Война.
Под Курахово украинский ЗРК "Оса" сбил свой же, украинский, МиГ-29
ну хоть поляков не задели...
Вообще эти " Ворошиловский стрелки" себя довольно красочно показали...то Боинг,то польский трактор...Я уже не говорю о жилых домах в украинских городах...
Зарегистрируйся в фейсбуке и изучай...изучай....изучай... на здоровье.
Так и быть одну группу я тебе поставлю, но их там огромное количество по разным городам. Остальные найдешь сама, это надолго....
https://de-de.facebook.com/groups/znaydutsya.usi/?mibextid...
П.С.
А я байки.))
по теме форума есть что сказать?")
Вот например...
Американский политик, кандидат на пост губернатора штата Кентукки Джеффри Янг призвал перестать заниматься самообманом и врать о происходящем на Украине. Его слова приводит РИА Новости.
«Любой, кто отрицает, что на Украине нацистский, марионеточный режим США и НАТО на сегодняшний день (январь 2023), врет либо самому себе, либо всему миру, либо и то, и другое», — заявил он.(ц)
Не убивали бы столько лет население Донбасса, и сдаваться никому не пришлось бы...
А Рагозин и его гости это население Донбасса? Его можно было? А почему нельзя Моторолу с Захарченко и Беднова? А как так получилось, чтр Донецк за 8 лет целый а Лисичанск за месяц разрушился и кем?
Украинские власти не афишируют потери
Неправда. Убитых россиян насчитали более 110 тысяч. В россии потери просто засекречены.
Маккевка, ПТУ. россия вынуждена признать потери скрепя зубами. В полуразрушенном двумя взрывами флагмане флота признала россия одного безвести пропавшего но где остальные не признаётся и интервью с выжившими нет.
Гарантирую, узнаете много интересного...
В декабре 2015 года гарантировал путин, что осталось россиянам потерпеть "год, максимум два". За это время население россии превратилось в терпил, которых ещё и убивают причём за раз сотнями. Ваши родственники ещё живы или как карелы "ушли в лес по грибы"?
специально для вас. А то негоже « богатой барышне- француженке» свои мозги напрягать для поиска в интернете.
Или же ее мозги кроме российских сми ничего не принимают. 🤷♀️
Макеевских "пэтэушников" согнали в здание ПТУ 19, собрали в актовом зале, чтобы коллективно заслушать новогоднюю речь путина.
О гениальной идее командования рассказал выживший чмобик. Гойда!
https://twitter.com/antiputler_news/status/161195439952965...
Зарегистрируйся в фейсбуке и изучай...изучай....изучай... на здоровье. Так и быть одну группу я тебе поставлю, но их там огромное количество по разным городам. Остальные найдешь сама, это надолго...
https://www.facebook.com/groups/znaydutsya.usi
И где там цифра 342 000 , если участников данной группы 13,1 тысяча ?
Ты писала не про группЫ , а про группУ :
" В украинском фейсбуке есть группа поиска пропавших без вести. 342 тыс (триста сорок две тысячи)чел. ищут своих пропавших "
но их там огромное количество по разным городам. Остальные найдешь сама, это надолго...
Теперь уже хочешь сказать, что ты шарилась по подобным группам разных городов и считала ... считала ... считала ...?
В общем ты, как обычно и в очередной раз , про 342 000 человек просто
нагло сбрехала.
НП.

Зарегистрируйся в фейсбуке и изучай...изучай....изучай... на здоровье.
А я думал, откуда в тебе столько ни на чём не основанного чванства и пустозвонства.
Оказывается ты считаешь чтение соцсетей наукой, которую изучают. То есть чем ты дольше торчишь на всяких одноклассниках тем считаешь себя более образованней.
Это звиздец ты уникум.
Кстати я "изучил" эту группу и получив соответствующиее образование установил: ты опять выплеснулась брехливым дерьмом. А так как я теперь учёный, то это теперь научно доказанный факт!