Война.
«Бандиты, воры и головорезы» (я сейчас использую лексику одного из них) — это те, кто вот уже свыше 30 лет пытается уничтожить второй по величине народ б. УССР, русский народ, коренной народ этой территории, имеющий право считать себя и считаться таковым в силу международной Конвенции о коренных народах.
Теперь они проникли на германский форум, раздел германского коммерческого портала, и наладили свой поганый антинародный и противозаконный бизнес, используя как формальный предлог нынешнюю конфронтацию между Россией и некоторыми противостоящими ей на международной арене странами.
Эти «бандиты, воры и головорезы» ставят своей целью уничтожение всего русского народа. Но, не имея сил для этого, они начали с его части, исконно населявшей обширные территории ряда южных губерний Российской империи.
Распад СССР поспособствовал им, позволил использовать суверенитет вышедшей из состава СССР республики как инструмент, иезуитски направляемый против интересов народов.
Борьба государств, борьба народов, bellum omnium contra omnes — в этом нет ничего сверхестественного.
Противоестественно сейчас только то, что традиционно умных немцев столь примитивно разводят выползки из гузна пособника нацистов Бандеры.
ты зачем за ним этот бред плодишь?
это не бред - это слова офицера рф армии, десантника.
ссылку давал раньше, ты помнишь.
ты не веришь офицеру рф армии ?
ставят своей целью уничтожение всего русского народа.
были бы вы кому то надо "с целью уничтожения"
сядьте у себя дома и проверите.
Противоестественно сейчас только то, что традиционно умных немцев столь примитивно разводят выползки из гузна пособника нацистов Бандеры.
я расценивал бы это как - лже информирование и безпочвенное оскорбление немцев.
тебе не нравится ничего украинского ?
Ну, почему сразу "ничего"?! Просто вы со своими соратниками не принесли в тему ничего, что мне могло бы понравиться. Работайте лучше! Старайтесь!
нервничаешь когда слышишь ВСУ ?
Мне то зачем нервничать? Это вам нужно нервничать, это у вас там родственники живут....И вам туда возвращаться...
ты их обзываешь
Не фантазируй! Я называю вещи своими именами...
"называть вещи своими именами" - это не значит обзывать
называть кого-либо обидным именем, давать чему-либо бранное или оскорбительное название
https://ru.wiktionary.org/wiki/обзы�...
ты не можешь не использовать бранные и оскорбительные слова ?
я думаю в великом могучем русском языке - такое должно быть возмножно.
И здесь результат удивит, причем сильно удивит.
после того как русские "братья" начали убивать украинцев - меня мало что удивит,
даже проигрыш рф.
Я их не использую.
не знал что в русском языке (в рф вцелом?) - выражение вроде: кушаю с помойки
это нормальное и обыденное , не бранное и не оскорбительное.
если я приеду в рф и принесу подарок со словами : вот вам подарок с вашей помойки - подарку будут рады и не обидятся ?
Оне сидят на теплых диванах и причитают "чур меня, чур меня", только не туда
Это они сегодня сидят, а завтра ( кто с украинским паспортом ) попрут на фронт. Там уже воевать некому... В ЕС они все на учете, никому отлынить не придется - они же не родственники 95-го квартала... хотя и не менее смешные, только ума и хитрости у тех побольше, а эти так.... мясо.
а кто это? Какой то светильник или подсвенчик.
и после этого: вы говорите что именно вы - самый правильный еврей ? следующий родным традициям ?