Война.
Не успели выплатить одни репарации, как начинается следующая война.
Ну так 330 лярдов для кого забрали? Пока не знают как, ловкость рук.
Путин нашёл способ отомстить за Макеевку: всем опять бояться
Пока что не Россия, а мы тут все Германии платим репарации Украине по 1,5 млрд $ в месяц + содержим уже более миллиона беженцев и туристов с Украины.
Ну так войну начал Путин, а не Украина. Путин начал войну потому, потому-что Зеленский начал трясти олигархов, тронул кума Путина - Медведчука. Зато другие страны расплачиваются за русских беженцев-укланисты, которые уехали от мибилизации и прячутся в разных странах СНГ, и Турции. Вот беженец-уклонист как себя ведёт нехорошо в Турции:

Ничего хорошего конечно, но зато бюджет России поиссякнет и она не сможет воевать. Значит цель благородная, хорошая, верно?
Когда Президент приказал армии атаковать Украину 24 февраля 2022 года, мы все знали, что это будет решающая битва великой борьбы. Мы знали риски и трудности. Но мы также знали, что риски и трудности со временем увеличиваются, а не уменьшаются. Было без двух минут полночь. Дальнейшее выжидание запросто могло привести к уничтожению России и полной колонизации евразийского континента.
Неудивительно, что из-за строжайшей секретности украинского правительства и предпринятых им мер, вводящих в заблуждение, мы не смогли должным образом оценить военный потенциал Украины и НАТО. Только сейчас мы видим его подлинные масштабы. Именно поэтому борьба, которую наши солдаты ведут на западе, превосходит по своей суровости, по своим рискам и трудностям всё человеческое воображение. Она требует от нас полной народной мощи. Это угроза России и евразийскому континенту, которая задвигает в тень все прежние угрозы. Если мы потерпим неудачу, мы провалим нашу историческую миссию. Всё, что мы строили и делали в прошлом, меркнет перед лицом этой колоссальной задачи, стоящей непосредственно перед российской армией, так же как и перед всем российским народом.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Путин нашёл способ отомстить за Макеевку:
Так а Мост? Ну это будет вечно: Ты мне я тебе: а договрится кто не позволяет?
Уклонистов пока не трогают,в Украине достаточно призывников, как закончатся быть отсюда вынимать.
Где они все известно.Меньше постов будет на этой ветке.
«Был газ по 190 $ сейчас 1100 $«
Сейчас по 719 и уже месяц, как быстро падает. А это еще терминалы на балтике еще « даже не начинали»
Ничего хорошего конечно, но зато бюджет России поиссякнет и она не сможет воевать. Значит цель благородная, хорошая, верно?
Мне на ....ть на бюджет РФ хотя он в порядке , меня и украинский бюджет то не очень волнует, а вот немецкий уже сильно поиссяк.
Инфляция под 19 % это рецессия.Я не понимаю благородства разрушения собственной экономики .
Ты об этом вряд ли узнаешь, принудительная мобизация дело практически решённое,а средняя продолжительность жизни мобика 4 - 6 недель.
Так что сочувствую.
Ну так разве лишняя сосиска в брюхе и жизнь ребёнка сопоставимы? Вот ты что выбираешь, сосиску?
Если нет, то радуйся иссяканию российского бюджета. Так война скорее закончится.
в Украине достаточно призывников
Извините, но уже их нет
Важно понимать, что мобилизация женщин в Украине проводится согласно ч.11 ст.1 ЗУ “О воинской обязанности и военной службе” № 2232-12 от 25.03.92г.
(далее по тексту – Закон). Военная служба, а также обязанности по
защите государства представительницами слабого пола осуществляется
наравне с мужчинами (за исключением некоторых случаев, закрепленных на
государственном уровне).
Так что Закон подписан Президентом.
А теперь только представьте себе, что из себя представляет вообще вся мировая история?Это же сколько всего, извращено, додумано, придумано и замолчано...
Мне покойная бабушка рассказывала, что когда немцы в 1941 вошли в ее село в Кировоградской области, в первую очередь открыли школу и церковь.
В Ирпене под Киевом за месяц оккупации российскими фашистскими оккупантами погибло мирных жителей в десятки раз больше, чем за два года оккупации нацисткой Германией.
Ну это дело известное, пару очень стареньких немцев, еще успевших повоевать, а также дети воевавших, рассказывали, что в войсках Вермахта с этим строго было. За мародерство и насилие могли и расстрелять, это ж позор на армии, под трибунал обязательно отдавали. И к тому же население к себе надо было располагать. Ну, это именно об обычном Вермахте речь, были же типа дивизий СС, невменяемые, такие же как те рашистские нелюди в Буче и Ирпене.
Ты мне я тебе: а договрится кто не позволяет?
Думаю, Рогозин не позволяет.
Вот он послал Макрону зачем-то осколок из своей задницы? Или это в знак готовности к переговорам? Как вы считаете?
Так, просто взгляд со стороны
Как может ядерная держава проиграть? Никак. Есть пара вариантов развития событий. С большими потерями человеческой силы, и с малыми. С договорами и без.
Хоть вы не только Гренаду Светлова переделайте, а и Бородино Лермонтова. Писать-не воевать.
Хофман, а хочешь помогу тебе и твоей семье пережить трудные времена( только если ты возле Кёльна живёшь).
Правда же, что несмотря на различный подход к войне мы должны помогать друг другу? Обещаю существенное облегчение расходов твоего бюджета и на сэкономленные деньги ты сможешь даже один раз сводить детей на каток. Помочь?
Думаю, Рогозин не позволяет.
Рогозина сместили, не ужели Вы не знаете об этом?. Роскосмос это военное ведомство.
Ну уже прижали по самое "немогу"
У Сталинграда? Речь-то понравилась?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Пока что не Россия, а мы тут все Германии платим репарации Украине по 1,5 млрд $ в месяц + содержим уже более миллиона беженцев и туристов с Украины.
Вот уж не повезло вам с беженцами.
Моя дочь и сестра с марта в Чехии. Дочь работает фармацевтом в аптеке, сестра врачом в больнице.
Жилье уже снимают сами, работают в "белую", налоги платят, даже кого то на них содержат...у вас престарелых родственников нет в Чехии?