Война.
Вот не зря всё-таки меня настораживало, когда отовсюду из машин криминальные хрипатые голоса пели. Непонятная тюремная романтика.
Вот всё-таки это ОНО, одна из причин этого оскотинивания нынче.
Несомненно. Там ведь и не только песни были. Криминальные авторитеты и чекисты просто слились в экстазе симбиоза. Видимо их уже давно рвало друг к другу.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
НП.
Тот кто постоянно упомянает про бандеру, почему не вспоминает про власовцев т.е. русскую освободительную армию, которая работала на фашистов см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Русс�%...? А ещё интереснее становится когда гуглишь власовский флаг - https://www.google.com/search?q=влас%D..., он похож на российский флаг. На яндекс кью есть ответ, почему российский флаг совпадает со власовским см. https://yandex.ru/q/question/pochemu_rossiiskii_flag_sovpa...

Она с дочерьми недалеко от Киева. Настроение непоколебимое.
Потому что две дочери, было бы два 18 летних сына, настроение было бы абсолютно другое.
Уже бы просила забрать сыновей к вам в Германию, так ? Конечно, так. Или прятались бы
от призыва в Карпатах.
А потом в Киеве все в порядке, ходит метро, работают магазины, есть свет и отопление
НП.
Если кто-то ещё раз будет упомянать про бандеру, вспоминайте про чеченцев, которые были на стороне фашистов, а так-же про русскую освободительную армию, численость которой было 120-130 тыщ. человек. Вспоминайте ваш российский триколор флаг, который использовался в русской освободительной армии.

Сам несколько лет в юности жил в Иркутске кажется , в общем там где-то. Мама у него была врачом , но родители несколько лет работали на баме.
И сказал, что только то, что занимался борьбой помогало противостоять против этих понятий в том социуме тогда.
Могу подтвердить: сам вырос в городе, где подростковая среда строила жизнь на принципах бандитско-тюремной иерархии - со сбором дани, избиении и запугивании непокорных, хождениями "стенка на стенку" и т.п. В глухие застойные годы... Скоро, вероятно, опять к тому же придем.
Потому что две дочери, было бы два 18 летних сына, настроение было бы абсолютно другое.
Наша знакомая заехала с сыном 4 мес назад когда ему не было 18. Сейчас ему 18 и он вернулся сам в Украину. Я конечно не знаю чем все закончится , но поколение которое родилось при независимости Украины 20-30 лет настроены истребить захватчиков. Многие россияне плохо представляют себе куда они полезли.
Уже бы просила забрать сыновей к вам в Германию, так ? Конечно, так. Или прятались бы
от призыва в Карпатах.
А потом в Киеве все в порядке, ходит метро, работают магазины, есть свет и отопление
А Вам бы хотелось, чтобы отопления и света не было?
Сказки не рассказывай ! Все они тут 18 + в Германии.
Да, мы помним, в Вашей горячечной фантазии на фронтах с рашистами сражаются мифические "наемники"... А все украинцы 18+ конечно в Германии...
было бы два 18 летних сына, настроение было бы абсолютно другое.Уже бы просила забрать сыновей к вам в Германию, так ? Конечно, так. Или прятались быот призыва в Карпатах.
Ну вот правильно пишут, что россияне себе очень смутно представляли, куда они полезли... У моей кузины в Киеве 2 сына, старший хотел воевать добровольно - не взяли. Ну а что моя кузина сделать может? Мой институтский товарищ, для армии уже староват, но записываться в тероборону ходил 3 раза - не взяли.... Есть и те, кого взяли, они служат. Но они Родину защищают, с ними понятно. А вот россиянам надо бы в тайгу уходить, прятаться. Они же не за Родину, а за то, чтоб Путька да погонщик оленей своим
любовницам бриллианты почаще дарили. Каким идиотом надо быть, чтоб за это жизнь отдавать.
У неё три дочери и три зятя. Один зять точно на фронте. Надо про других спросить.
НП.
Ну что никто не хочет поговорить насчёт власовцев (Русская освободительная армия) с численностью 120-130 тыщ человек, которые были на стороне Гитлера см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Русс�%..., никто не хочет поговорить почему российский флаг сильно похожь на власовский?

А вот россиянам надо бы в тайгу уходить, прятаться. Они же не за Родину, а за то, чтоб Путька да погонщик оленей своим любовницам бриллианты почаще дарили. Каким идиотом надо быть, чтоб за это жизнь отдавать.
Я своих сыновей умирать за этого кровопийцу точно не отдам.
Ну что никто не хочет поговорить насчёт власовцев (Русская освободительная армия) с численностью 120-130 тыщ человек, которые были на стороне Гитлера, никто не хочет поговорить почему российский флаг сильно похожь на власовский?
Случайное совпадение.
Нет, нет, нацизма в Украине нет и русскоговорящих никто не притесняет
а ты хоть что то знаешь о этой Фарион ?
ну например что ее в Украине больной считают ,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фари�%...
и прикинь - ее КПСС СССР воспитал !
вот рф Милонов, который
головы отрывает