Война.
Замечание справедливо. Реагируя на него, свой риторический вопрос уточняю: нельзя ли считать экспорт оружия в охваченную войной страну разновидностью (гибридной) специальной военной операции?
И если бы только оружия... Планировали пищеблок, за копейку канарейку, ресурсы, стада, хорошо подготовленные для использования и тд и тп.
Экзальтированные бабушки могут сколько угодно цитировать речи клоуна, называемого у них нынче Президентом. На то они и бабушки. На то у них и Президент...
Замечание справедливо
То есть вы согласны с утверждением буяна, что Германия, поставляя оружие Украине является спонсором терроризма ?
Перед ответом советую вам, как страстному любителю резолюций , хорошо подумать, учитывая , что согласно резолюции ЕП страной спонсором терроризма признана не Украина, а российская федерация.
Замечание справедливо. Реагируя на него, свой риторический вопрос уточняю: нельзя ли считать экспорт оружия в охваченную войной страну разновидностью (гибридной) специальной военной операции?
Все для фронта все для Победы! Конечно есть еще много проблем, танки и БМП не поставляются пока, для Гепардов не хватает снарядов ( но Рейнметал уже запустил линию). Донбасян депутинизируют Хаймерсы, тех кто живет в Германии и гадит в форумах соответствующие органы.
Витиеватость вашего мыслеизложения порой так сложнА, что хочется задуматься о той простоте русского языка, доступной и понятной, которая, увы, именно тут неприемлима и несёт за собой бан. Я за простоту
Зачем тогда у него требуют эти ссылки?.. причем ещё на английском языке...который кстати не является официальным языком этого сайта...
Да кто ж с него потребует если он бот, долдонит в цикле одно и тоже. От вас требуется только раскаяние и полная депуйлизация. А дерьмо в интернете российские тролли находят на любом языке они как мухи&дерьмо.
насилие достигло переломного момента, когда против демонстрантов было применено огнестрельное оружие, в результате чего 77 человек погибли.
То есть правительственные войска открыли огонь?
Это нарушение УК Украины какой статьи?
Можно и попроще.
С ленты новостей: Рогозин отправил извлеченный из его тела осколок от гаубицы Caesar послу Франции в России Пьеру Леви, попросив передать смертоносную железку президенту Франции Эммануэлю Макрону. И кое-что тому сообщить.
То есть вы согласны с утверждением
И что это Вас тянет так на остренькое?
Поймите, здесь ДК, а не СК, здесь дискутируют, а не ведут следственные действия, не допрашивают.
Я опубликовал свежую информацию, почерпнутую из берлинского (столичного) СМИ. Кое-что в ней навело меня на мысль, на вопрос, которым я поделился с участниками обсуждения. Вы по существу что-то сказать можете?
что согласно резолюции ЕП страной
Кого волнует эта резолюция?..
С ленты новостей: Рогозин отправил извлеченный из его тела осколок от гаубицы Caesar послу Франции в России Пьеру Леви, попросив передать смертоносную железку президенту Франции Эммануэлю Макрону. И кое-что тому сообщить.
Тот что выковыряли из его центра принятия решений (которым он руководил Роскосмосом)? Подарки не одарки, как он теперь получит 3 лимона компенсации за ранение от Пу, есть ли у него надежная справка?
Давай к хорошим новостям. Вот, кстати, как лепят оккупанты псевдокоренные народы, изгоняя тех кто там жил и приглашая своих. 800000 россиян готовятся драпать, недвига в Крыму дешевеет.
Вполцены из-за войны. Владельцы избавляются от крымской недвижимости (svoboda.org)
Интересно, после этого Макрон снова будет звонить Путину?
Напевая
Позвони мне позвони,
Позвони мне ради бога.....
Есть ещё подходящая песня
Плачет девушка в автомате, катаясь в жалкое пальтецо...))
Не увиливайте от ответа. Я вам задала конкретный вопрос : вы согласны с утверждением буяна, что Германия, поставляя оружие Украине, является спонсором терроризма?
Давай к хорошим новостям.
Вот кстати ..
Российские военные в ходе борьбы в районе города Артемовск Донецкой народной республики (ДНР) уничтожили пусковую установку реактивной системы залпового огня (РСЗО) «Ураган». (ц)
Истребители ВКС России сбили самолеты МиГ-29 и Су-25 воздушных сил Украины в районе города Краматорск Донецкой народной республики и населенного пункта Новопавловка Николаевской области.(ц)
Интересно, после этого Макрон снова будет звонить Путину?
Наверное, просто скажет - "это не мы". Ну, разве что Путин через Рогозина клянчит переговоров...
То есть правительственные войска открыли огонь?
Вы читаете сами или только с посторонней помощью?
В Докладе ясно сказано:
Непроведение надлежащего расследования способствовало недостаточной ясности в отношении этих событий, что имело серьезные последствия для Украины.
Часть ответственности за непроведение расследования лежит, очевидно, на Януковиче, за те несколько революционных недель, когда он должного, расследования не провел, не успел. Зато ответственность за серьезные последствия во все остальные годы, в течение которых расследование не провела новая власть, лежит столь же очевидно на ней.
Так вот, в порядке шефской помощи разъясняю: если нет должного расследования, то нет и оснований привставать и приставать с акцентуированными вопросами. В том числе и ко мне.
От вас требуется только раскаяние
Вы, господин хороший, не на майдане, а на приличном форуме, в респектабельном Дискуссионном клубе.
"Не забывайте, что основным содержанием ДК являются именно дискуссии." (из Правил ДК.)
Но не выпытывание "раскаяний".
Я, хоть и не тот, кому вы свой пис наметили, отвечу
Ну естественно, и элементарно. И вы это прекрасно знаете, но, как любой практически человек в патовых ситуациях, пытаетесь выдавать желаемое за действительное, голову в песок и тд. Нет оружия - нет войне.
В конкретном случае. Про гордость. Какая гордость, когда выбирают, под кем лежать удобнее. Кто больше заплатит за услуги. Это коммерция, а не гордость
А еще раз повторю: вы не следователь, я не подследственный, и намерен руководствоваться Правилами, то есть участвовать в равноправных дискуссиях, а не в задуманных кем-то следственных действиях.
+
И вот что характерно: как только в теме помещаются ссылки на документы, каковые невозможно истолковать произвольно -- так сразу же активируются личностные наскоки, призванные, как можно предположить, отвлечь участников от новой или новым образом преподнесенной информации.