Война.
Могут ваши Ники ещё между собой поспорить или поругаться? :))))
А ваши?

Просто вам нечего ответить, и не понравилось что я выставил новости, где рассказывается, что в России нелегально органы изыимают.

Численность УССР - 30942 тыс. погибло 6850 тыс, это 22 процента.
Потому что в УССР во время войны были "бандеровцы"...
„Das Vereinigte Königreich erwägt einem Bericht zufolge, der Ukraine zum ersten Mal britische Kampfpanzer zu liefern. Es gebe "seit einigen Wochen" Gespräche über die Lieferung einer Reihe von Kampfpanzern des Typs "Challenger 2" der britischen Armee, zitiert Sky News eine westliche Quelle, die mit den Gesprächen vertraut sei.„
У вас ник злючка, никто с вами не будет разговаривать, потому-что вы повидимому хотите своего собеседника разозлить. Есть одна девушка в другом форуме, я её злючкой называю, потому-что она злит.

Пысы вы про зелёных то не забудте, экономия, бумага, краска...
Я аполитичен.

двух массовых скоплений чмобиков
Этих?..
Российские войска уничтожили более 60 солдат Вооруженных сил Украины (ВСУ) на краснолиманском направлении. Об этом в понедельник, 9 января, журналистам сообщили в Минобороны России.(ц)
Я лично вас только сегодня заметил, а больше вроде я с вами не пересикался нигде, привидите ссылки где я этом вам три дня говорил. Меня отсюда выперли, и я сидел в тусовке и в своём IT-шном форуме. А ваш ник сам за себя говорит кто вы, и от таких как вы держаться подальше.

Предыдущие ваши опусы уже можно уже выбросить в помойку ?
Как интересно, что Ljulju0 написала сразу "не приписывайте мне чужих цитат", но цитаты-то её и она тут же стёрла это сообщение.
Я только хотела скриншот подвесить и ссылку (у меня тоже был этот перл зашпайхерован), а коммент-то "не моё" исчезнУл
Значит, носом ткнуть помогает иногда
Ну что никто не хочет поговорить насчёт власовцев (Русская освободительная армия) с численностью 120-130 тыщ человек, которые были на стороне Гитлера
Я хочу...вот интересный факт...
Эти власовцы, как вспоминал Боровец, были этническими украинцами или же имели украинские корни. По словам Боровца, всего в РОА было более 70 процентов этнических украинцев(ц)
Просто вам нечего ответить, и не понравилось что я выставил новости, где рассказывается, что в России нелегально органы изыимают.
Такой ответ подойдет и вам понравится?
Украинский военослужащий описывает подробно,как западные трансплантологи потрошат украинцев на органы.
По приказу начальства его и еще двух сотрудников прикрепили к специальной «группе неотложной помощи» .Эсбэушника поразили современные реанимобили и новейшая аппаратура центра.
Нам говорили, что многие бойцы мечтают отдать свои органы перед смертью. Мы получали раненых, у них изымались органы, за обработку каждого донора нам выплачивали надбавку 170 долларов. В Краматорске изымались даже глаза, кожа и кости, все отправлялось за кордон», - рассказывает украинец, изменив голос, сидя спиной к видеокамере.
С этой группой работала трансплантолог из Нидерландов Элизабет Дебрю. Она приказывала изымать органы без согласия раненых, эта женщина могла за семь минут вырезать у тяжелораненого солдата пару почек и упаковать их в контейнер. В разгар боев за Дебальцево к ним стали поступать десятки раненых и убитых, стало не хватать контейнеров для органов. За один день отправили 23 пары почек, много селезенок и печени.
После изъятия органов трупы упаковывали в пакеты и сваливали в общие могилы. Реальный учет покойников никто не вел, большинство из потрошеных погибших в Дебальцеве были из 128-й горнопехотной бригады.
«Мы все хорошо заработали, особенно наши генералы, - вспоминает участник этого преступления. - Элизабет часто звонил руководитель из-за границы и требовал улучшить качество изъятия органов. Оказывается, ей звонила жена Михаила Саакашвили Сандра Рулофс. Она была организатором нашей миссии, прикрываемой ее супругом, бывшим главой Грузии. Он хвалил нашу группу и обещал увеличить зарплату. Саакашвили называл органы товаром и говорил нам, что их очень ждут в Европе и США. Ребят-доноров записывали пропавшими без вести, получалось, что мы их просто убивали. Никакие согласия не заполнялись, и их родственникам ничего не платили».
От нас требовали все больше и больше органов, - продолжает свое страшное повествование эсбэушник. - В период перемирия, когда количество раненых уменьшалось, Элизабет кромсала мирных жителей, находившихся без сознания. Она вырезала почки у 12-летней девочки и ее отца, попавших под обстрел в городе Попасном и оказавшихся на операционном столе. Голландская потрошительница не позволила им очнуться. У мамы девочки были прострелены обе ноги, ей перевязали конечности жгутом и срочно отправили в медцентр для полной разделки на органы. Все трое, по моим данным, были зафиксированы как погибшие на месте бомбежки .
«Происходило беспощадное убийство людей, я больше не мог этого выносить и написал заявление об увольнении, сославшись на психологические трудности», - говорит добытчик органов. Мужчина выехал в Киев, где доложил о происходящем своему генералу. А при выходе из приемной его арестовали и заставили согласиться на лечение в психиатрической клинике. Но он сумел упросить двух оперативников отпустить его на ночь домой, дал им 300 долларов и еще по тысяче, когда они доставили его к дому. А дальше он воспользовался своим профессиональным опытом, чтобы скрыться. Но только сейчас мужчина решил отправить в Сеть свое признание, заявив, что может показать захоронение с 97 распотрошенными телами гражданских лиц. По его мнению, изъятие органов продолжается и сейчас. Каждый солдат и мирный житель рискуют попасть под скальпель убийц. «Помогите остановить все это зло, я не знаю, простит ли меня Бог», - взывает анонимный осведомитель.
Интересно, а что взяли ВСУ за 11 месяцев? Не считаем то, что как собакам кинули им с барского плеча, типа Херсона
o! баре пришли и спрашивают!
да какой то захудалый биндеровский Херсон! кому он надо с его гнилыми арбузами ... у нас астраханские лучше!
jamascha , а мне как Херсон не нравился ... это был антипод Николаева, начиная от футбольных баталий, заканчивая моментами моей личной жизни.
но,jamascha , как всегда есть нюанс-
Херсон- это еще не только освобожденный город Украины ...
это еще согласно указу Великого Геостратега уже и российский город!
прикиньте, jamascha, какого леща получил Вождь Великого народа от клоуна и наркомана!?
заявить на весь мир- " Я повелеваю быть Херсону российским
городом!" ... и через месяц оттуда тупо убежать!
пс.
ну про грязные деревни Изюм, Купянск, Балаклею, где " Россия здесь навсегдааааа!" и говорить не будем ... тут даже опозориться, провести референдум не успели. на нет и суда нет, да?
пс2.
там какое то старое корыто " Москва" отрицательно всплыло ... но то такэ. сами хотели его на металлолом сдать на кануне ... еще и матросня курит ...
пс3.
а вообще да,jamascha , я не спорю ради спора, ВСУ освободили только 1/3 оккупированных Россией украинских территорий ... еще освобождать и освобождать!
так что Слава ВСУ и святым Джавилинам и Хаймарсам!
Украинский военослужащий описывает подробно,как западные трансплантологи потрошат украинцев на органы.
А в России не потрошат?

Не смогли перемолоть.
С чувством... с толком... с расстановкой...
Советник главы офиса Зеленского Алексей Арестович заявил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) несут серьезные потери в районах Артемовска и Соледара в Донецкой народной республике (ДНР).(ц)
Нука напомните мне сколько российских городов
Я говорил об украинских городах,которые пострадали от обстрелов ВСУ...так же как и вы говорили об украинских...
Зачем ВСУ обстреливает украинские города и убивает в них мирных жителей?..
11.11.2015
Сотрудник СБУ рассказал, как в зоне АТО «потрошат» людей н...
Повествование из серии боевые гусей, комаров, биолабораторий.
Этот вопрос был вынесен на ежегодное совещание ОБСЕ по вопросам имплементации обязательств в области прав человека.
Интересно, и чем закончилось заседание?