Война.
vlawr,ну не тоска вам хвастаться несколько месяцев подряд только частью Херсона и потопленной "Москвой".А больше то и не чем!
Ну почему же ?.. миллиарды помощи выпросили...
Чем не достижение?.. Бабушки возле церьки обзавидовались...
вы знаете что проиграете
Ржу не могу! Какая наивность! Не буду мешать вам мечтать!
договорились,
я вас так же не забуду поздравить с проигрышем !
а вы о чем мечтаете - что бы ватничество распространилось на весь мир ?
НЕ МОЖЕТ ЯДЕРНАЯ ДЕРЖАВА ПРОИГРАТЬ ВОЙНУ.
Уже неоднократно слышала подобное заявление, причём, неожиданно от вязальщиц на вязательном форуме.
Вот не только носки и варежки вяжут, но ещё и рассуждают подобными замшелыми понятиями. Отчего вдруг эти гусыни думают, что они прикрыты российским ядерным оружием.
ЕСЛИ ЯДЕРНАЯ ДЕРЖАВА ВЕДЁТ СЕБЯ НЕПОДОБАЮЩЕ, ТО ЕСТЬ ЕЩЁ НА СВЕТЕ ДРУГИЕ ЯДЕРНЫЕ ДЕРЖАВЫ.
Люлю ... я Вас реально не понимаю ... при всем желании понять.
Ну уж сохранили бы хоть часть мужчин трудоспособных,капитулировав бы.
у вас там с этим как то по другому?
и это мне пишет образно говоря " русский человек"?
а почему вы не капитулировали Гитлеровской Германии?
миллионы погибших, разрушенные города и сёла ... зачем был Ленинград, зачем был Сталинград ... это даже и не вопросы.
пс.
будут платить до последнего украинца,потом поляка.
таки вы еще и на Польшу собираетесь напасть? смайлик не ставлю, так как от вас можно все ожидать. хотя ... у многих открылись глаза на " вторую армию" мира.
НЕ МОЖЕТ ЯДЕРНАЯ ДЕРЖАВА ПРОИГРАТЬ ВОЙНУ.
Может, И СССР проигрывал и США Афгану, и Пакистан Индии. РФ проиграла Чечне и платит до сих пор дань, Франция проиграла Вьетнаму и Алжиру.Не может ваша ядерная "держава" применить свое ядерное оружие потому что крысе тогда не жить. А он у вас крыса трусливая и жить хочет
Россия одержит победу на украине,либо весь мир в труху.
Я не хочу жить в мире где Россия одержит победу. Вам все мало если Украина сдается то точно так же как и донбасянами призываются все мужчины с оккупированных территорий и их погонят на Польшу и Прибалтику как пушечное мясо. Неплохие шансы что порвут вас а потом вы уже и сами в разборках друг друга дорежете.
А украинские города сейчас освобождаются от кого ? Вы уж определитесь 🤷♀️.
Ну зачем так переворачивать ....
Вы наверное со слов героя Майдана Яценюка который выдал перл на немецком ТВ это СССР напал на Украину и Германия не ну тогда всё ясно ...........
"Не буду мешать вам мечтать" :
1.Будет подрыв ДнепроГЭС,она уже заминирована и ждется команда.Волна 20м затопит большую часть украины с десятками тысяч жертв.(Обвинят ,как всегда Россию)
2.На украине уже есть грязная атомная бомба,помогли союзнички западные.Обвинят опять же Россию,но есть большая вероятность,что она будет сбита над территорией украины,и пострадает,опять же украина.Вопрос будет решен до нового года.
Англосаксы торопятся.
НЕ МОЖЕТ ЯДЕРНАЯ ДЕРЖАВА ПРОИГРАТЬ ВОЙНУ
может, например Северная Корея
да и потом, вы всегда будете боятся не того что другие погибнут, а того - что сами погибните, вы жить хотите как никто другой,
а шансов выжить у вас не будет.
Не может ваша ядерная "держава" применить свое ядерное оружие
Может.Наше общество готово,в случае угрозы поражения.
может и результаты референдума по этому вопросу покажете ?
Так не живите! Аминь.
Дорогая моя на тот свет только вместе с вами и всей вашей родней. Вы еще верите в россказни крысы что вы попадете в рай а люди на западе просто сдохнут.
Может.Наше общество готово,в случае угрозы поражения.
поражения?
на вас кто то хочет напасть? что то новое ... или побег из Херсона- это уже поражение, или еще нет?
пс.
а вот выглядит Мариуполь сегодня ...
не, ну чё ... все по- российски культурненько, довольно таки чистенько. деревья ухоженные.