Война.
Многомиллионный русский народ , и что же ты так и себя и других не любишь.
Голодомор - умерло от голода - точных данных нет. Но в одних источниках 3,5 млн-5 , в других 4-7 млн. ( в том числе и « великих коренных русских )
Репрессии - попали 5,5 млн человек . Скольких убили или умерли сами в лагерях ( найти быстро не получилось да и точных цифр никогда нет) - но как минимум половина. И опять же среди них и « великие коренные русские»
Или это наверное вина украинских бандеровцах 😱😱
Так ответьте мне - зачем « многомиллионное коренное русское население» убивало своих же « великих» 🤷♀️
А сейчас пришли в чужую страну и убивают же тоже своих «
коренных русских» .
Наверное в головах этих « многомиллионных коренных русских» что-то не в порядке . 🤷♀️
А я уже много раз заявлял, что, зарегистрировавшись на германском форуме, я самому себе пообещал, что буду уважать его хозяев и в часы пребывания на этом форуме максимально следовать его национальному законодательству.
Вы же, господа хорошие, поступайте, как хотите, только не говорите, что вас не предупреждали.
То, за что был осужден Х,, дает нам право считать и именовать его преступником. Sed lex.
Но это не значит, что он не разбирался в украинском вопросе, о чем свидетельствует этот фрагмент из его киевской лекции 2014 года:
"Пойдя на поводу у радикальных элементов и лихой кавалерийской атакой отменив закон о статусе русского языка, новая украинская власть, как я полагаю, допустила фатальную ошибку, которая усугубила внутриполитическую и внешнеполитическую обстановку в Украине.
И то, что эта ошибка была очень быстро осознана разумной частью украинского истеблишмента, к сожалению, уже не помогло.
Значительная часть населения Украины ощутила для себя угрозу в самом чувствительном вопросе -- в вопросе о языке.
Мы помним о годах насильственной русификации в Украине и не
собираемся сбрасывать их со счетов. Это было.
Но сам по себе этот прискорбный факт не является основанием осуществлять насильственную украинизацию или хотя бы думать, что такая украинизация в принципе возможна."
Источник: хттп://ввв.уoutube.com/watch?v=wvQu4zsikgA#t=17m22s
располагаю кругом ответов и могу его подкинуть утопающему -- если тот будет вести себя прилично и заранее поблагодарит за возможную помощь.
Вы велеречивы зело. Подозреваю, что мой вопрос застал вас врасплох, псевдоюридический вы наш.
Повторяю вопрос: Каким документом регламентируется членство РФ в ООН?
Если у вас нет ответа, то проявите твёрдость героя Брюса Уиллиса и просто признайтесь в этом.
Многомиллионный русский народ , и что же ты так и себя и других не любишь.
Голодомор - умерло от голода - точных данных нет. Но в одних источниках 3,5 млн-5 , в других 4-7 млн. ( в том числе и « великих коренных русских )Репрессии - попали 5,5 млн человек . Скольких убили или умерли сами в лагерях ( найти быстро не получилось да и точных цифр никогда нет) - но как минимум половина. И опять же среди них и « великие коренные русские»
Или это наверное вина украинских бандеровцах 😱😱Так ответьте мне - зачем « многомиллионное коренное русское население» убивало своих же « великих» 🤷♀️
А сейчас пришли в чужую страну и убивают же тоже своих « коренных русских» .
Наверное в головах этих « многомиллионных коренных русских» что-то не в порядке . 🤷♀️
Так а при чем тут русский народ?
Всю эту херню творили представители всех народов населявших СССР, в том числе украинцы.
«Ну а про нюрнбергский«
Нюрнбергский процесс по делу о расовых преступлениях (также Дело RuSHA, официальное название «Соединённые Штаты Америки против Ульриха Грейфельта и других») — восьмой по счёту процесс Американского военного трибунала в Нюрнберге из 12 проведённых властями США в своей зоне оккупации Германии.
В рамках обвинений подсудимым вменялись в том числе похищения «расово ценных» детей для ариизации..»
Сейчас рашисты в Украине заняты тем же - но вместо «ариизации» у них « русификация».
Что совершенно меняет дело. И вообще у Путина лысина , а у Гитлера усы. Какой же тогда нацизм.
А нацизм - это когда надо украинский язык учить.
Облекаю ответ в форму рекомендации: обратитесь в Секретариат ООН или хотя бы на ее официальный сайт, поработайте там самостоятельно, потом возвращайтесь и доложите нам о результатах.
Если этот ответ кого-то не устроит -- пусть не привязывается к другим людям, а даст свой, а мы посмотрим, насколько он будет соответствовать действительности и текущей деятельности Организации Объединенных Наций.
Добавьте к вашему "мало" резолюцию Европарламента о признании россии государством спонсором терроризма.
С этим будут сложности.
РФ как государства члена ООН нет. РФ не ратифицировала Устав ООН.
На текущий момент, в этом смысле РФ - это государство 404. (404 это код ошибки в интернете выдающийся системой вместо не найденной страницы)
Облекаю ответ в форму рекомендации: обратитесь
Я не просила вас о рекомендациях. Я не спрашивала вашего совета. Я лишь хочу проверить ваши знания о легитимности, т.е. по какому праву РФ присутствует на ассамблеях ООН и заседаниях её организаций.
Вижу, что вы этого не знаете.
Тогда моя рекомендация вам попридержать силу, которая вас приводит в действие на этом форуме.
«насильственную русификацию на нюрнбергском процессе.«
Ну покривляйтесь, может кому и понравится.
Нюрнбергский Трибунал осудил политику похищения и депортации детей немецкими нацистами с целью принудительной « ариизации» как «расовое преступление « ..
Русские нацисты повторяют сейчас опыт своих немецких учителей.
Этой преступной практикой русских нацистов в Украине обязательно займется будущий трибунал над главными рашистскими преступниками.
Подходящим местом для него может быть разрушенный рашистами Мариуполь, но может Буча или Ирпень.
С этим будут сложности.
РФ как государства члена ООН нет. РФ не ратифицировала Устав ООН.
На текущий момент, в этом смысле РФ - это государство 404. (404 это код ошибки в интернете выдающийся системой вместо не найденной страницы)
Россия признанный всеми, в том числе Украиной, член ООН и даже Совбеза ООН.
кривляетесь тут вы, а я лишь попросил подтверждения ваших слов о насильственной русификации.
Оговорились - так и скажите.
Да нет никакой насильственной русификации, это обычные пропагандистские бредни.
Да и в принципе она невозможна по причине изначальной русифицированности населения.
Ну и о том кто перенимает у нацистов опыт - это вообще спорный вопрос. Как я уже говорил возможный трибунал вас может удивить и результатами и составом обвиняемых.
А тем временем
«Цены на газ в Европе опустились ниже 865 долларов за тысячу кубометров. Об этом свидетельствуют данные биржи ICE.
Это минимальное значение за все время полномасштабной войны России в Украине, начавшейся 24 февраля.
американцы опять в минус уйдут...хорошо что Европа по высоким ценам у России газ запасла...
Теперь покупает американский " по братски"...
ну позвольте, иногда все яснее ясного: в Украине , например - все нацисты и биндеровцы
так же рф пропаганда говорит ? или такое - дешевая рф провокация ?
О том, что так говорит российская пропаганда, говорит украинская пропаганда.
вы можете изъясняться конкретнее ?
рф пропаганда что именно говорит о людях украины и нацистах ?
Вы писали - что общаетесь на многих форумах . В том числе и на русских .хобби у вас такое 🤷♀️
Мне вот интересно - там тоже все постоянно говорят от лица « мы великий русский народ» ?
Это общее - заболевание « манией величия» . Или же только единичные случаи . Ка например на нашем форуме .