Война.
Беседа с Арестовичем
Советник президента Украины: «Если не врать — то рухнет всё».
Советник президента Украины Алексей Арестович выступил с заявлением, которого от него, уж точно, никто не ожидал.
В очередном интервью украинским СМИ он признался, что, оказывается, национальная идея Украины – «врать себе и другим».
«Одна и центральных главных национальных идей Украины — как можно больше врать себе и людям. Потому что если не врать — то рухнет всё», — цитирует советника Владимира Зеленского
Мсье, я, в отличие от вас, коренной жительЕС... имею право указывать.))
в рамках законодательства какой страны ЕС , не уточните ?
ну ладно, мадам ... учитывая некоторые подробности
А Вы уверенны. что вы здесь не лишний, Ну это форум, так и придерживайтесь темы.
Вы скажите что Вы хотите и вам помогут
Надо знать историю
В общей сложности, по данным Министерства внутренних дел ФРГ, в Германию с 1950 по 2006 год переселилось 2 334 334 российских немцев и членов их семей[24].https://ru.wikipedia.org/wiki/Росс�%...
добавь сюда 200 000 еврейских эмигрантов + жены немцев из России .
Там уже и 4 млн. потомков будет, учитывая что все они граждане Германии.
и зачем ты приплел сюда этнических немцев ?
как я понял, ответить на простой вопрос https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39823611&Bo...
сил нет ?
Если не врать — то рухнет всё».
А Аристовичь это кто? Предсказатель
или первый на «слив»? Так там
Данилов в Луганск сдаваться. Ростов не
потянет всех? Баканов наверное и место "пригрел" ну за Уралом.
Как мы видим, нам дают кусок длиной в 13 секунд из видео длиной в час в цикле из 6 видео. Помним, что от одноклеточных ждать многого не стоит и едем дальше.
Принимая во внимание некоторую специфику мировоззрения господина Арестовича, я не стал просветляться полностью и окончательно, просмотрев вообще всё. Для более менее нормального понимания контекста просмотр видео выше можно начинать с 10:51. Для лентяев из Лентяево и Москвы (привет со дна!) с 17:10.
Далее своими словами вкратце пересказываю его спич.
Господином Арестовичем рассматриваются «модели» Украины как государства. В его представлении народ Украины отвечает на вопросы так:
Кто мы?
- Жертва/герой
- Агрессор/колонизатор
Что мы делаем?
- Боремся/страдаем
Ради чего?
- За волю
Он называет людей в таком государстве «психами, параноиками и шизофрениками».
Это модель государства-крепости, осажденной врагами — как Израиль. Но Украина больше, она «Израиль в квадрате». Соотносится ли это утверждение с текущей реальностью? Нет, и именно это причина, по которой национальной идеей Украины Арестовичем объявляется вранье.
Украина врёт сама себе, не желая принять реальность, в которой необходимо быть готовыми к войне постоянно, а значит тратить значительную долю бюджета на военные расходы. Израиль тратит, а Украина ещё нет.
Теперь это звучит немного иначе, не так ли? Вспоминаем последние видео, где он заявляет о том, что теперь Украина скорее всего встанет на путь Израиля. Не всем украинцам это нравится, но в конце концов, это всего лишь мнение одного человека, который может ошибаться.
Можно считать всё это чепухой, ерундой, метафизическим бредом. Я так считаю отчасти, например.
Но важно не это. Все попытки использовать выдранные из контекста фразы не остаются незамеченными, а пропагандоны в лишний раз показывают себя во всей красе — ленивыми дилетантами без грамма совести. (c)
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Советник президента Украины: «Если не врать — то рухнет всё».
Советник президента Украины Алексей Арестович выступил с заявлением, которого от него, уж точно, никто не ожидал.
В очередном интервью украинским СМИ он признался, что, оказывается, национальная идея Украины – «врать себе и другим».
«Одна и центральных главных национальных идей Украины — как можно больше врать себе и людям. Потому что если не врать — то рухнет всё», — цитирует советника Владимира Зеленского
откровенная пропаганда,
тебе уже говорили именно об этом высказывании много раз - оно вырвано из контекста,
может на выступление целиком ссылку дашь ?
В изучении иностранных языков нет ничего постыдного.
Так говорил Таки Бендер был прав
Же не манж Пас сиж Жур. Не протяните руку, протяните ноги.
Примечательная, но безрадостная эволюция: от «славы некрофилии» до «героям-некрофилам слава».
имформация получена от высокопоставленного украинского чиновника
?
это я им рассказал!
не, ну это днище! даже не смешно .... местами.
видео категории " от Бога"!
какой чёрт читает сообщение " Московского Комсомольца"! которое получено от высокопоставленного украинского чиновника!
это про вас, не Вас, а про вас всех прокашлял Лавров?
Курахово – это один из пунктов, откуда ВСУ обстреливают Донецк, Макеевку, Ясиноватую и Харцызск
ну всё ... больше не обстреливают?
Кураховская ТЭС была уничтожена этой ночью
Россия- богатая Сверхдержава! Россия за всё заплатит!
видео категории " от Бога"!
Влавр, Вы не находите что Вас и не нужно? Ну что от Вас? Ну так. Я до сих пор не поимаю, а что Вы здесь делаете? Не подумайте привратно. Форуум это форум. а Ваш смысл в этом где? Назовете одну причину почему Вас нужно принимать, может и поверю. Форум это не "действие одного лица." это "многоактовый спектакль"
Потому что если не врать — то рухнет всё», — цитирует советника Владимира Зеленского
ну всё ...
завтра и рухнет!
Так говорил Таки Бендер был правЖе не манж Пас сиж Жур. Не протяните руку, протяните ноги.
Вы прямо как та печатная машинка с турецким акцентом.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Примечательная, но безрадостная эволюция: от «славы некрофилии» до «героям-некрофилам слава».
как опишете эволюцию рф ?
ну наверняка есть чем гордиться особенно.....
а то как то странно получается: от страны друга НАТО до страны спонсора терроризма .... прям регресс а не прогресс.
Так я еще об Эрдогане и не вспоминал. Турецкий поток куда?
но безрадостная эволюция
а эта Вам как- от победителей фашистов, которые бомбили Киев в 4.00 в 1941ом, в фашистов, которые бомбили Киев в 4.00 в 2022?
там еще скоро упоминания некой: биографии сайта пойдут,
с настойчивыми требованиями с ними ознакомиться.