Война.
Им каждый день меняют информацию, запутывают.

А что-то это вы там в « серой рамочек» не мои слова пишите ?
Да потом ещё и сами на них и отвечаете !😱😱.
Но если я не права - можете предоставить свои данные.
А то что я показала - доступно абсолютно всем 🤷♀️.
Ну а вы нам расскажете процентное соотношения по национальностям в первом и втором украинских фронтах . Вы же у нас профессор - все знаете
Вам так не нравится как я здесь пишу и ставлю фото - не читайте !!!!
Я вам желаю поскорее понять, что происходит.
Вы же не глупый человек. Рано или поздно поймете, какой позор защищать кремлевских преступников .
Будет больно, когда мозг осознает на чьей вы стороне были. Крепитесь, это надо пройти.

Вы уже уточняли и украинцы были им несказанно рады
это вы принесли сюда и первой сказали, а не я.
земля Украины должны быть украинской - я думаю после 11 месяцев рф неудач - вы это тоже понимаете.
по указу немецких фашистов
ссылку на подобный фашистский указ не дадите ?
ну что бы не выглядеть вруньей....
А вы что были свидетелем того что их там не помнят ? Вы всю жизнь прожили на Украине?
У нас в школе. - была и история ссср и Истрия Украины.
И сейчас в школах Украины изучают ее историю периода ВОВ.
Скажите , а кто из современного молодого поколения знает каких то героев России ? Это новое поколение. И у них будут новые герои - уже современной войны.
Ну или не будут 🤷♀️🤷♀️. Или будут - сплошные прошлые зеки . Посмотрим .
У них сейчас происходит разлом шаблона. Им говорили, что украинцы фашисты, а на деле оказалось, что их же самих и превратили в захватчиков и фашистов.
это точно,
но тссс - они даже себе признаться в этом не могут, страшно!
Что говорят ваши украинские альтернативные учебники истории?
да подождите вы с историей, вы еще по религии и христианству не все пробелы закрыли
или уже не сомневаетесть что не являетесь христианами ?
А зачем оправдываться.
зачем так говоришь , никто и не оправдывается, а рф вот - надо...
тоже думаешь странно что не оправдываются по поводу своего , откровенно нехристианского поступка начала кровопролитной войны ?
Вы наверное знаете, что Тема это направление. Ну надеюсь так и дальше будет.
вы можете изъясняться точнее на своем родном языке ?
А куда же тогда отнести всех этих
Вы забыли упомянуть про Сидора Артемьевича Ковпака. Во время Первой Мировой войны он был на фронте. Царь Николай 2-ой приехал туда и лично наградил Ковпака. Во время войны создал партизанский отряд и получил две золотых звезды героя. Но почему новая власть разрушает эти памятники, а ставит Бандере.
Во время Первой Мировой войны он был на фронте
Тема разве об этом? Вы еще 1812 год сюда принесите и все будут рады гусаров обсуждать.Особенно Ржевского.
А может и не надо?
Вы наверное не прочли мой пост по журналу, рекомендую вернуться. Ваше мнение на форуме будет важным. Зачем Иран обидели? Ведь он дружит с Россией, а теперь будет еще больше.
у них один шаблон. Который формировался последние 20 лет.
Это сформировавшаяся на подсознательном уровне потребность чувствовать причастность к величию. И это для них в значимой роли « решало» всех мировых проблем. Это стало наживкой для определённой части населения страны. Которые страдают Фантомными болями если не по монархии то уж точно по ссср.
Вот за это « величие» прощается и ухудшение уровня жизни. И разделение страны на « бояр» и « простолюдинов» .
Вот за это чувство « мирового решалы» - и делает таких таких отмороженных патриотов.
И сейчас эти « решалы» ну никак не хотят признать себя захватчиками и фашистами.
А на счет остального, так не я принимаю решения.
и как это мешает изъясняться точнее ?
я не совсем понимаю вашу точку зрения по поводу темы - вы у нас оправдываете войну ?
имейте смелость ответить однозначно на простой вопрос,
я помню ваши предыдущие попытки "скрыться за кустами"...
Будет больно, когда мозг осознает на чьей вы стороне были.
Почему были, она и есть на темной стороне. С какого хрена ей думать иначе. В Германии после ковровых бомбардировок, плена, комиссий по денацификации согласно опросам 1946 (где то видел цифру) еще 50% утверждали что Гитлер был не так уж плох
Selektive Erinnerung? (kas.de)
Zwischen November 1945 und Dezember 1946 wurden elf Umfragen durchgeführt, bei denen durchschnittlich 47 Prozent der Befragten der Meinung waren, dass der Nationalsozialismus eine prinzipiell gute Idee war, die lediglich schlecht ausgeführt wurde. Im August 1947 stieg die Zahl derer, die diese Meinung vertraten, auf 55 Prozent und blieb dann relativ konstant (im November 1945 waren es 53 Prozent, im Juli 1946 42 Prozent und im August 1947 55 Prozent). Im Jahr 1948 waren es durchschnittlich 55,5 Prozent. Der Anteil derer, die den Nationalsozialismus für eine schlechte Idee hielten, fie
Войну в Чечне россияне проиграли и платят чеченцам дань. Все остальное захват Крыма, Грузии, Донбасса, Сирии проходило успешно т.к Россия имела подавляющее военное превосходство. От предстоящей компании россияне ждали только плюсы, дешевая раб сила с Украины, опять же пушечное мясо для новых войн, много военной добычи. Хороший климат куда можно переехать как в Крым, поперев местных. Друзья Путина уже расчитывали что они раздербанят в Украине. Опять же, грабя ресурсы Украины, можно увеличить паек силовикам и бюджетникам. Проиграть Россия не может по определению т.к можно показать всему миру головку (ядерную).
Сначала вроде бы все шло по плану, удалось уничтожить значительную часть украинской промышленности, захватить юг из за предательства. Дрысантники вели уже бои в Киеве и Харькове. Ну а дальше Акела обосрался, выяснилось что головка не стоит. Она не встала не после удара по крымскому мосту не после атаки на ядерную триаду (аэродром в Энгельсе).
Это значит что во многих городах РФ будет бавовна, и хлопки а почиталелям Пу будут приходить похоронки. Но они же не могут признать себя захватчиками рашистами, виноваты все другие Запад, что помогает, украинцы что не сдались.