Война.
Я, как обычно, не позволяю собеседнику вести допрос, осаживаю самозванных допросчиков и использую их вопросы как сырьё для размышлений.
Так вот, еще раз поясняю: Украина, которая была и моей тоже, создавалась не населявшими ее народами и уж тем более не одним только украинским народом.
Она была создана коммунистами по их определенным правилам и помещена ими же в коммунистические границы.
Мы, народы УССР (не просто проживавшие в ней люди, но полноценные народы-совладельцы) в 1991 году вывели искусственный конструкт из состава СССР, намереваясь продолжать жить в многонародном государстве.
А потом выяснилось, что при поддержке извне в нашей стране стала развиваться раковая опухоль национализма нацистского типа.
Такое безобразие вечно продолжаться не могло, искусственно надуваемый националистический пузырь в 2014 году лопнул, что привело к власти в Киеве бандерцев с их погаными символами нацистского типа, а к власти в Симферополе, Донецке, Луганске антибандерцев, с нашими антибандерскими символами, восходящими к нашей былой победе над нацистами.
И шо?
Ведь от того что тот же патриарх Кирилл будет жить дольше - в личной жизни каждого - абсолютно ничего не изменится. Или вы думаете по другому?
Я думаю что если и вы надорвёте себе нервы или заработаете невроз то жизнь патриарха тоже никак не изменится и жизнь Путина тоже. Вам не жаль своих нервов? В меня знакомая виртуально помогает, хвалит тех кто сделал пожертвования, картинки там всякие типа мы победим, а потом аккурат на яхте и на тенерифу. Нервы свои бережёт. А вы себя совсем не любите.
в Киеве бандерцев с их погаными символами нацистского типа
Ало, гараж, вы с админ. зданий снимали украинские флаги. Не " бандерские " красно-чёрные, а именно государственные флаги Украины, жёлто-синие . И делали вы это ДО всех ваших " самоопределившихся " фейковых референдумов.
с нашими антибандерскими символами, восходящими к нашей былой победе над нацистами.
Этими вашими триколорными символами?
При этом Вы с вашим " мы " почему-то не упоминаете о других " коренных жителях " Донбасса, которые не поддерживали вашу бандитско-сепаратистскую вакханалию. Поэтому я освежу вашу память:
13 марта 2014-го, в Донецке состоялся массовый митинг за
единство Украины.
Это был разгар украинского сопротивления: 5 марта –
самый массовый митинг, 13-го – первый погибший, 28 апреля – последний
выход проукраинских граждан на площадь.
Участник событий тех дней :
" Столкновения между украинскими и пророссийскими митингующими в Донецке в марте-апреле 2014-го сложно забыть.
Тогда на центральной площади неоднократно собирались группы с
украинскими и российскими флагами. Примечательно, что сторонники
проукраинского движения от раза к разу были мирно настроены – в
основном, пели песни. А вот по другую стороны баррикады были и камни, и
дымовые шашки, и дубинки. И все это позже вылилось наружу – «пошло в
дело».
Родители многих студентов и школьников отговаривали высовываться из
дома. И вроде бы поначалу все было мирно. Несмотря на то, что на этих
митингах присутствовала милиция и спецсиловики, на центральной площади
пролилась первая кровь. Жертвой насилия и избиения со стороны
«сепаратистов» стал молодой парень Дима Чернявский. Наверное, именно
после этого случая нам стало понятно, что в Донецке назревает что-то
ненормальное… На это было жутковато и дико смотреть даже на видео.
Одним из крайних митингов в Донецке для украинских правозащитников стали
сборы у РСК «Олимпийский» (спорткомплекс – ред.) 28 апреля. Оттуда
митингующие с украинскими флагами отправились по главной улице города –
Артема. Кто бы мог подумать, что «сепаратисты» с дубинками сзади нападут
и будут избивать всех подряд – и мужчин, и женщин. Было очень много
жертв столкновения, с разбитыми головами их увозили кареты «скорой».
Самое печальное, что милиция тогда попросту бездействовала. Видимо, она
сама до конца не понимала, что происходит и на какую сторону переходить "
Избиение украинского митинга 13 марта 2014 года
Раньше - да не берегла.
Сейчас - научилась .
От жизни или патриарха или Путина - невроз точно не заработаю. Тем более - вижу в каким неврозе находятся они 😉🤣. Так что от того что ты патриарх или президент - не значит что ты защищён богом и от болезней и от неврозов. Да и от падения или в церкви на святой воде. Или на лестнице в окружении охранников.🤷♀️🤷♀️. Да и дворцы, виллы, лимузины, яхты - тоже - это не молитва по искуплению грехов 🤣.
Я всегда говорю : « каждый отвечает за свои собственные грехи» . И именно об этом и надо думать. И не обязательно в церкви .
в нашей стране стала развиваться раковая опухоль национализма нацистского типа.
вот они ... биндеровцы! ну или антибиндеровцы ... и полиция их охраняет? не, ну понятно, цвет общества имхо!
Слушайте, а когда же эта вера в головы заселилась ?
Вера у людей была всегда...
в конце 1941 года в самый разгар Битвы за Москву по приказу Сталина над городом был совершен «воздушный крестный ход» – столицу облетел самолет с иконой Богородицы и тем самым спас город(ц)
Ну почему. Жизнь идёт. Дочь выросла. Построила свою жизнь. И очень удачную.
В моей жизни - другой мужчина.
Любимая работа.
И то - что я сама построила для себя.
Помог ли мне бог - выдержать эти все испытания, не сломаться , жить дальше . Именно жить а не существовать. - Да. Я думаю - помог. По крайней мере я хочу в это верить.
Библия это тоже творение человеческое.
Так только неверующие люди считают.
«Всё Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен» (2 Тим. 3:16)
Неудивительно, что верующие и неверующие люди по-разному смотрят на Писание. Так, христиане утверждают, что Библия является Словом Божиим, в то время как неверующие люди с этим согласиться не могут.
ждем...
Вооруженные силы Украины (ВСУ) в ближайшее время могут уйти из города Соледара в Донецкой народной республике (ДНР), считает помощник главы МВД Луганской народной республики (ЛНР) Виталий Киселев. Его слова приводит ТАСС.
Об этом ему стало известно из украинских источников. Киселев рассказал, что, по их информации, ВСУ получили приказ на отступление из города и его окрестностей.(ц)
Извините, я предпочту ориентироваться не на Ваши ангажированные реконструкции революционных событий 2014 года, а на более точный (хотя и не без огрехов) неоднократно процитированный в теме доклад экспертов ООН.
К тому же, верифицированный мной на основании собственных наблюдений.
Так вот, следите за мыслью.
До тех пор, пока новый флаг государства, заменивший флаг УССР, не противоречил интересам коренного русского народа б. УССР, переименованной в Украину — мы, естественно, были обязаны и готовы этот символ уважать.
Но когда в Конституции 1996 года, придуманной взамен Конституции 1978 года, не оказалось ни слова о нашем народе, о моем народе, о русском народе — ситуация стала меняться.
Оказалось, что под новым флагом и тризубом бандерцы начали инкорпорировать в госструктуру патентованных пособников нацистов, заклейменных даже в Европе!
А когда под прикрытием госсимволов были освобождены полчища майданцев от ответственности за преступления, предусмотренной по 80 (!) статьям УК — стало очевидно, что эту символику взяли на вооружение некрофилы, намеревавшиеся стереть с лица нашей исконной земли наш народ, коренной русский народ Малороссии и УССР.
Так что, рекомендую крикнуть «алё, гараж!» прежде всего самим себе.
Вот когда люди поймут , что бог - это явление, которое не зависит ни от видов религии , ни от церквей - вот тогда они и начнут по настоящему верить в Бога .
о чем нам с вами рассуждать? Что мы знаем о религии? Верим ли мы искренне? Сколько Вам лет?
Христианству 2000 лет, Когда Киевскую русь окунили в Днепр? 1000 лет назад. Недаром говорят. что религиозные войны самые страшные.
За Веру люди шли на эшафоты и горели на кострах. Докажите этой женщине сейчас, что ее вера неправильная.
Не поленитесь, почитайте комментарии верующих. Там очень интересные комментарии
Приходить на думку тільки одне. Яка церква - такі і пастирі! Чого вони будуть вчить людей в своїх церквах навіть страшно уявити, але любові там точно не буде, а тому і Бога з ними не може бути Схаменіться благаємо!
Не прикидуйся овечкою, ти добре зрозуміла, що
він мав на увазі...є українці, дійсні патріоти, а є націоналісти, які чортам поклоняються і так багато років, все і всих хочуть під себе підмяти...люблю свою Україну і своїх патріотів, але не націіоналістів.((((
Серце розривається дивлячись на це. Тримаймося брати і сестри скоро Господь прийде, нам потрібно залишитися вірними Йому до кінця. Царство Небесне воїну Володимиру а рідним сил і терпіння перенести це велике горе.
бандерцы начали инкорпорировать в госструктуру патентованных пособников нацистов, заклейменных даже в Европе!
Януковича в Президенты
Азарова в Премьеры
Партию Регионов в В Раду?
вааще бандеровцы оборзели!