Война.
Я говорю об украинцах, которые здесь понаехали, да еще и права качают.
Их Германия приняла? Закон их не отвергает они ничего не нарушили? То что "права" так это не в Германии. Но вот кто их вернет обратно? Там война, а они "мужики" через Молдавию за деньги. Ну по женщинам с детьми вы думаю не против?
Я про тех коренных украинцев, кто здесь приженился и много лет харчуется за счет ЕСовских подачек в том числе ....
Вы очень автобиографичны.
Однако проблема не в этом, а в том, что государства ЕС начали заниматься российской агентурой. И это несёт опасность для вам подобных.
нп
Это просто праздник какой-то
"Deutschland liefert der Ukraine "Marder"-Panzer und ein Patriot-Raketenabwehrsystem. Die USA werden der Regierung in Kiew zudem leichte Bradley-Schützenpanzer und wie angedacht Patriot-Systeme liefern. Das vereinbarten Kanzler Olaf Scholz und US-Präsident Joe Biden am Abend in einem Telefonat. Beide Regierungen wollen sich zudem um die Ausbildung ukrainischer Soldaten an den jeweiligen Waffensystemen kümmern. Die deutsch-amerikanische Vereinbarung ist das Ergebnis von Abstimmungen, die seit dem 10. Dezember zwischen beiden Regierungen laufen. Am Mittwoch hatte Frankreich bekanntgeben, Spähpanzer vom Typ AMX-10 RC an die Ukraine liefern zu wollen. Vizekanzler Robert Habeck hatte am Mittag gesagt, dass eine Entscheidung "zeitnah" bevorstehe."
"Die Vorsitzende des Verteidigungsausschusses, Marie-Agnes Strack-Zimmermann, hat die amerikanisch-deutsche Entscheidung zur Lieferung von Schützenpanzern an die Ukraine
begrüßt. "Es ist eine große Erleichterung, dass die Bundesregierung und speziell das Bundeskanzleramt den Weg endlich frei machen für Panzerlieferungen an die Ukraine. Diese Entscheidung kommt sehr spät, aber nicht zu spät", teilte die FDP-Politikerin mit. Forderungen danach hätten gewirkt. "Aber: Wir lassen nicht locker. Nach dem Marder kommt der Leopard. Ich bleibe dran."
Что за бред, ты под шафе что ли? Тут граждане Германии тусуются, их разве что в бундесвер да и то какой нафиг бундесвер. Ты и в прошлом году несла ахинею а сейчас совсем данебен.
Иди спать, завтра стыдно будет.
Не обольщайтесь, мсье. Учите для начала эстонский.))) Он вам и на Украине пригодится....
Премьер-министр Эсонии Кая Каллас заявила о том, что украинские беженцы, которые находятся на территории страны, должны начать учить эстонский язык. Она отметила, что в Эстонии не должно появиться новой общины, которая не знает государственный язык. Даже если большая часть беженцев рано или поздно планирует вернуться на Украину, это не означает, что им не следует начать изучать эстонский язык.
Ничего удивительного, немецкий каток едет медленно но в одном направлении. Начинали с касок, продолжаем танками и кстати Патриоты тоже поставят.
А главное что пошло наступательное оружие а значит скоро мы будем свидетелями замечательных событий.
Хочу сьогодні подякувати Президенту Байдену і канцлеру Шольцу – за рішення посилити нашу оборону, дуже вагоме рішення. Матимемо ще одну батарею Patriot і потужну бронетехніку – це дійсно велика перемога для нашої держави. — Зеленський у вечірньому звернені.
Учите для начала эстонский.)))
тэрэ. мадам! я его 2 года учил! во времена, когда Вы еще не были в ЕС ...
Премьер-министр Эсонии Кая Каллас заявила о том, что украинские беженцы, которые находятся на территории страны, должны начать учить эстонский язык.
и правильно сказала!
людей надо чем то занимать ...