущались мародёрами с Донбасса, растаскавших вещи погибших пассажиров.
С 2022 года есть понимание, что это характерно для русского духа.
Вы можете что-то сказать по этому поводу?
А теперь по теме:
"Это проще, чем вы думаете… Меня никто не инструктировал о том, что вообще в Донецке можно снимать, а что нельзя. Ко мне не подходили правоохранительные органы и не спрашивали, что я там делаю. Именно в этом ценность этого фильма, в том, что на Донбассе впервые за долгие годы украинский журналист",
- зачитала Панченко из методички.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Именно в этом ценность этого фильма, в том, что на Донбассе впервые за долгие годы украинский журналист"
И как этой Панченко такое удалось? 😁 прямо никакие матерые журналисты не смогли, а вот у нее получилось. Прям чудеса чудесатые.🤭
Чем же она такая особенная то? Ну кроме наличия силиконовых губок и бронежилета.
н.п.
Назревает ещё одна войнушка - польско-германская:
https://news.rambler.ru/world/50002571-polsha-obratilas-k-...
А чё, зашибись.
Вопрос один: чью сторону займет РФ. Чью займет, та сторона и выиграет. Авангардом клянусь, честное слово.😃
Ах, да - Авангард.
Ссылка:
https://ren.tv/longread/1058518-chto-za-nepobedimoe-oruzhi...
Вы же, как я понимаю, представляете себя как бизнес-леди. Так бизнесуйте себе успешно и зарабатывайте целковый внукам и.правнукам.
Речь то идёт о другом а аы навязыаете своё мнение без всякой дискуссии и уважения оппоненту и к тому же постоянно отклоняясь от темы, пкбликуя фейки и переходя на личности.
Вот вы переходите на личности, а обвиняете в этом меня. Некрасиво!
Вот было событие войны россии против Украины, когда россия сбила Боинг. Все возмущались мародёрами с Донбасса, растаскавших вещи погибших пассажиров.
С 2022 года есть понимание, что это характерно для русского духа.
Вы можете что-то сказать по этому поводу?
Могу. Вас дурят проукраинские СМИ...
теперь по теме:
Военные запасы НАТО и Европейского союза (ЕС) истощены из-за помощи Украине, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг. Трансляция пресс-конференции с главой Евросовета Шарлем Мишелем и председателем комиссии ЕС Урсулой фон дер Ляйен доступна в Twitter.
По его словам, блоки смогли отправить «беспрецедентный объем» помощи Киеву в течение месяцев. «Когда запасы истощаются, есть только одно долгосрочное решение — это производить больше», — добавил он.(ц)
Тут я с вами на 100% согласен - пишит не по делу, распространяет фейк-ньюс, и переходит на личности.

Женщине делать нечего, вот она от скуки тут всякую чушь пишит.

То есть какая то тётка заверила корреспондента из РФ, что укры убили всех мариупольцев.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Противостояние_в_Мариуполе_(2014)