Война.
Чечня сейчас очень старается наладить мир и у себя в республике, и в России.
ну расскажите мне, ув. Лора, вот доверяю Вашему видению ситуации, как дружат дети гор, Уральских и Кавказских? без фанатизма конечно ...
Глядишь, и зло, застрявшее на Украине, сможем победить.
я таки подскажу Вам, как это ЗЛО называется! ВС РФ, кадыровцы, ЧВК " Вагнер", бандфорнирования ОРДЛО!
Теракты 11 сентября 2001 года
не обижайтесь ... но Вы живете прошлым.
зайдите на тот же Дзен и прочитайте, что россияне пишут про высадку американцев на Луну, про 11 сентября 2001го ... и другие постановки.
чё жить дремучим прошлым?
Мне вообще не понятно для чего воевать людям, абсолютно непонятно кто на этом наваривается,
А что тут не понятного...украинцы воюют за киевский режим,который поддерживается США,которые в свою очередь навариваются на этом конфликте...
Россияне же за правду и защищают мирных жителей ,которых 8 лет киевский режим убивал на Донбассе...
Чтобы все поняли, что не всегда нужно прыгать выше головы. Иногда и Масло могут пролить. И никто не знает что будет дальше.
Зачем?
Вы когда-нибудь пробовали усидеть на двух стульях? Ну пока что никому не удалось
Давай так, в общем, чисто между нами. Ну, ты понял? Это форум, понимаешь? Чиста па-мужски. Сумеешь? Короче, какие в жопу двух стульях. Кому это надо? Я пробовал улежать в пяти кроватях. Получилось, но на короткое время. Вычислили, навешали со всех сторон. Никому, понял?