Война.
Я , живя в Германии не хочу видеть на своей улице российские танки. Не хочу видеть « российских солдат» в виде кадыровцев и вагнеровцев. Не хочу жить под « русским миров» . Думаю - что во Франции вы тоже об этом не мечтаете. Не хочу нашествия дикой безумной саранчи на всю Европу .
Или вы поддерживаете лозунги пропаганды : Дойдём до Ла Манша. Ждёте их там наверное и цветы готовите 😱😱.
Украина встала как щит - между Европой и этой обезумевшей стаей. И только ее победа - позволит Европе спокойно вздохнуть . И снова начать налаживать и восстанавливать разрушения войны в экономике .
Ну не куча, нет. Но воюют -
Я настаиваю именно на слове " куча"...потому что в основном те кто воюет на стороне Украины - относятся именно к куче...
верните Польше их законные территории.
Да как бы ни Польша ни Финляндия ни Украина уже понятиями 19-го или начала 20-го века не живут и не горят желанием захапать кусок земли побольше.
Это только людям с лишней хромосомой вместо того, чтобы позаботиться чтобы свои старики заживо десятками не горели, гораздо более важным кажется захватить еще кусок земли у соседей, попутно превратив его в выжженую и усыпанеую трупами пустыню.
живя в Германии не хочу видеть на своей улице российские танки. Не хочу видеть « российских солдат» в виде кадыровцев и вагнеровцев. Не хочу жить под « русским миров» .
Именно поэтому не советую унижать "русский мир" и русских людей...
Все не отвыкните врать..
«По информации властей СРЮ, с 24 марта по 10 июня 1999 г. общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек«
Это по всей Югославии.
В одном Мариуполе около 70 тысяч погибших..
Да, Вы еще забыли про индейцев!
самое поразительное,что борясь со всем советским, киевский режим требует соблюдения советских законов Россией в отношении Украины..
Парадокс...
Я раньше с удовольствием слушала российских исполнителей. Любила голос Киркорова и многие его песни . Также и Басков . Новый год всегда встречала с российским голубым огоньком . Сейчас - на дух их не переношу. И это будет мой первый Новый год ( за 22 года жизни в Германии ) - без российских трансляций. Противно и гадко .
Кстати , а почему «Голубой огонёк» до сих пор « голубой» 😱😱. Тоже поддерживает сексуальные меньшинства 🤣🤣.
Да и выступать в голубом костюме сейчас - можно навлечь недовольство - поддержки украинского флага . Не дай бог на нем будет ещё золотая пуговица. 🙈🙈
Может стоит как то уже в данных событиях его переименовать🤔🤔.
Мариуполь сегодня
Жалко что " Азовцы" разрушили такой красивый город...ну ничего с божьей помощью отстроим...
За что боролись на то и напоролись🤷♀️🤷♀️. Бумеранг всегда в итоге летт в обратную сторону.
Кстати все разрушения Белгорода - тоже на совести Путина. Не полез бы 24 февраля в Украину- и с Белгородом бы ничего не случилось .
Так что Путину придётся отвечать не только за разрушение Украины - но и за разрушения в всей собственной стране - как итог его агрессии .
А разве Польше где-то заявляет о своих правах на эти тери они ? Может покажете мне хоть одну польскую статью на эту тему. Или польских пропагандистов - которые кричат об этом 24 часа в сутки .
Не надо перекладывать ваши личные желания на других. И не равняйте всех под одну гребёнку - Российско-рашистскую .
Ну а кто сербов заставлял сначала пытаться совершить переворот в СФРЮ, а потом геноцидить всех своих соседей?
бомбардировка Банских дворов (хорватский : bombardiranje Banskih dvora) была ударом югославских ВВС по Бански двори в Загребе - официальная резиденция президента Хорватии во время хорватской войны за независимость. Авиаудар произошел 7 октября 1991 года в рамках атаки югославских ВВС по ряду целей в хорватской столице. Сообщается, что в результате обстрела городского округа Тушканац погиб один мирный житель, четверо получили ранения.
Во время нападения президент Хорватии Франьо Туджман находился в здании, встречаясь с Степаном Месичем, тогда президентом Президиума Югославии и Анте Маркович, затем премьер-министр Югославии, но никто из них не пострадал в результате нападения. Сразу после этого Туджман заметил, что нападение, по всей видимости, было направлено на уничтожение Банских дворов как резиденции государственности Хорватии. Маркович обвинил министра обороны Югославии генерала Велько Кадиевича..
Замечу, что Кадиевич-серб, впоследствии сбежал из Югославии и до конца жизни скрывался в России.
Попытка убийства главы СФРЮ (хорвата) и главу правительства СФРЮ (хорвата) министром обороны (сербом) как бы наводит на мысль, кто главный виновник распада СФРЮ и последующих войн в Югославии
То что начал Сталин - со своей идеей « единого советского народа « , усиленно продолжает Путин - уже с идеей « великого русского народа» . И методы - один в один .
Странно, а как так получилось, что во всех республиках учили национальные языки? Неужели вопреки?
Как-будто она дает право какому-любо коренному народу на отделение от государства.
Но-но, не надо выдумывать.
Я ничего сверх того, о чем записано в Конвенциии 169 относительно прав коренных народов, не говорил.
Достаточно того, что коренной народ вправе таковым себя структурно определять, а государство обязано определенные права за этой структурой признавать.
Неужели вы полагаете, что законодательство Германии распространяется на территорию Крыма?
Чиво-чиво?
В Крыму беспрекословно действует российское законодательство — хотите в этом убедиться, поезжайте туда и попробуйте там нахамить в адрес России и россиян, включая крымчан.
А на форуме, в чем я убежден, действует законодательство Германии, которая имплементировала Конвенцию 169, что обязывает и нас, добровольно зарегистрировавшихся на форуме, относиться к этому факту с должным уважением.
И еще выше требования к гражданам Германии, которых за небрежение законами своей страны, включая закон о ратификации Конвенции, защищающей интересы любых коренных народов и по ряду позиций корреспондирующей с Основным законом (sic!), вообще могут привлечь к реальной, а не виртуальной, ответственности.
Сейчас - на дух их не переношу.
заодно ни в коем случае не включайте и не пользуйтесь газом - он то же русский!!! (23
декабря. /ТАСС/. В Европе по-прежнему есть спрос на российский газ, она
постоянно просит увеличить объемы поставок по действующим маршрутам .....)