Война.
Убийственный аргумент!
Ну и Ваш друг-соседа-немца-тоже-немец или кто-то там...
Ваши аргументы, Светлана, просто виртуальнее уже не бывают. Не говоря уже о том, что настроение боевое таксиста из Москвы более опасно, чем мнение какого-то немца во Франции.
К сожалению, встречала и среди образованных. Но это поколение совсем советское и из оборонки.
Ну да, есть, согласна. Не знаю, чем это обусловлено... может, их озверелая пропаганда какой-то сбой в ДНК, или что-то типа того, вызывает? Недаром про лишнюю хромосому говорили.
я только закрепляю их утверждения.
я то думал - ты нам русскую правду несешь,
а ты по факту - на украинцев работаешь.
Это все выдумки СССР
Это иронически, что ли? Маршалы самые что ни на есть настоящие.
Переадресуйте свое сообщение своим соратникам щирым патриотам,
Я адресую Вам. Это же Вы тут злословите, причём, как обычно, когда кончаются аргументы, то начинается паскудная ложь.
И ваши фантазии в отношении мифического таксиста не выдерживают никакой критики...
Да-да! Не было дедушки, не было!!
Настя. Врешь! Не было этого! Барон (вскакивая). Что-о? Н-ну... дальше?! Настя. Не было этого! Барон (кричит). Дом в Москве! Дом в Петербурге! Кареты... кареты с гербами! Клещ берет гармонию, встает и отходит в сторону, откуда наблюдает за сценой. Настя. Не было! Барон. Цыц! Я говорю... десятки лакеев!.. Настя (с наслаждением). Н-не было! Барон. Убью! Настя (приготовляясь бежать). Не было карет! Сатин. Брось, Настьнка! Не зли его... Барон. Подожди... ты, дрянь! Дед мой... Настя. Не было деда! Ничего не было!
Если бы украинцы - ВСЕ !!!! были на стороне фашистов. То не было бы возможно потом никакого Cccp. А была бы большая немецкая империя вместе с Украиной. И с Белоруссией. И развита бы сейчас была как все европейские страны. Мы же не знаем 🤷♀️🤷♀️
Ну а Ссср - или бы то что от него осталось- тоже неизвестно какой бы был. Но по крайней мере - исходя опять же из строительства социальна - хиленький. А не с манией величия и жертвы в одном стакане .
Я адресую Вам. Это же Вы тут злословите, причём, как обычно, когда кончаются аргументы, то начинается паскудная ложь.
Вы когда-нибудь пробовали спорить, дискутировать с умственно отсталыми? Среднестатистического потребителя соловьино-скабеевских эфиров и конашенковских отчетов можно смело к таковым приравнивать, поэтому бесполезно. Мы ж некоторых таковых тут уже игнорируем, правда?
ей не нравится ваша украинская правда что вся Украина вместе с немецкими фашистами боролась против СССР?
Так это же Вы тут долдоните про это
Вы свою убогую правду себе и оставьте. Обнимите, как мягкого плюшевого мишку, и утешьтесь. А жизнь она своим чередом пойдёт.
Про лагерную субкультуру , мозги как пластилин
Вот не зря всё-таки меня настораживало, когда отовсюду из машин криминальные хрипатые голоса пели. Непонятная тюремная романтика.
Вот всё-таки это ОНО, одна из причин этого оскотинивания нынче.
У нас 90% таксистов представители Средней Азии.
Сомневаюсь что так много.
Как вы думаете, им есть дело до войны?
Если человек умный, и может рассуждать (его ведь тоже могут отправить на войну), то будет дело до войны, во всяком случае он будет как минимум осуждать её. Кому охота ехать на смерть да ещё в зиму? Против западного оружие воевать не возможно.