Война.
и тогда никаких догадок не осталось бы.
Странное выражение, выглядит, как калька с какого-то двусмысленного китайского выражения.
Но если автор поста владеет китайскими витиеватыми формулировками -- ему следовало бы, рассуждая о позиции Китая, опираться не на вторичные российские источники, а на первичные китайские. Не правда ли!
Странное выражение, выглядит, как калька с какого-то двусмысленного китайского выражения.
Но если автор поста владеет китайскими витиеватыми формулировками -- ему следовало бы, рассуждая о позиции Китая, опираться не на вторичные российские источники, а на первичные китайские. Не правда ли!
вы хотите доказать что правдивые рф-СМИ врут
и/или что то нам недоговаривают в своем официальном переводе ?
если не врут - зачем нам первичный китайский источник?
вы же не будите отрицать,что страны НАТО уже до февраля 2022г поставляли вооружение и военную технику на Украину...
А вот и про военных НАТО на Украине...тоже кстати из открытых источников...
Бог видел, не хотел на эту тупизну отвечать...
Кому какое дело, где Украина покупала / получала своё оружие?
Кому какое дело, кто учил украинских солдат науке войны?
По сегодняшним событиям видно, что выбор был абсолютно правильным.
коль вы обещались уйти но еще с нами
Названа самая многочисленная армия мира
Политолог Перенджиев назвал армию Китая самой многочисленной в мире
https://lenta.ru/news/2022/12/30/kit/
как вы думаете , что в действительности мешает Китаю до сих пор найти коренных китайских жителей правее урала
и как долго это может продолжаться ?
тем более
У Китая, как отметил политолог, высоко развита промышленность, в частности, в военной сфере, благодаря чему стране удается достигать высокого качества вооружений.
«Китай, я думаю, тоже у нас многому учится, в частности, перенимает опыт боевых действий. В любом случае потенциальные возможности этой страны огромны, но пока она стремится избегать конфликтов и обострений. Так что, конечно, военного сотрудничества у России с Китаем нет. Есть только партнерство. Союзники — это ОДКБ», — подчеркнул Перенджиев.
сотрудничества нет.... Китаю же - очевидно надо очень дешевые ресурсы для своей промышлености и дальнейшего развития,
Вы, как хотите, а я предпочитаю классифицировать информацию не как ложную или правдивую, а как верифицируемую или неверифицируемую.
Выражение вида "никаких догадок не осталось бы", с точки зрения меня, давнего рядового носителя великого русского языка (о величии говорит, в частности, общее количество параграфов академической грамматики: 3194) абсолютно неверифицируется.
Кому какое дело
России...если вы не в курсе, то экспансия НАТО на Восток является одной из причин сегодняшнего конфликта на Украине...
А вот если Украина-УССР по каким-то по-бандерски извращенным понятиям полагает иное -- ей придется предъявить оформленное 1991 году членство в ООН именно как Украины.
Там еще все запутанней и интересней.
Почему Украина не имеет права быть членом ООН
" Украина еще в 1991 году объявила себя правопреемником УССР. Однако в марте 1992-го по инициативе последнего «президента УНР в изгнании» Николая Плавьюка была созвана чрезвычайная сессия «Украинской национальной рады», на которой было решено прекратить деятельность эмиграционных институций УНР», передав полномочия властям новой независимой Украины. Что и было сделано в августе, когда Плавьюк передал первому президенту Украины Леониду Кравчуку грамоту о том, что республика Украина является правопреемницей УНР.
Можно, конечно, отмахнуться, сказать, что это несерьезно, но Кравчук их принял!
После 2014-го неоднократно возникали предложения признать официальную правопреемственность от УНР, на этом, в частности, настаивал небезызвестный директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович, который призывал признать период нахождения в составе СССР — «оккупацией».
Официально власти Украины на это не пошли, боясь потерять всякое право говорить об украинской принадлежности Крыма и Новороссии. Однако де-факто в стране признается именно преемственность от УНР, и даже бандеровских формирований, включая военную форму, герб, флаг и гимн.
А символика УССР в то же время сегодня на Украине запрещена. О каком правопреемстве тогда речь? Или крестик снимите, или трусы наденьте! И в ООН вступайте заново — на законных основаниях."
https://ren.tv/blog/dmitrii-rodionov/937933-pochemu-ukrain...
После распада СССР Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (РСФСР) была переименована в Российскую Федерацию (Россию) Законом РСФСР от
25 декабря 1991 г. № 2094-1. 21 декабря 1991 года в Алма-Ате члены СНГ поддержали Россию в том, чтобы она продолжила членство СССР в ООН, включая постоянное членство в Совете Безопасности, и других международных организациях. По общему согласию государств-участников СНГ также было решено признать за Российской Федерацией статус ядерной державы.
Китаю же - очевидно надо очень дешевые ресурсы для своей промышлености и дальнейшего развития,
Всем нужны дешёвые ресурсы для своего развития...только идиоты хотят купить ресурсы дорого...
Вы, как хотите, а я предпочитаю классифицировать информацию не как ложную или правдивую, а как верифицируемую или неверифицируемую.
Выражение вида "никаких догадок не осталось бы", с точки зрения меня, давнего рядового носителя великого русского языка (о величии говорит, в частности, общее количество параграфов академической грамматики: 3194) абсолютно неверифицируется.
а вы , точно, поняли мой вопрос ? боитесь ответить прямо и однозначно ?
я не просил развернутый ответ.
Просто последний пример , США бежало с Аганистана , потом и денежки страны прибрали , а народ ? да они просто быдло , нам деньги надо
ну вопрос то был: вы много можете назвать стран - откуда ушло ссср и они стали развитыми ?
ссср "победил" в Афгане - народ Аганистана стал жить лучше ?
ЗАТО ГЛАВНАЯ РАДОСТЬ УКРАИНЫ ; ГРАЖДАНИН ЗЕЛЁНСКИЙ
Национальная составляющая Владимира Александровича Зеленского ни для
кого не является секретом. Сам шоумен и кандидат в президенты не
скрывает свои корни, но и не «козыряет» ими, называя себя украинцем по
факту гражданства и политическому самоощущению. При этом широко
распространена информация о еврейском происхождении потенциального
президента Украины.
вы же не будите отрицать,что страны НАТО уже до февраля 2022г поставляли вооружение и военную технику на Украину...А вот и про военных НАТО на Украине...тоже кстати из открытых источников...
Вообще то речь о Донбассе в 2014 году. А войск США и стран НАТО нет там и сейчас. Или вы будете это утверждать?
а сколько войн провело США , за время своего существования ?
около 300
С момента окончания Второй мировой войны и до 2001 года в 153 странах мира произошло в общей сложности 248 военных конфликтов, подсчитали китайцы. При этом в 201 из них США приняли самое непосредственное участие. Таким образом, Вашингтон причастен почти к 80% всех столкновений.
Количество потерпевших от этих конфликтов граждан исчисляется миллионами. Например, только в одном Афганистане из-за войны, начатой США, появилось 11 миллионов беженцев, отмечается в докладе.
УССР выскочила из состава СССР в два этапа, вначале в августе 1991 года, потом в декабре.Если она признает институт/режим продолжательства/континуитета -- ей, очевидно, не обязательно было оформлять свой прием в ООН в порядке ст. 4 Устава. Соответственно, она обязана признать и аналогичную по своему содержанию кооптацию в ООН России как продолжательницы СССР.
Странная логика. Украина и Белоруссия были членами ООН и до распада СССР. Ну и они ими и остались. Остальные страны бывшего СССР вступали по стандартной процедуре - голосование в ГА ООН. Кроме России.
де-факто в стране признается именно преемственность от УНР
В моей голове столь размытые конструкции, дающие простор для фантазий, не укладываются.
Хотя бы по той причине, что мой русский народ -- а это по разным оценкам никак не менее 10-12 миллионов человек -- ни де-факто, ни де юре никакой преемственности от какой-то ничтожной однодневки УНР не признавал. Ни в день проведения референдума о независимости УССР-Украины, на который мы шли в статусе граждан переименованной в Украину УССР, ни в год принятия дефектной унитаристской Конституции, ни тем более после революции 2014 года и варварского киевского переворота.
Один из наших литературных героев говорил, что без него народ неполный.
Тем более не могла считаться полной без русского народа и без его определенным образом выраженного мнения Украина, та,
что была до ее распада 2014 года.
боитесь ответить прямо и однозначно ?
Образно выражаясь, однозначные ответы могут давать только одноклеточные.
Тем более что формат Дискуссионного клуба предполагает выработку ответов в ходе дискуссий, а не механической штамповкой по плоской бандерской матрице.
Вообще то речь о Донбассе в 2014 году
О территории Украины...в вашей цитате...
Или вы будете это утверждать?
Конечно буду...и если у вас нет веских доказательств обратного,то вам придётся поверить мне на слово...
А вот бибиси про 2014 год...
Около 1300 военнослужащих из 15 стран, в том числе из США и других стран НАТО, начали учения неподалеку от Львова. Пентагон заявляет, что учения были запланированы еще до начала нынешнего кризиса на востоке Украины.(ц)
https://www.bbc.com/russian/international/2014/09/140915_n...
Или вы будете это отрицать?😎
Кстати, о помощи польских военных совсем недавно говорил Влавр вот в этом посте...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39807237&Bo...