Война.
Конечно будет...продаст киевский режим все земли Украины Западу вместе с народом...
Если конечно народ не проведет референдумы...
"Проданный" народ Запада вполне доволен своим положением, вклучая г-на bujann.
Только этот г-н не хочет, чтобы и другие жили хорошо.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
"Проданный" народ Запада вполне доволен своим положением, вклучая г-наbujann.
Только этот г-н не хочет, чтобы и другие жили хорошо.
не только не хочет, а готов ради этого жертвовать чужими жизнями , рассказывает всем - это прекрастно !
и пофиг на их количество - главное что бы они не жили лучше !
"Проданный" народ Запада
Как-будто, избиваемые кнутами, хлебопашцы Украины будут загоняться на свои поля, чтобы за похлёбку возделывать свою пшеницу.
"Продажа Западу" - такая же страшилка, как американы хотят завоевать Россию, чтобы выкачивать полезные ископаемые.
Однажды слышала пламенную речь от одного московского таксиста. Вот будут всё грузить и вывозить. На серьёзе говорил. Мои вежливые уточнящие вопросы по поводу затрат на добычу и логистику встречал возмущением.
Ну и обычная речёвка: уж скорей бы началась война! Чтоб этих гадов уже изничтожить!
Это года три назад было.
Нука напомните мне сколько российских городов пострадало от обстрелов . Ну наверное в первую очередь и Москва и Питер . Какие города снесли с земли на территории России 🤔.
Наверное я что-то пропустила 🤷♀️.
так они и продажу своего газа Западу каким то жестом доброй воли считали. Вот типа мы от сердца отрываем.
Хотя обычные рыночные отношения были: Вы нам газ, мы вам деньги. Нет и тут надо Запад россиянам пожирающим российские ресурсы выставить. Хотя деньги от продажи газа на постройку дворцов кремлевским жителям шли, не народу. Так что "пожиратели" в кремле больше обитали.
Менталитет 🤷♀️ Не пойму только или « величия» или « жертвы»
Меня вчера угораздило после 10 месяцев ответить на звонок моего двоюродного брата из России . После его слов в первые дни войны - просто не реагировала на звонки. А тут все же Рождество . Вот и решила ответить. И лучше бы я этого не делала .
Услышала такой маразм : «Немцы уже в третий раз воюют с Россией. Им мало что было в 45. Теперь этих сволочей надо снести с лица земли. Чтобы и духу их не остались …» Ну и конечно же не обошлось и без « бандеровцев» . А сколько ненависти 🙈🙈.
В общем я сказа - бандеровка и фашистка ещё живет, и больше не хочет с
тобой разговаривать.
И я ведь понимаю - что это не только его слова, это то , что обсуждают с близкими и друзьями. И значит - все ( или большая их часть) так и думают.
точно знакомый рассказал? Что то мне подсказывает, что никакой он не твой знакомый, а ты эту информацию просто на просторах интернета вычитала.
Иначе "имя сестра, имя!"😁
Это вранье от Здрасте даже комментировать неохота. Спрашивается, на кого оно рассчитанно. Ладно там какой то знакомый немец с соседом - полицейским.
Во первых: с лета этого года было всего около 500 раненных с фронта из Украины по всей Германии, а у неё только в БаВю более 500 сбежали
Во вторых: на каком основании должна немецкая полиция их искать? Даже если какой-то раненный и сбежал с больницы, какой закон Германии он нарушил, чтобы на него подавать в розыск?
От здасте идёт просто голимая дичь, по другому это не назвать.
Услышала такой маразм : «Немцы уже в третий раз воюют с Россией. Им мало что было в 45. Теперь этих сволочей надо снести с лица земли. Чтобы и духу их не остались …»
Да. Знакомо.
Ещё такой вопль, приподняв подбородок и сверкнув глазами: А когда Россия проигрывала войны?? Нет, ты скажи!!
Боже, да сколько угодно раз проигрывала. Октябрьская Революция оказалась самым наибольшим проигрышем.
так они и продажу своего газа Западу каким то жестом доброй воли считали. Вот типа мы от сердца отрываем.
Хотя обычные рыночные отношения были: Вы нам газ, мы вам деньги. Нет и тут надо Запад россиянам пожирающим российские ресурсы выставить.
там рф-виденье простое : мы вам газ, что бы вы не замерзли, по доброте душевной
а вы - гады такие, даже спасибо на сказали, на коленях не умоляли нас, цену в трилионы за кубометр не платили !
нам , как независимой от ваших денег стране - такая цена и русофобское отношение не может больше нравиться !
Ещё такой вопль, приподняв подбородок и сверкнув глазами: А когда Россия проигрывала войны?? Нет, ты скажи!!
Кроме 2-й мировой, если из последних войн - пожалуй, всегда проигрывала... Японская, Первая мировая, финская, чеченская, Афган... какую из них выиграла? В чеченской удалось победу купить, найдя предателя чеченского народа. А во Вторую мировую победила, как говорится, благодаря выполнению двух необходимых условий: американскому ленд-лизу и украинцам на своей стороне.
Откуда у них это тупое утверждение про победы во всех войнах?
Ну так им денег от продажи газа - перепадало с гулькин нос. Поэтому они не чувствовали те миллиарды что шли в Россию. 🤷♀️.
Вот и получается - « мы газ вам дарили бесплатно»🤣🤣.
Ну а рыночные отношения они понимают наверное только когда в магазине горячительное покупают .
Начали хотя бы с элементарного - они ведь тоже платят за все. И жилищно-коммуналтные услуги, и продукты в магазине. То есть- это нормально.
A вот в том что денег не хватает - виноват запад . Потому что видите ли -газ им дарят 🙈😱🤣🤣.
слышала такой маразм : «Немцы уже в третий раз воюют с Россией. Им мало что было в 45. Теперь этих сволочей надо снести с лица земли. Чтобы и духу их не остались …» Ну и конечно же не обошлось и без « бандеровцев» .
Ну-ну. Они, доходяги, Бахмут 8 месяцев берут. Кого там с лица земли снести вообще могут?
можно сказать войну в Грузии выиграла подленько так...Не нравились Кремлю тогдп реформы Саакашвили, очень хотелось кого нибудь пропутинского там видеть, а то как деньги то делить, если они с коррупцией бороться собираются?
Запад тогда Грузию кинул, не стал вмешиваться. Вот сейчас пожинает последствия кремлевсих растущих аппетитов.
Ну так им денег от продажи газа - перепадало с гулькин нос. Поэтому они не чувствовали те миллиарды что шли в Россию.
Нормальное поведение для обитателей распадающейся империи с персоналистской диктатурой в стадии деградации. Когда другие народы работают над управляемой термоядерной реакцией, посылают корабли к Луне, Марсу, открывают новые лекарства от рака эти ползут на украинские позиции под Бахмутом чтобы добыть Пригожину соляную шахту, ну или дохнут в ЦАР чтобы ему же золотой прииск. Население РФ уменьшилось где то на миллион, смертность давно превышает рождаемость, нужно захватить новых рабов и новые территории для их ограбления. Поведение для орды логично. К тому же войны когда 10 на 1 и прячась за спинами женщин и детей они могут выигрывать. Они и полезли то потому что не рассчитывали на отпор.
А во Вторую мировую победила, как говорится, благодаря выполнению двух необходимых условий: американскому ленд-лизу и украинцам на своей стороне.
Так о том и речь И их вопль "История повторяется" смешон, поскольку, раз повторяется, то выигрывает Украина, потому что у неё союзники.
какую из них выиграла?
И с Наполеоном проиграла в 1812 году. Казаки были в Париже, НО! несколькими годами позже и опять же в коалицией со странами Европы, которых Бонапарт достал.
Ну-ну. Они, доходяги, Бахмут 8 месяцев берут.
Если Россия воюет с НАТОй, то почему непременно для победы надо взять украинский город Бахмут??? Парадокс.
можно сказать войну в Грузии выиграла подленько так...
Да. И с Крымом отмолчалась Европа. Я понимаю задумку Меркель с Макрошей: они надеялись, что Украина быстро поднимется экономически, окрепнет настолько, что крымчане сами, без войны захотят обратно. Но эти расчёты не оправдались. Да, у Украины есть собственная вина в её бедности. Да, слишком были заняты националистическими идеями. Я никогда не считала Украину невинной овечкой.
Но... если хотелось оказать давление на Украину, то было много способов сделать это экономически.
„А сколько ненависти„
Да, удивительно. И что для меня совсем непостижимо,
ненавидят особенно яростно тех, кто сделал им что- то хорошее и чем- то помог. И чем больше добра им сделал - тем сильнее ненависть.
Во главе списка для пятиминуток ненависти: Англосаксы, США, Украина и дьявол во плоти - Сорос.
Спросишь: а что они такого плохого, кроме хорошего для россиян и России сделали, что их надо люто ненавидеть? Спалили Москву, заморили миллионы голодом, воевали против России?
В ответ - одно бессвязное мычание про « наживались на наших ресурсах», « чужими руками» и « хотят нашу нефть отнять».
Однажды слышала пламенную речь от одного московского таксиста
Точно слышали? А может " вычитали на просторах интернета "(с). Странно, что фиона промолчала....
Да, удивительно. И что для меня совсем непостижимо
А чему удивлятся?
20 лет , начиная с Задорного, смех и опускание Америки, ЕС.
Вначале потихонечку, потом все сильнее и сильнее, а последние 8 лет с яростью и ожесточением.
Потом за Украину взялись.
А теперь и за весь мир.