Война.
православных украинцев.
таких знаю,
православных россиян - нет, другая религия у них.... увы но все факты и действия - говорят именно об этом.
А на основании какой Конвенции ООН вы , " определившие свою принадлежность " , снимали украинские флаги с админ. зданий, сжигали или топтались по ним и вывешивалi вместо них рашистские триколоры ?
А на основании какой Конвенции ООН вы , " определившие свою принадлежность " , снимали украинские флаги с админ. зданий, сжигали или топтались по ним и вывешивалi вместо них рашистские триколоры ?
очень хороший вопрос!
я думаю - они считали их количество и пытались уравнять ,
что бы явно было 17.3% рф флагов,
по процентному отношению русского нацменьшинства.
борьба Зеленского и Порошенко с православной церковью еще не закончилась,
наверно все таки так-
" борьба Зеленского и Порошенко с православной церковью Московского Патриархата еще не закончилась", да?
можно ответить словами московских попов- так точно! не закочнилась.
Молитва о врагах святителя Николая Сербского. Вам для размышления.
получается - о мучениках и рае вы не знаете....
Благослови врагов моих, Господи. И я их благословляю и не кляну.
.......
http://www.hram-feodosy.kiev.ua/article/4/6/502/1
я правильно понимаю: вы теперь об украинцах - только хорошее ?
, о чудо , стали появляться люди , одетые с очень хорошим вкусом.
Какое же это чудо?!..это немецкий " социал"...
Если соседка тонизирует лучше чем чай может к соседке?
ну и какая вы после этого - христианка ?
а как же - заповеди ......
Не знаю, кто где жил в 2014 году, а мы жили в своей стране, за независимость которой мы провели в 1991 году свой референдум.
А в 2014 году, убедившись, что к власти в Киеве рвутся враги нашего народа, коренного русского народа б. Малороссии и б. УССР — мы в рамках всеукраинской революции провели свою, отказавшись жить с мазёпцами и бандерцами, с их банкнотными иудами и патентованными наци-пособниками.
Ни одна Конвенция, ни одна Резолюция, ни одна Конституция — ни один существующий документ не регламентируют проведение революций.
Впрочем, если германское законодательство говорит о другом — дайте ссылку, мы с радостью отнесемся к нему уважительно.
ну что там с обещаниями: дорога в Украину, Днепр, "вкусно и точка" ...... обещается одно, а по факту - вранье ?
ну - не шмогла, так не шмогла ..... измельчал богатырь русский.....
Впрочем, если германское законодательство говорит о другом — дайте ссылку, мы с радостью отнесемся к нему уважительно.
а вы точно поняли сам вопрос и его суть ?
вопрос был насчет флагов Украины,
и даже - не Бандеры....
Вы пишете всякие глупости. Не желаю это чушь комментировать.
ну как же, вы как, якобы, христианка помните
Десять Заповедей Христианства
10 Заповедей Божиих
Вот Заповеди, которые дал Господь Бог Саваоф народу через избранника Своего и пророка Моисея на Синайской горе (Исх. 20, 2-17):
1. Я Господь, Бог твой… Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу Богу твоему.
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле.
6. Не убивай.
7. Не прелюбодействуй.
8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего; ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
https://www.hamburg-hram.de/letopis/desyat-zapovedej-xrist...
или вы нам врете насчет вашего христианства , когда советуете прелюбодеяние ?
Вы, как обычно, уходите от ответа на вопрос. Так какая Конвенция даёт " самоопределившимся " право снимать и топтаться по флагам страны в которой они проживаюt и вывешивать, вместо украинских , флаги ДРУГОЙ страны на админ. зданиях Украины ?
Ну и вы тоже. Если попросите🤷♀️
Только я прошу - не афишируя это . Потому что мои грехи и мои просьбы - это личное дело между мной и богом. И мне лично - ни церкви, ни патриархи в этом деле абсолютно не нужны .