Война.
Враньё
это ты про свою пенсию или про возраст своей дочери?
Да, их, говорят, недолюбливают, но относиться к ним столь варварски, как бандерская Украина к русскому народу, себе не позволяют.
отлично что ты уже исправляешься и оперируешь бОльшим количеством правильных терминов...
раньше ведь : ни Украины не признавалась, а русский народ имел другой статус на территории Украины ......
глядишь , скоро и что то хорошее , впервые! , насчет людей Украины скажете....
просто подумай: если рф относится к своему же народу в Донбассе - откровенно по варварски, причем сами начали подобное безумие и убийства, за многие годы - так и не обеспечив декларируемый мир людям,
насколько правомерны и законны ваши требования, обвинения другим ?
Два сапога пара, только стоптанные всяк на свою сторону.
ну с ними все понятно, что с них взять ... а где Россия? светило свободы, равенства и братства?
в оккупированной части Молдовы?
в оккупированной части Грузии?
в оккупированных территориях Украины?
она там, где русский коренной народ?
так Украина утюжит, что аж местные, спустя "8 лет донбасс" удивляются и спрашивают " а как с этой стороны могло прилететь ? " и в донбасских пабликах обсуждают кто и откуда стреляет, если звук вылета практически совпадает с прилётом.
эти вопросы были в 14-15 годах, сейчас абсолютное большинство прекрасно видит кто обстреливает и не задает этих вопросов, которые уже давно объяснили обычной физикой
вам достаточно поговорить с дончанами, чтобы понять - там у людей нет этого вопроса
такие же вопросы были в обсуждении харьковчан в этом году - как так получается что выстрел совпадает с прилетом?
вот так и получается - скорость снаряда, скорость звука, расстояние, рельеф местности и т.д.
а вам все продолжают рассказывать эти байки, что дончане там удивляются
возможно вы лично и не спорите🤷♀️
Но достаточно других , которые продвигают эту идею « великий русский народ» .
Ну а я доказываю - что нет такого размера , который измеряет « величие» какой либо национальности. Есть люди. Со своей идеологией. Со своими взглядами. И все . Ничего великого .
Мало того он и по национальности - украинец
какие времена- такие нравы!
были времена, когда Брежневы в Украине были украинцами ... были и такие, когда Захарченки в Украине были русскими.
что уж действительно высосано из пальца, так это оправдание нападения. Нет никакого оправдания.
Все остальное лирика пропаганды, словоблудие и имперский шовинизм чем вы тут с ададой и с соавторами и занимаетесь.
а я ничего не оправдываю
я не считаю что: факт пересечения границы Украины делает рф воина хоть как то - местным.и это - общеизвестная аксиома, вы можете закрывать на это глаза но это ничего не меняет.
основная масса бойцов там была из местных
теперь неясно, какой народ представляют выдвиженцы вроде П. и З.
вот Вы, русскокоренной ОРДЛО и скромняга!
кхе ... кхе ... а за какого Президента говорили спасибо жителям Донбасса?
Памятников много и на кладбищах 🤷♀️
Это просто желание человека, ставить его или нет. И как долго он там простоит.
Я вам скажу - тем кто умер - все памятники просто по барабану. Есть они или нет.
Ну а каждый выпрев менять своё мнение .
А произведениям искусства - место в музеях. И не памятнику - человеку . А тому, кто его создал. Автор. Можно прийти вселюбовь время и посмотреть.
Как например на Джоконду
Все социальные сети кроме контролируемых ФСБ в РФ запрещены.
вотсап фсб контролируется? или может ютуб?
Кто только рот откроет получает статью за дискредитацию армии или звание иностранного агента.
да фигня это все - заходите в телеграмм-каналы - там юля дискредитируют похлеще вашей пропаганды
Полно народу на России сидит за это дело в тюрьме см например Илья Яшин
полно это громко сказано - пока еще единицы, в худшем случае десятки
Адана здесь из штанов выпрыгивает хочет везде в Украине оккупендумы провести.
так вы то за референдумы или против?
Путин сказал что 99% за него готовы умереть. 1% это наверное те кто смылся от могилизации, ну так как у остальных уже не получится то можно остальных посчитать.
мало ли что сказал Путина - не обожествляйте его
вот идола себе придумали
Там на горке стоит памятник внуку самого главного оккупанта Украины "кацапского" князя Игоря Рюриковича
вааще не парятся! почему то ...
может там георгиевской ленточки нет?
Столько раз соврали в одном посту...Кстати путин недавно сказал, что 99% россиян готовы за родину все отдать.
Он тоже соврал?
да ни разу - удостовериться можно легко
вместо этого вы продолжаете лопатой есть пропаганду )
да мало ли чего там путин несет - это у вас он безгрешный, в России его таким не считают
настало время офигительных историй... пруфов, как всегда, не дождемся."8 лет бамбас", да...
заходи на донецкие каналы и наблюдай результат - убитые люди, разрушенные дома и т.д.
основная масса бойцов там была из местных
продолжайте .... я жду деталей как шахтеры: ожидаемо начали выкапыпать рф оружие в шахтах.... или просто - брали в киосках на границе с рф ?
основная масса рф армии - рф народ, это 120+ млн населения
а управляет всеми ими - десяток (?) человек из кремля.....
возможно вы лично и не спорите🤷♀️
Но достаточно других , которые продвигают эту идею « великий русский народ» .
Ну а я доказываю - что нет такого размера , который измеряет « величие» какой либо национальности. Есть люди. Со своей идеологией. Со своими взглядами. И все . Ничего великого .
ну так народ действительно великий
великий немецкий народ, американский и т.д.
вы раздуваете из мухи слона
да мало ли чего там путин несет - это у вас он безгрешный, в России его таким не считают
это где такое видно ?
есть примеры таких обсуждений, например по рф-ТВ ?
Памятников много и на кладбищах 🤷♀️
Это просто желание человека, ставить его или нет. И как долго он там простоит.
Я вам скажу - тем кто умер - все памятники просто по барабану. Есть они или нет.
Ну а каждый выпрев менять своё мнение .
А произведениям искусства - место в музеях. И не памятнику - человеку . А тому, кто его создал. Автор. Можно прийти вселюбовь время и посмотреть.
Как например на Джоконду
и что раз на кладбищах? это не искусство ? )
искусству есть место везде, а не только в музеях
трудно даже представить место, где искусству нет места
Хеттская империя. Бронзовый век.
и даже двуголовую птицу украли?
хотя чё удивляться ... и флаг украли.
конечно и мы знаем примеры этоготот же Навальный , который сейчас - совсем не сидит.Немцов - совсем живой.
читайте целиком то, что я написал
я на это уже указал - притеснения начинаются когда человек выходит на политическое поле