Deutsch

Война.

uscheswoi_82 коренной житель26.12.22 09:26
uscheswoi_82
26.12.22 09:26 
в ответ CH3-CH2-OH 26.12.22 09:17
Кроме того, на самом автомобиле был закреплен флаг Украины.

Если это так, а что флаг Украины в России запрещён? В других странах он не запрещён, в Казахстане могу повесить украинский флаг, и мне ничего не будет, и в Германии могу без проблем повесить Украинский флаг.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Дневник тяжелобольного инвалида
bujann патриот26.12.22 09:29
bujann
26.12.22 09:29 
в ответ Гордана 26.12.22 09:18

к людям уже приходит понимание...

Вооруженные силы Украины (ВСУ) массово саботируют приказы своего командования под Купянском, не желая отправляться в наступление. О мятежном настроении в рядах украинских солдат рассказал РИА Новости подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.(ц)

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
niknik49 знакомое лицо26.12.22 09:31
26.12.22 09:31 
в ответ uscheswoi_82 26.12.22 03:27
Китай бросил Россию:

Для чего вы суфлера суете?

bujann патриот26.12.22 09:31
bujann
26.12.22 09:31 
в ответ Гордана 26.12.22 09:25
за что немецкий народ платит уже столько лет ?

Встречный вопрос ...вы про денежные возмещения?.. Так за войну,которую проиграли...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Diginom старожил26.12.22 09:34
26.12.22 09:34 
в ответ CH3-CH2-OH 26.12.22 09:11
> А вы выйдете к мэрии своего городка с плакатом "Я сочувствую Украине". Одиночный пикет разрешения не требует по закону. Потом расскажите нам какой срок и сколько раз вас дубинкой треснули. Ждем подробностей.
А Вы выйдите к Банковой. с плакатиком "я не вижу в русских врагов".... Сравним результат.

Ага, совсем одно и то же. рФ уже выпустила по гражданским целям в Украине несколько тысяч ракет, плюс бессчетные артобстрелы убиты тысячи гражданских, включая детей.

в рФ с плакатиком "нет войне" свинтят в автозак.

в Украине если кто-то демонстративно выйдет сейчас с "я за россию", полиции придется спасать его от обычных людей, прохожих.

Пух патриот26.12.22 09:36
Пух
26.12.22 09:36 
в ответ CH3-CH2-OH 26.12.22 09:11
А Вы выйдите к Банковой. с плакатиком "я не вижу в русских врагов".... Сравним результат.

До банковской далеко, а у нас в Германии полно было таких. И все же сравнение некорректно. Русские пришли на украинскую землю, убивают, грабят, насилуют, разрушают города. Как же в них можно не видеть врагов. А Украина ничего плохого не сделала. За что ее ненавидеть? За то, что не сдалась фашистской орде и защищается?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Mendel_ коренной житель26.12.22 09:39
Mendel_
26.12.22 09:39 
в ответ Xiè ěr gài 26.12.22 03:19

„Как там у новых стран ЕС с промышленностью?„

В общем неплохо. И с ВВП на душу населения, и с новыми отраслями. Просто надо понимать что начальные условия у них были кривые: много неконкурентноспособного хлама, привязанного к советскому раздутому оборонному комплексу.

Польша и Чехия вообще в порядке, есть проблемы в Болгарии и Румынии. А что производила « промышленность» этих стран до вступления в ЕС?

«Не поверите, работаю.«

..Но почему-то все время вспоминаете об опасности «сгнить на социале». Странная фиксация.

«Констатирую факт«

Какой еще факт? Просто обзываетесь - глупо и беспомощно.

«Это значит бессильный в своей злобе, храбрости только в интернете анонимно хватает.«

Почему же бессильной и почему только в интернете?

Моя деятельность по поддержке сражающейся Украины происходит совсем не в интернете и имеет вполне конкретное материальное выражение.

«Поддерживая нацистскую символику, разжигание межконфессионального конфликта, преследование по языковому и национальному признаку«

Вот видите сколько Вы написали - и все вранье.

Какую еще нацистскую символику я поддерживаю?

Может Z - свастику?? Так это не ко мне.

Межконфессиональный конфликт - это вообще песня.

Долго придумывали?

И кого это я помогаю преследовать « по языковому признаку»? Может русскоязычных беженцев из Харькова, Мариуполя, и Бучи , убежавших от рашистского террора - которым я тут помогаю?

Вот Вы публично поддерживаете тоталитарный режим, развязавший преступную, захватническую войну в Европе и творящий военные преступления.

И кто Вы после этого?

Слава Украине!
Политик Забанен до 13/12/24 11:30 старожил26.12.22 09:42
26.12.22 09:42 

Надо понимать людей пишущих здесь за деньги

В Германии люди могут получить помощь просто потому что они в тяжелом материальном положении ,

например нет работы по специальности, в России приходится совесть продавать ради куска хлеба с маслом

tbd Забанен до 3/12/24 12:22 коренной житель26.12.22 09:43
tbd
26.12.22 09:43 
в ответ CH3-CH2-OH 26.12.22 07:49

Медведев заявил о непрерывном росте производства вооружений в России

Зампред Совбеза РФ Медведев заявил о непрерывном росте производства вооружений в стране
«В короткие сроки мы были вынуждены нарастить объемы производства современного оружия, наладить поставки всего необходимого для снабжения фронта и тыла», — отметил Медведев.

https://lenta.ru/news/2022/12/26/oruzhie/

что самое главное для мира - конечно: рост производства вооружения !

уверен - это именно то что рф народ просил давно и постоянно

и нафиг школы, дороги, больницы, туалеты.......

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
niknik49 знакомое лицо26.12.22 09:44
26.12.22 09:44 
в ответ msch-sc 26.12.22 07:53
Тоже дружили. Вместе отмечали праздники.

Для всех украинцев, кроме западной ее части. Вот ваши герои и не только они, еще многие тысячи сражались за свою родину, как говорят не жалея своего живота награждены орденами и медалями.

Сидор Артемьевич Ковпак родился 7-го июня 1887 года, умер 11 декабря 1967-года. В Первую Мировую войну воевал на фронте, царь Николай 2-ой приезжал на фронт и вручил ему награды. В 1941 году его не взяли на войну по возрасту, он создал партизанский отряд, за 2 года он столько пустил поездов врага под откос, которые не дошли до места боевых действий, спас многих наших бойцов от этого страшного груза, который был в каждом таком поезде. А сколько этот партизанский отряд уничтожил лично фашистов, немцы всячески хотели уничтожить партизан Ковпака, посылали разные батальоны для его поиска и уничтожения. Но он всегда выходил победителем. Награжден дважды золотой звездой героя Советского Союза.

Иван Никитович Кожедуб родился 8 июня 1920, Ображиевка, Глуховский уезд, Черниговская губерния, УССР трижды герой Советского Союза. Прославленный летчик-ас времен Великой отечественной войны, наиболее результативный летчик-истребитель в авиации (64 личных победы). Трижды Герой Советского союза. Участвовал в боевых действиях с 1943 по 1945 год, все свои боевые вылеты совершал на истребителях конструкции Лавочкина – Ла-5 и Ла-7. За все время войны ни разу не был сбит.

Но, к сожалению, сейчас ваши герои те, кто поет эту песню:

Батько наш - Бандера, Україна - мати,

Ми за Україну будем воювати! | (2)

Ой, у лісі, лісі, під дубом зеленим,

Там лежить повстанець тяженько ранений. | (2)

Ой, лежить він, лежить, терпить тяжкі муки,

Без лівої ноги, без правої руки. | (2)

Як прийшла до нього рідна мати його,

Плаче і ридає, жалує його. | (2)

tbd Забанен до 3/12/24 12:22 коренной житель26.12.22 09:50
tbd
26.12.22 09:50 
в ответ Xiè ěr gài 25.12.22 19:39
Мне фиолетово на Вас и на вас. Вообще. Что там с вами будет и как, по боку.

завидуете что меня путин приходил освобождать ,

а вас - никогда и ни во что не ставил ?

не переживайте : путину отказали

и да, так можно, подумайте об этом.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
Chon Kwon коренной житель26.12.22 09:50
Chon Kwon
26.12.22 09:50 
в ответ niknik49 26.12.22 09:44

Наиболее результативный летчик с 64 сбитыми?
Уже тут ложь.

You only live once, so live.
CH3-CH2-OH посетитель26.12.22 09:52
CH3-CH2-OH
26.12.22 09:52 

ваши противоречия так смешно выглядят, хаха когда бомбят русскими ракетами мирных жителей, а вы тут пытаетесь всех переубедить, что виноваты американцы и бандеровцы.вы обыкновенный провокатор рос.пропаганды , тролль на германке.
интересно оплата хоть достойная или просто хобби ?

Привет "бойцам невидимого фронта"...

msch-sc Забанен до 12/11/24 17:59 коренной житель26.12.22 09:52
msch-sc
26.12.22 09:52 
в ответ niknik49 26.12.22 09:31, Последний раз изменено 26.12.22 10:12 (msch-sc)

А кто суфлёр - Россия или Китай ?
Да, сейчас говорят опять же из рос.тв , что Китай не помогает . Помощи не достаточно 🤷‍♀️
А с чего вы решили что Китай вам что-то должен - « помогать»

Вы что на полном серьезе убеждены что Китай сейчас должен :

- поссорится со всем цивилизованным миром

- разорвать торговые связи с западом и Америкой

- понести колоссальные убытки.
И все это ради того , чтобы помочь спятившему деду захватить Авдеевку -Бахмут ?
Китай прежде всего хочет в этих условиях « поиметь» Россию ради своей собственной выгоды. И с азиатским менталитетом - умудряется балансировать.
И вам до его и менталитета, и понимания своей личной выгоды - как до неба рачки . 👍😂😂.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
Пух патриот26.12.22 09:55
Пух
26.12.22 09:55 
в ответ bujann 26.12.22 09:19
Почему?..В чем вы их обвиняете?..

Я изх не в чем не обвиняю. Но расплачиваться придется. За агрессию против соседа и военные преступления приходится платить. Германи вон дорого заплатила за развязывание войны. То же ждет и Россию. Коль Путин так старательно копирует Гитлера.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриот26.12.22 09:57
Пух
26.12.22 09:57 
в ответ bujann 26.12.22 09:29
О мятежном настроении в рядах украинских солдат рассказал РИА Новости подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.(

Такому источнику грош цена. Он уже год это рассказывает.

CH3-CH2-OH посетитель26.12.22 09:58
CH3-CH2-OH
26.12.22 09:58 
в ответ uscheswoi_82 26.12.22 09:26
Кроме того, на самом автомобиле был закреплен флаг Украины.Если это так, а что флаг Украины в России запрещён? В других странах он не запрещён, в Казахстане могу повесить украинский флаг, и мне ничего не будет, и в Германии могу без проблем повесить Украинский флаг.

А... Мы вроде с Вами воюем. Не ? Жовто-блокитный флаг на Красной площади может и не запрещен, но несколько моветон. Типа "наши уже в городе"...улыб Смущает местное население.

А так- напоминает анегдот. Брежнев с Рейганом поспорли, где свобода слова реальная. Рейган- "у нас любой может выйти к белому дому и кричать - "президент США- козел" и ничего ему не будет.... Ну и что, сказал Брежнев. у нас тоже любой может выйти на красную площадь и сколько угодно кричать "президенс США-козел". И за это ему тоже ничего не будет.... Это я про флаги....

Mendel_ коренной житель26.12.22 09:59
Mendel_
26.12.22 09:59 
в ответ CH3-CH2-OH 26.12.22 09:09

«Про его дальнейшую судьбу что-то известно ?«

Про некоторые судьбы известно.

Муниципальный депутат Алексей Горинов - 8 лет

лагерей за поедложение почтить минутой молчания

жертвы войны в Украине и сочуствие украинским детям, страдающим от войны.

«Сейчас он находится в отряде на общих условиях. Жалуется на холод, голод, отсутствие горячей воды, на невозможность лечь до отбоя, несмотря на то что у него сохраняется температура, его мучает постоянный кашель, одышка"

Бывший муниципальный депутат Красносельского района Илья Яшин приговорен к восьми с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима. По окончании этого срока ему в течение четырех лет будет запрещено пользоваться интернетом.

Состав преступления: пост в интернете с информацией (со ссылкой на ведущие мировые СМИо зверствах российских оккупантов в Буче

В Вологде осудили на три года колонии общего режима 61-летнего кочегара Владимира Румянцева. Его обвиняли в распространении фейков о российской армии. По факту же его преступление было в том, что он сочувствовал мирным жителям Украины и не скрывал свою антивоенную позицию. Румянцев делал репосты в соцсетях, а еще запустил крошечную радиоточку "Радио Вован", где транслировал антивоенные ролики с YouTube.

Врт это все - чистый, незамутненный классический фашизм.

Слава Украине!
bujann патриот26.12.22 09:59
bujann
26.12.22 09:59 
в ответ Пух 26.12.22 09:55
изх не в чем не обвиняю. Но расплачиваться придется.

Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»(ц)

Германи вон дорого заплатила за развязывание войны.

Германия платит за то ,что она войну проиграла...

Если бы Германия выиграла,то и не платила бы...

же ждет и Россию

Уверен,что нет...

Erdbeeretorte знакомое лицо26.12.22 10:00
26.12.22 10:00 
в ответ uscheswoi_82 26.12.22 09:16
По информации издания, москвича признали виновным в неповиновении полицейскому (ст. 19.3 КоАП) и дискредитации Вооруженных сил России (ст. 20.3.3 КоАП).

Жена задержанного рассказала правозащитному проекту «ОВД-Инфо» (организация включена Минюстом в список иноагентов), что ее супруга задержали сотрудники ДПС 12 октября: поводом послужил тот факт, что он якобы слушал украинскую музыку, находясь в своем автомобиле. В суде изданию подтвердили, что москвич был задержан за прослушивание украинской музыки.

Ранее сообщалось, что победительница конкурса «Миссис Крым – 2022» Ольга Валеева и ее подруга понесли наказание за исполнение песни «Червона калина».

хоспидя, по какому кругу уже снова эти фейки печатают? Червона калина запрещена, украинские песни нет. Их поют даже на сценах народные ансамбли, не собирайте чушь

Посмотрите как реагируют на украинские песни на улицах, одни как и вы собирают всякую чепуху, другие просто поют. Там в конце видео украинская песня.