Война.
как это, Киев - это Украина
Не всегда Государство и Родина это одно и тоже.
еще раз : Киев - это Украина, а еще - мать городов русских
ничего не мешает обстреливать такой город ?
Меня радует эволюция мышления немецких политиков:
Т.е вам нравятся политики ,которые не держат свое слово и не исполняют своих обещаний?..
Неудивительно,что вы поддерживаете украинских политиков и не любите Путина,который всегда выполнял свои обещания...
не любите Путина,который всегда выполнял свои обещания...
Он обещал потопить подводную лодку Курск, не повышать пенсионный возраст, не нападать на Украину и не проводить мобилизацию. И все выполнил.
Он обещал потопить подводную лодку Курск, не повышать пенсионный возраст, не нападать на Украину
А Вы сможете привести доки? Ну где и когда Вы об этом читали? Я уже привык. что Траум Пух от меня требует доки, ну а почему не в обрат? Где и когда Путин об этом говорил?
нп
Россияне 7 января готовы взорвать храмы в Донецке, чтобы обвинить Украину в теракте
Есть вероятность, что несколько православных храмов Донецка и других населенных пунктов на оккупированных рашистами территориях могут быть заминированы и взорваны во время праздничной утренней службы 7 января, чтобы снять пропагандистские сюжеты для внутренней российской аудитории и таким образом инициировать информационный повод для новой волны мобилизации.
Об этом сообщает InformNapalm.
Информация от источников о подготовке терактов была получена 4 и 5 января.
"Считаем, что публичное заявление путина о намерениях объявить "режим прекращения огня", которое появилось во второй половине дня, может быть косвенным свидетельством информационной подготовки к указанному террористическому акту в духе уже привычных для России операций "под чужим флагом", - говорится в сообщении.
Как
указывает один из источников, на местах взрыва храмов в сюжетах для пропаганды рашисты планируют снять обломки Хаймарс, привезенные из других мест взрывов. Пока нет данных о конкретных местах заминирования. Всех мирных жителей оккупированных территорий призывают воздержаться от посещения храмов, чтобы не стать жертвой русской кровавой провокации