Война.
а как же Изюм, Купянск, Балаклея? людям больше полгода вбивали в голову " Россия здесь навсегда!"
Видимо поэтому Россия сейчас пытается своими обстрелами этих всех людей поубивать, чтоб свидетелей не было.
Тогда потом можно спокойнее орать российское любимое "а ты докажи!.."
Где тут какой фашизм/нацизм ? Информация из телевизора получается ?Зачем из телевизора? И так ведь понятно, что нападать в 4 часа утра без обьявления войны-типично фашисткая фишка. Ну или разбомбить Мариуполь и убить там 25 тысяч гражданского населения.А еще вот это "один народ, одинфюрерпрезидент.."-это уже нацизм.Буква Z опят таки-даже в советских мультфильмах говорилось, что так нацисты отмечали свои корабли.Земли "ветеранам" в Крыму раздавать-тоже помню Гитлеровская идея была.......Мало? У меня еще много этих "где". И заметьте, все без телевизора🤷♂️
Вы немного перпендикулярно... Я там много чего в сердцах написал... и спросил... А Вы как-то всё больше штампами. Свое мнение есть ? Как может Украина одновременно торговать и воевать ? Почему у меня тут в РФ никого скотчем к столбам не привязывают за то,что украинец ( или там сочувствующий украинцам) , а в Украине сколько угодно , за то, что русский ? И у Вас там ВСЕ русские как один- сволочи, а у нас почему-то украинцы-братский народ..И где нацизм ? ( и это при том, что русские в данном контексте- и украинцы и белорусы и кто только еще, проживающие на территории РФ. ВСЕ ! сволочи. ( должны подохнуть в идеале ). А у нас , поверьте, к населению , проживающему на Украине никакой ( ни капельки) ненависти нет....
Вот ведь фигня, а нам тут показывают другоe: Размомбленные украинские города, убитое гражданское население, казнь пленных..
Вот именно, вам показывают фигню...)) Вон только что два ваших соратника в цифрах по Мариуполю заврались, у одного 25 тысяч убитых, у второго - 70 тысяч. Так и в остальном - сплошная фигня.
Нормальный человек- нормальное отношение. Где тут какой фашизм/нацизм ?так нас что, обманули всех?Россия ни на кого подло не нападала, пока вы в своем российском подьезде дружно жили?
Вот ведь фигня, а нам тут показывают другоe: Размомбленные украинские города, убитое гражданское население, казнь пленных...
Нам тоже показывали. Разбомбленные больницы и детские сады в Луганске и Донецке, пытки и убийства гражданских нацбатами.... "консервы из детей сапара"... шутковали так ваши....
Я тут в РФ обитаю. С рождения. Какой там нацизм Вам привиделся ?
классный текст! чуть скупая слеза из глаз не побежала ...
а под конец текста уже прям захотелось крикнут тому Зеленскому- какого ... ты, с... б...., пошел на нас войною воевать!?(с)
чеченцы, русские
чё, уже реально чеченцы и русские, ну или русские и чеченцы- братья? или Вы это для красного словца ...
Вот если на ваш интернациональный дом обрушится украинская ракета. Когда погибнут живые люди - различных национальностей - то я не знаю, как тогда будут смотреть на вас . Как украинца. А когда не только дом а и весь город будет разрушен . Ненависть зашкаливает. И вы - можете попасть под раздачу .
Я не знаю - как будете реагировать вы - в такой ситуации. Вы пока все это - просто представляете. А вот действия - война- может поменять и все « представления»:🤷♀️. Могут и вспомнить - что вы сочувствовали украинцам.
Вы как-то всё больше штампами.
Какие уж штампы-все только факты:
Россия на Украину напала? -Напала
Напала подло, без обьявления войны?-Да
Россия разбомбила Мариуполь?-Да
Российская армия пытала и убивала гражданских в Буче и не только? -Да
В России орут "один народ, один фюрер президент"-да стотысячные толпы под этим лозунгом собираются.
Нацисткая буковка Z (эмбема одной дивизии СС между прочим) есть? -да на каждом углу.
НП
Forbes: Российские войска РЭБ показали свою эффективность
Несмотря на все проблемы российской армии, её войска радио-электронной борьбы (РЭБ) показали себя с наилучшей стороны констатирует Forbes. В своей публикации издание ссылается на доклад лондонского Королевского Объединённого института оборонных исследований.
С начала СВО России понадобилось всего несколько недель, чтобы полноценно развернуть свою обширную инфраструктуру РЭБ. После этого российские войска начали глушить и сбивать с толку самые сложные системы, в частности, беспилотники, в таком количестве, которое поразило украинских командиров, пишет Forbes.
Украинские бригады и артиллерийские батареи зависели от двух типов беспилотников: небольших парящих квадрокоптеров и октокоптеров и более крупных беспилотных летательных аппаратов с неподвижным крылом, таких как "Bayraktar TB-2" турецкого производства. Поскольку российские помехи сбивали с толку GPS и прерывали радиосвязь,
"эти беспилотники начали падать, как мухи", пишет Forbes.
По данным аналитиков Королевского Объединённого института оборонных исследований, из тысяч беспилотников, которыми украинцы обладали в феврале, 90% были сбиты или разбились в полёте. Это вынудило власти в Киеве обратиться к иностранным союзникам за новыми БПЛА.
https://rusi.org/explore-our-research/publications/special...
https://static.rusi.org/359-SR-Ukraine-Preliminary-Lessons...
В стране траур - тысячи погибших. А он - как огурчик. . И улыбается, рассказывает какие-то анекдоты, отпускает шутки .
а чего ему не улыбаться? все идет по плану, своим чередом!
" курочка по зернушку клюёт!"
тюк- тысяча погибших россиян, тюк- тысяча россиян ...
не, ну а что ... они бы все равно то ли от водки умерли, то ли в ДТП погибли.
Я уже два раза помещал фрагмент отчета ПРООН, документа, засвидетельствовавшего тот факт, что ⅔ крымчан однозначно стремились воссоединиться с Россией — напрашиваетесь на третий?
В 2010 году изо всех щелей и схронов поперла бандерщина, что выразилось и в наглом (нахабном, используя лексику «чарлика») назначении пособника нацистов Бандеры на роль «героя» Украины.
Жить с теми, кто «прославил» себя в Волынской резне, белорусской Хатыни и прочих мерзостях — русский народ б. УССР однозначно не хотел и не стал бы ни за какие евроковрижки.
Сейчас идёт война - и статистики точной нет. Потом - посчитают и скажут - то приблизительно.
Во всех этих цифрах страшно одно - « убитые» . И здесь не важно - 10-100-25000-70000.
Они « убитые» . Их больше нет. Любая смерть - это страшно. Смерть раньше положенного срока . Смерть - от рук другого . Убийство . « УБИТЫЕ»
Или вы боитесь только своей собственной. Ну а на других - вам наплевать. 🤷♀️😱.
Нацисткая буковка Z (эмбема одной дивизии СС между прочим) есть? -да на каждом углу.
не, а чего так изберательно?
даже как то обидно стало за нацистскую буковку V! почему ее обошли вниманием?
а она так близка и знакома была советским людям!
Нацисткая буковка Z
А разве это не латинская "буковка"?..
. А он - как огурчик
Да ладно... Вы же здесь всей сворой его раз так стописят уже похоронили...
Да ему плевать на тех россиян, в его реальности эти люди, игрушки оловянные.
Я думаю, что ему и захват земель безразличен, ему нравится убивать, так он себя чувствует отомщенным за свои комплексы...

Видимо поэтому Россия сейчас пытается своими обстрелами этих всех людей поубивать, чтоб свидетелей не было.
да нет же! тут один глубинный пишет, мол " Цель России - спасти людей..." прикиньте!
Сейчас идёт война - и статистики точной нет. Потом - посчитают и скажут - то приблизительно.
Во всех этих цифрах страшно одно - « убитые» . И здесь не важно - 10-100-25000-70000.
Так если нет статистики, зачем здесь ваши врут? Мендель врет, сравнивая потери Мариуполя и Белграда, а вы ему даже замечание не сделали, мол, не ври, статистики еще нет... Вот как вам после этого верить?
А у России нет траура. У них - самый большой праздник в мире. Народные гуляния. Открытие президентом колеса обозрения. Голубой огонёк. Фейерверки . Полное обнуление даже какого-то проявления эмпатии . Пусть не к украинцам. Но и к своим погибшим ( больше 100 тысяч ) . Наверное это их « лишняя» хромосома за это в ответе.
Цель России - спасти людей...
Цель благая, только методы. В итоге людей убивают. И много.