Война.
И этих идиотов, что на нем служили, все тоже не знали, куда девать.
А с чего вы вазяли что это "идиоты"? На военных кораблях Германии тоже такие?
Никогда не преуменьшате(не дооценивайте) силу противника. и всегда относитесь с респектом, иначе это будет поражением. Не знаете кто говорил?
Собственно, это и есть главная проблема российского руководства. Куда девать лишнее население? Ну там ок, двести-триста там тысяч бурить скважины, клепать там чонить, ковать. Плюс обслуга, плюс верные псы. От остальных только проблемы и вонь. Чем больше ВСУ ликвидирует, тем Путину лучше.
Я уже ставила, но не помешает еще несколько раз поставить - уж, слишком классное видео.
Узнаю брата Ададына! Я уже пофлудил, но не помешает еще пофлудить - уж слишком классный флуд. После "уж" не надо запятой. Это не придирка, просто вдруг тебе интересно. Или видео про ужа?
На форуме вообще-то привычно не юзеров обсуждать а Тему форума? Вы как к тому что Александровка это уже или пока нет? Бахмут наверное никто и не знает. А зачем это ВСУ нужно?
Дык я исключительно по теме. Спрашиваю тебя, скока погибло людей на флагмане черноморского флота? Или ты как к тому, Севастополь это уже или пока ещё? Ипотечные проценты, наверное, хороши! А сколько вёрст до обратной стороны Луны, если считать от Уренгоя?